Shyrik #801 25 ноября 2022 Вот просто перечитайте вопросы урана к ками, и задайтесь вопросом нахуя и для чего? Какая там блядь смысловая нагрузка кроме как создать видимость "лидерра который ищет" Обтекаемый чел, который даже не может дать мне цвет Если этот чел не мафия, то он официально долбоеб ( как игрок офк) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Точнее я его посты ток по диагонали могу читать поэтому и прошу тот самй пост скинуть А я что по твоему его полностью читаю? Droed написал 1 минуту назад: мош месор ты с шуриком маф и пытаетесь вынести инвалида урана? Ну значит он лох и проебался и он актив Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #803 25 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: А я что по твоему его полностью читаю? Ну да раз это нашел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #804 25 ноября 2022 @Droed Ты и вчера пытался нас мирить с ураном, то спрашивал пойду ли я с ним на вилку, то теперь дефаешь его сейчас и предпологаешь что я и мессор черный Так а что ты сам конкретно думаешь по урану? Пока что я вижу флюгерность в твоих постах Дай четкое мнение, кто у тебя Уран и ты вообще какого его или дефаешь или на вилку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #805 25 ноября 2022 хуя мессор потеет, с чем это связано? @Messor насчет доеба с флинном, слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А я что по твоему его полностью читаю? Ну да раз это нашел Прикинь попалась его фраза, какой я удачливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 25 ноября 2022 Знаю за что дрогбик дал меня мж кстати Но возможно это долгоиграющий байт на который я купился Дрогбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #808 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @Droed Ты и вчера пытался нас мирить с ураном, то спрашивал пойду ли я с ним на вилку, то теперь дефаешь его сейчас и предпологаешь что я и мессор черный Так а что ты сам конкретно думаешь по урану? Пока что я вижу флюгерность в твоих постах Дай четкое мнение, кто у тебя Уран и ты вообще какого его или дефаешь или на вилку хочешь? Я думаю там мж, но я не дефаю его, а просто пытаюсь логику месора понять. Ну месор так влетел в него с ноги по как мне кажется хуйне, я терь хочу понять хуйня или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Droed Ты и вчера пытался нас мирить с ураном, то спрашивал пойду ли я с ним на вилку, то теперь дефаешь его сейчас и предпологаешь что я и мессор черный Так а что ты сам конкретно думаешь по урану? Пока что я вижу флюгерность в твоих постах Дай четкое мнение, кто у тебя Уран и ты вообще какого его или дефаешь или на вилку хочешь? Да Дроед маф ебанный Ты посмотри как он хочет набидт очков и алибу, че та пукает между фраз и только мешает, а своего то ничего нет Я бы его в клетку посадил и ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #810 25 ноября 2022 Пытаюсь разобраться = пукаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 25 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: хуя мессор потеет, с чем это связано? @Messor насчет доеба с флинном, слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #812 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Droed Ты и вчера пытался нас мирить с ураном, то спрашивал пойду ли я с ним на вилку, то теперь дефаешь его сейчас и предпологаешь что я и мессор черный Так а что ты сам конкретно думаешь по урану? Пока что я вижу флюгерность в твоих постах Дай четкое мнение, кто у тебя Уран и ты вообще какого его или дефаешь или на вилку хочешь? Я думаю там мж, но я не дефаю его, а просто пытаюсь логику месора понять. Ну месор так влетел в него с ноги по как мне кажется хуйне, я терь хочу понять хуйня или нет. Ты видел диалог урана с ками? Вот сколько букв, а какой вообще итог? Уран дал хоть 1 цвет в стол? За что думаешь там мж? за много постов и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #813 25 ноября 2022 Я против вашей вилки ибо думаю вы 2 мж шурик еси шо. Прост если ты его так безумно хочешь и что бы у нас была инфа на след день то почему бы и нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #814 25 ноября 2022 че, кто с ураном играл до этого, нужна сводка ваша + мнение насчет его стен дерьма, фулл разбору сетинга и ебанутых вопросов ко мне с целью "вывести на чистую воду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #815 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Droed Ты и вчера пытался нас мирить с ураном, то спрашивал пойду ли я с ним на вилку, то теперь дефаешь его сейчас и предпологаешь что я и мессор черный Так а что ты сам конкретно думаешь по урану? Пока что я вижу флюгерность в твоих постах Дай четкое мнение, кто у тебя Уран и ты вообще какого его или дефаешь или на вилку хочешь? Я думаю там мж, но я не дефаю его, а просто пытаюсь логику месора понять. Ну месор так влетел в него с ноги по как мне кажется хуйне, я терь хочу понять хуйня или нет. Ты видел диалог урана с ками? Вот сколько букв, а какой вообще итог? Уран дал хоть 1 цвет в стол? За что думаешь там мж? за много постов и все? По диагонали. Так а че ками шото дал или шо(дисп мж). Ну по постам проверенная страта так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #816 25 ноября 2022 Droed написал Только что: против вашей вилки ибо думаю вы 2 мж шурик еси шо. @Shyrik узнал + согласен? Твоя же фраза в прошлой игре на мафе когда хотели вилку Диспа и Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #817 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: хуя мессор потеет, с чем это связано? @Messor насчет доеба с флинном, слабенько с этим не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #818 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я против вашей вилки ибо думаю вы 2 мж шурик еси шо. Прост если ты его так безумно хочешь и что бы у нас была инфа на след день то почему бы и нет. На данный момент я хочу обратить внимание на то, что чел срет кучу безполезных постов, не давая ни цветов ни выводов, одни юзлес вопросы ко всем игрокам, плюс дрочка сетинга Безумного выгонять никого я не хочу, и если ты намекаешь что уходя уран мирной ролью я иду в противоцвет то нет, читай первую строчку, я пытаюсь топик заставить обратить внимание на то, что чел задает милиард вопросов, а выводов в топик не делает, это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #819 25 ноября 2022 Droed написал 2 часа назад: Жду лобзана с изображением я спать ушел, запустил 10 штук, но он какую то хуйню нагенерил, надо запрос тюнить и хендпикать потом Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #820 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Так а че ками шото дал или шо(дисп мж). ну типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение