Roatoupskill #741 25 ноября 2022 Сложно идет после перерыва Но 5 страниц почти уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #742 25 ноября 2022 Так же привет Деду надеюсь тоже мирного наролил и с ним найдемся чисто как на мафке в старые доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #744 25 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Передаю привет господинам с маффки Койоту и Финту моим корешам пока есть такая возможность Койот уебан конечно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #745 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Передаю привет господинам с маффки Койоту и Финту моим корешам пока есть такая возможность Койот уебан конечно С этим играю dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Дроед не с хахаином Шурик не с Ураном Какую я там ещё непару давал, а во, я не с Ураном Я не с тобой есть еще такая непара Да, есть такое подтверждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #747 25 ноября 2022 Shyrik написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Короче шурик урана считает мафом Уран считает мафом фена Кто керри вычислите по этой инфе кого-нибудь шурик ошибся в уране уран ошибся в фене шурик мафия легкая Так если шурик маф как он мог ошибиться в уране Докидывай в хахаина Спалил два цвета, меня и урана так если спалил, то мы напарники... Это не так работает Спалил мою роль во фразе "шурик ошибся в цвете урана" т.е. ошибку шурик может допустить тогда когда мж, черным он ПРЕДНАМЕРЕННО может кидать ты сам-то веришь в том что я ТАК спалюсь на мафии ? Всякое бывает, почему нет? ( не утверждаю что ты мафия ) ты сам мафия двойка в мафию или в первую уходишь на байты не купляюсь, пидоров тем паче Старнно слышать шутки про пидоров от чела, который сидит на бутылке бади бэх ?? я в мафию играю, если что ты - нет У меня двойка на мафии, выдан цвет диспу и не уверенно еве У тебя однерка на мж Ты помоему в вафлетрон играешь, а не мафию, старина А кто в конфе с тобой, брат? я ты уран Остальных не скажу Тут 1 мафия Может даже полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #748 25 ноября 2022 Сыночек мж было да? Ща ждём че уран напишет Ваще уран выходит центр аналитики, а это что значит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 25 ноября 2022 Ждём Урана что он скажет в свое оправдание тем что отрезал себе две роли и может быть тока активом из мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #750 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Передаю привет господинам с маффки Койоту и Финту моим корешам пока есть такая возможность Койот уебан конечно Я знаешь недавно играл в автошахматы и 2 кренделька поздоровались через «саламалейкум братан» я недолго думая вступил в полемику написал что как раз вчера я ссал их пророку на ебало и тогда я понял, что Койот видимо так же в мафию играет как я в шахматы то есть слить негатив - ведь нет разницы иметь связь с матерьюдотера или мафиозника по большому счету так что Койота вынужден оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Передаю привет господинам с маффки Койоту и Финту моим корешам пока есть такая возможность Койот уебан конечно Я знаешь недавно играл в автошахматы и 2 кренделька поздоровались через «саламалейкум братан» я недолго думая вступил в полемику написал что как раз вчера я ссал их пророку на ебало и тогда я понял, что Койот видимо так же в мафию играет как я в шахматы то есть слить негатив - ведь нет разницы иметь связь с матерьюдотера или мафиозника по большому счету так что Койота вынужден оправдать Хорошая притча конечно, но отличие в том, что автошахматы ты играешь с людьми, которых видишь 1 и последний ращ, а мафию ты играешь с +- одним кругом лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: а мафию ты играешь с +- одним кругом лиц А Вадик мог разбавлять пул новыми игроками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #753 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Передаю привет господинам с маффки Койоту и Финту моим корешам пока есть такая возможность Койот уебан конечно Я знаешь недавно играл в автошахматы и 2 кренделька поздоровались через «саламалейкум братан» я недолго думая вступил в полемику написал что как раз вчера я ссал их пророку на ебало и тогда я понял, что Койот видимо так же в мафию играет как я в шахматы то есть слить негатив - ведь нет разницы иметь связь с матерьюдотера или мафиозника по большому счету так что Койота вынужден оправдать Хорошая притча конечно, но отличие в том, что автошахматы ты играешь с людьми, которых видишь 1 и последний ращ, а мафию ты играешь с +- одним кругом лиц Кто имеет избыток силы может позволить себе войну или пару конфликтов так что это лишь подчеркиваает могущество господина Койота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 25 ноября 2022 Bruniko написал 9 часов назад: Droed написал 9 часов назад: Хз шурик я за активных игроков, уран активный, больше напишет = больше спалит Ставь класс если скипаешь душные посты, посмотрим сколько нас Так нельзя Читая посты урана ты становишься сильнее, проворнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 25 ноября 2022 Messor написал 17 минут назад: Ждём Урана что он скажет в свое оправдание тем что отрезал себе две роли и может быть тока активом из мирных Ещё раз объясни для тех кто сетос не читал, почему Уран еврей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #756 25 ноября 2022 dispersion написал 9 часов назад: Лан че Шурик Дроед Нарк мж держитесь из Россохк ещё осторожно Искать где-то в фен Ева мессор до побачення, вернее до завтра А почему шурик? По остальным +- понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #757 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Лан че Шурик Дроед Нарк мж держитесь из Россохк ещё осторожно Искать где-то в фен Ева мессор до побачення, вернее до завтра А почему шурик? По остальным +- понятно Он агрессивнее, чем прошлую игру начал, там было оч обтекаемо, ну и плюс со мной играет, неразумно бы было отрубать ща руку, которая может в кулак свернуться и ебнуть хейтерам на первых кругах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #758 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Ждём Урана что он скажет в свое оправдание тем что отрезал себе две роли и может быть тока активом из мирных Ещё раз объясни для тех кто сетос не читал, почему Уран еврей 1)Пишет что Флинна не выгодно мафии сливать(Флинн бессмертный тока днём уходит и сам Флинн не знает что он Флинн) 2) В него разрядил двойку Шурик 3) Смотрим пункт 1 4) Выходит у него Шурик мирный потому что мафу жи не выгодно сливать Флинна 5) Он не считает себя Флинном = не считает себя мж, потому что тока мж рандомный может быть Флинном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #759 25 ноября 2022 Kami_ написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #760 25 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ждём Урана что он скажет в свое оправдание тем что отрезал себе две роли и может быть тока активом из мирных Ещё раз объясни для тех кто сетос не читал, почему Уран еврей Еврей это только по матери если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение