Kami_ #4421 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: а где мой кореш @Eva а он всё, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 26 ноября 2022 ками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4423 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ками да какой наъхуй ками егор ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4424 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ками жаль ответить не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4425 26 ноября 2022 я не шучу Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ками жаль ответить не могу :( а что так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4426 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: я не шучу Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: ками жаль ответить не могу :( а что так? даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4427 26 ноября 2022 (изменено) у меня черный чек ками крайлес мж первая ролт ворая мж лан забейте я спать я не чекер R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ками да какой наъхуй ками егор ты заебал на халфкэте финалка узбагойся Изменено 26 ноября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4428 26 ноября 2022 чекер ток у мафии в этой есть, задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4429 26 ноября 2022 воспрял духом, давай, молодняк что там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4431 26 ноября 2022 ваще я думаю норм попостил после ночи, не включая обсер с болдом(запутался) хз че вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4432 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4433 26 ноября 2022 (изменено) егор мж, но чек неплохой Изменено 26 ноября 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4434 26 ноября 2022 камич ты просто со старта прям с оч жестким лицом сидишь я думаю ты актив канеш, но прям пиздец напряженный Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4435 26 ноября 2022 я вскрылся чч ками и дал два чека деда и ролтона я хз но думал уже три ночи было ебать мой хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4436 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать я уже без голосов сижу, свой выбор сделал хочешь поговорить, если доживу, то в некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4437 26 ноября 2022 на вскрытие века иду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4438 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я вскрылся чч ками и дал два чека деда и ролтона я хз но думал уже три ночи было ебать мой хуй брат, с нашим режимом ночей вообще не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4439 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать я уже без голосов сижу, свой выбор сделал хочешь поговорить, если доживу, то в некст день хорошо, но маия же не одна. давайпообсуждаем, кого со своей жертвой подозреваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4440 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: камич ты просто со старта прям с оч жестким лицом сидишь я думаю ты актив канеш, но прям пиздец напряженный это тебе мешает как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение