lobziq #3781 26 ноября 2022 брунико думал выпускать, хотя он и не написал ниче, чисто по алиби от мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3782 26 ноября 2022 А да кстати, ками пиздец как хотел чтоб брейкинбед стартанули, как показывает себя наша молодеж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3783 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3784 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3785 26 ноября 2022 А я бы убил Брунико, потому что нефиг в клетку попадать вообще, сам виноват если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3786 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? У тебя самого голос на мессоре так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3787 26 ноября 2022 прочитал бруна убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3788 26 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Можешь свою позицию по игре озвучить пожалуйста? могу она у фулела в подписи ты там больше маф, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3789 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Можешь свою позицию по игре озвучить пожалуйста? могу она у фулела в подписи ты там больше маф, кстати Я с телефона не вижу подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3791 26 ноября 2022 У кого хайфа мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3793 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: У кого хайфа мж? У меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3794 26 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? У тебя самого голос на мессоре так-то все верно, потому что меня не было в топике в концовке, а предварительный я дал в свою вероятную мафию дед во первых был во вторых ему ниче не мешало на мирном предварительный дать куда-нибудь как я когда был выбор между евой/ролтоном в прошлой дед скрипя зубами дал голос, а доджит он обычно на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3795 26 ноября 2022 Дайте инфу по гаспу, он всегда как аврилка играет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3796 26 ноября 2022 Чел меня вынести хотел, чтож я во все внимание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3797 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3798 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Дайте инфу по гаспу, он всегда как аврилка играет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3799 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Дайте инфу по гаспу, он всегда как аврилка играет? Не оскорбляй аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3800 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж родственную душу там учуял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение