Droed #901 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: не могу прям жестко его дать мжом. Ок значит у тебя два мжа там В итоге что ты сделал всю игру это набивал алибу - запишем Кто мафия, видимо, ты не скажешь и будешь просто продолжать набивать алибы на всех кандидатов кого выставляют А кого кроме урана выставили? Я жду пока остальная часть пула отпишется и чета по онгоингу скажет. Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #902 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вообще то он писал о другом, речь там шла о том что в прошлой я был активно пасивным, а здесь активно агресивным ( разгные виды активности) а не разбежка @Kami_ так же было я все правильно тот пост в онгоинге понял? да, ты правильно понял больше читать что пишет чел на дреде я не буду Так че ты сразу это не сказал, когда я спросил потому что тогда не был готов дать цвет пчтебгдц расшифруйте он тя рахуй нататарсокм послал, че делать буш джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #903 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вообще то он писал о другом, речь там шла о том что в прошлой я был активно пасивным, а здесь активно агресивным ( разгные виды активности) а не разбежка @Kami_ так же было я все правильно тот пост в онгоинге понял? да, ты правильно понял больше читать что пишет чел на дреде я не буду Так че ты сразу это не сказал, когда я спросил потому что тогда не был готов дать цвет Хорошо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #904 25 ноября 2022 Eva написал Только что: eatenheart написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ками ты не прав бро он тут мж Он 1 игру сыграл уже чсв надо успокоить малого лучше сидеть обосраным и улететь в 1ое дневное на активе? Messor и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #906 25 ноября 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Вообще то он писал о другом, речь там шла о том что в прошлой я был активно пасивным, а здесь активно агресивным ( разгные виды активности) а не разбежка @Kami_ так же было я все правильно тот пост в онгоинге понял? да, ты правильно понял больше читать что пишет чел на дреде я не буду Так че ты сразу это не сказал, когда я спросил потому что тогда не был готов дать цвет пчтебгдц расшифруйте он тя рахуй нататарсокм послал, че делать буш джихад eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #907 25 ноября 2022 Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: ками ты не прав бро он тут мж Он 1 игру сыграл уже чсв надо успокоить малого лучше сидеть обосраным и улететь в 1ое дневное на активе? Смотрите токсик пошел Мой болд меня устраивает докидываем в поплывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 25 ноября 2022 Так, я передохнул Дальше анализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #910 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось ТАК ПРИНЕСИ КВОТУ ГДЕ ОН ТАК СЧИТАЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ЛОГИКА СТРОИЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ТЫ СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ УРАН ГОВОРИТ, ЧТО В ИНВАЛИДА НА ДНЕВНОМ ЕХАТЬ НЕ БУДУТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ИНВАЛИД ШУРИК МЖ УРАН НЕ МЖ. НО В ЭТОЙ КВОТЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАФИИ НЕ ВЫГОДНО СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ФЛИНТА ЖЕСКО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #911 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Так, я передохнул Дальше анализируем Ками уходит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #912 25 ноября 2022 короче всем сохранить спокойствие ураниум235 не голосуется пушто мафии тоже явно впадлу читать простыни каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 25 ноября 2022 Чето в голос как мессор троллит дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так, я передохнул Дальше анализируем Ками уходит седня Он же в прошлой был мафией да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #917 25 ноября 2022 чето в голос как ева завидует ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #918 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось ТАК ПРИНЕСИ КВОТУ ГДЕ ОН ТАК СЧИТАЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ЛОГИКА СТРОИЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ТЫ СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ УРАН ГОВОРИТ, ЧТО В ИНВАЛИДА НА ДНЕВНОМ ЕХАТЬ НЕ БУДУТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ИНВАЛИД ШУРИК МЖ УРАН НЕ МЖ. НО В ЭТОЙ КВОТЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАФИИ НЕ ВЫГОДНО СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ФЛИНТА ЖЕСКО Ты еьанутый? Я не полезу перечитывать Урана Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #919 25 ноября 2022 так, я осилил всё что насрали Мессор мж, сильно впрягается, мож актива налутал я хз Лобзик понравился до болда в мессора ничем вообще не обоснованного В зарубе шурика и урана я за то чтобы первый день не урана, хотя рациональное зерно в позиции шурика есть. Шурик тоже скорее всего мж Ева походу мж, но как обычно в первый день хуйней занимается. Ками скорей мж чем маф, но тут очень погранично, наигрыша с ним нет Итен по вайбу не нравится вообще, чет пытается вставить но мимо кассы. Сантьяга не понравился по причине того что долбоеб. Россоха тоже чет в этой не понравился, но там пока мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #920 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Так, я передохнул Дальше анализируем Ками уходит седня Он же в прошлой был мафией да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение