Droed #921 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #922 25 ноября 2022 Kami_ написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #923 25 ноября 2022 (изменено) пост черный (фена) Изменено 25 ноября 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #925 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: так, я осилил всё что насрали Мессор мж, сильно впрягается, мож актива налутал я хз Лобзик понравился до болда в мессора ничем вообще не обоснованного В зарубе шурика и урана я за то чтобы первый день не урана, хотя рациональное зерно в позиции шурика есть. Шурик тоже скорее всего мж Ева походу мж, но как обычно в первый день хуйней занимается. Ками скорей мж чем маф, но тут очень погранично, наигрыша с ним нет Итен по вайбу не нравится вообще, чет пытается вставить но мимо кассы. Сантьяга не понравился по причине того что долбоеб. Россоха тоже чет в этой не понравился, но там пока мало постов нормально ты меня сюда написал из всего пула, учитывая что я оставил 5 постов гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось ТАК ПРИНЕСИ КВОТУ ГДЕ ОН ТАК СЧИТАЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ЛОГИКА СТРОИЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ТЫ СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ УРАН ГОВОРИТ, ЧТО В ИНВАЛИДА НА ДНЕВНОМ ЕХАТЬ НЕ БУДУТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ИНВАЛИД ШУРИК МЖ УРАН НЕ МЖ. НО В ЭТОЙ КВОТЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАФИИ НЕ ВЫГОДНО СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ФЛИНТА ЖЕСКО Ты еьанутый? Я не полезу перечитывать Урана Но ты его уже перечитал 1 раз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #927 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Он тя троллит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #928 25 ноября 2022 Какие-то вы душные ники неизвестные дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный финт не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось ТАК ПРИНЕСИ КВОТУ ГДЕ ОН ТАК СЧИТАЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ЛОГИКА СТРОИЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ТЫ СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ УРАН ГОВОРИТ, ЧТО В ИНВАЛИДА НА ДНЕВНОМ ЕХАТЬ НЕ БУДУТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ИНВАЛИД ШУРИК МЖ УРАН НЕ МЖ. НО В ЭТОЙ КВОТЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАФИИ НЕ ВЫГОДНО СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ФЛИНТА ЖЕСКО Ты еьанутый? Я не полезу перечитывать Урана Но ты его уже перечитал 1 раз. Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #930 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Какие-то вы душные ники неизвестные дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный финт не настоящий Это финт которого заслужил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #931 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Офк сложно потому-что его нет и ты напиздел, да? Пиздос месор, можно я тя буду мусором по старому называть? Кста шурик говорил месора мусором не называть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #932 25 ноября 2022 eatenheart написал Только что: нормально ты меня сюда написал из всего пула, учитывая что я оставил 5 постов гдет) все твои посты как будто ты что то пытаешься вставить, но у тебя тему развить не получается дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #933 25 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #934 25 ноября 2022 Посты Дрогбика вроде неплохие проскальзывали вот бы Хахаин еще чет побазарил было бы славно разбавь вы этот полилог педрил на серьезных щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #935 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Но блять ты по хуйне в урана получается кинул, ты наебал шо он не считает себя инвалидом Где я наебал? Он и не считает себя Флинном ничего не изменилось ТАК ПРИНЕСИ КВОТУ ГДЕ ОН ТАК СЧИТАЕТ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ЛОГИКА СТРОИЛАСЬ НА ТОМ, ЧТО ТЫ СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ УРАН ГОВОРИТ, ЧТО В ИНВАЛИДА НА ДНЕВНОМ ЕХАТЬ НЕ БУДУТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ИНВАЛИД ШУРИК МЖ УРАН НЕ МЖ. НО В ЭТОЙ КВОТЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАФИИ НЕ ВЫГОДНО СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ФЛИНТА ЖЕСКО Ты еьанутый? Я не полезу перечитывать Урана Но ты его уже перечитал 1 раз. Не было такого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #936 25 ноября 2022 Бля думал финт в игре Я уже расслабился и приготовился птс получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #937 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Ками скорей мж чем маф, Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #938 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет Скажи еще что Саней зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #939 25 ноября 2022 кто-то раскачивает лодку и флудит не по делу чтобы во флуде скрыть следы преступления lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #940 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение