Messor #941 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Офк сложно потому-что его нет и ты напиздел, да? Пиздос месор, можно я тя буду мусором по старому называть? Кста шурик говорил месора мусором не называть Стоп, пока ты его не найдешь(не перечитаешь всего Урана), значит не можешь сказать что я напиздел Не по масти ты базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #942 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет Скажи еще что Саней зовут? Димон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #943 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: кто-то раскачивает лодку и флудит не по делу чтобы во флуде скрыть следы преступления Ну я на тя наехал и решил быстро нафлудить что ты не увидел и не обиделся, мм чо делать то ты походу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #944 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Ками скорей мж чем маф, Поч с прошлой контраст, там он явно осторожничал потому что из конфы подсказывали, тут сидит более менее ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #945 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет Скажи еще что Саней зовут? Димон Тогда пара только по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Ками скорей мж чем маф, Поч с прошлой контраст, там он явно осторожничал потому что из конфы подсказывали, тут сидит более менее ноги на столе Может в конфе ща сказали так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #947 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто-то раскачивает лодку и флудит не по делу чтобы во флуде скрыть следы преступления Наконец нашел тебя мж опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Ну я должен понять кто ты Пока не ясно Ни с чем не согласаешься с мирным игроком, который к тому же говорит только правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #949 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Офк сложно потому-что его нет и ты напиздел, да? Пиздос месор, можно я тя буду мусором по старому называть? Кста шурик говорил месора мусором не называть Стоп, пока ты его не найдешь(не перечитаешь всего Урана), значит не можешь сказать что я напиздел Не по масти ты базаришь Я прочитл где он про флинта писал, там ниче такого нету. Единственный пост который я смог привязать к твоей логике я и кинул и там нихуя не так как ты сказал. Получается ты напиздюнькал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #950 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет Скажи еще что Саней зовут? Димон Тогда пара только по возрасту Ебать те 30 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 25 ноября 2022 Как же я задолжил попытки Дроеда меня вывести из равновесия и заставить читать Урана вместо того чтобы быть в онгоинге пока бы он вам свои черные мысли писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #952 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: кто-то раскачивает лодку и флудит не по делу чтобы во флуде скрыть следы преступления Ну я на тя наехал и решил быстро нафлудить что ты не увидел и не обиделся, мм чо делать то ты походу спалил помощь следствию и сознание в содеянном это хорошо это нам такие надо вот бы все так зачем нам мжам тем более устраивать распри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #953 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Ками скорей мж чем маф, Поч с прошлой контраст, там он явно осторожничал потому что из конфы подсказывали, тут сидит более менее ноги на столе Может в конфе ща сказали так играть тогда конфа должна была понимать его контрастность из прошлой, знач кто то из прошлой с ним опять в конфу попал. Хз, маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: дроид 34+ года чел машется наравных в темпе мессера точно рольный Мне 30 ващет Скажи еще что Саней зовут? Димон Тогда пара только по возрасту Ебать те 30 лет? Да малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #955 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: нормально ты меня сюда написал из всего пула, учитывая что я оставил 5 постов гдет) все твои посты как будто ты что то пытаешься вставить, но у тебя тему развить не получается дальше по сроку службы не положено мне тут тему развивать, сами давайте салаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #956 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кто-то раскачивает лодку и флудит не по делу чтобы во флуде скрыть следы преступления Ну я на тя наехал и решил быстро нафлудить что ты не увидел и не обиделся, мм чо делать то ты походу спалил помощь следствию и сознание в содеянном это хорошо это нам такие надо вот бы все так зачем нам мжам тем более устраивать распри Обрисуй наш следвенный комитет, кого в нем видишь в качестве добрых и порядошних следователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #957 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Kami_ написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Ну я должен понять кто ты Пока не ясно Ни с чем не согласаешься с мирным игроком, который к тому же говорит только правду ты с ураном из одной семьи? как тебе мой ответ "согласен" поможет понять, кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #958 25 ноября 2022 Получается надо ждать нормальных людей, а не мусор в топике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #959 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Офк сложно потому-что его нет и ты напиздел, да? Пиздос месор, можно я тя буду мусором по старому называть? Кста шурик говорил месора мусором не называть Стоп, пока ты его не найдешь(не перечитаешь всего Урана), значит не можешь сказать что я напиздел Не по масти ты базаришь Я прочитл где он про флинта писал, там ниче такого нету. Единственный пост который я смог привязать к твоей логике я и кинул и там нихуя не так как ты сказал. Получается ты напиздюнькал Где? Принести все посты Урана и пройдись по всем упоминанием его о Флинне Пока не катит и выглядит как мафиозный пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #960 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: с прошлой контраст, там он явно осторожничал это кстати не правда, он ничего не осторожничал, он инвулом был ты о чом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение