Roatoupskill #1141 25 ноября 2022 Лобзик на 35 красно ворвался Очень мирный игрок, таких мало в наши дни, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1142 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1143 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я ток обсуждения сетосов скипаю Сразу говорю, что ни обсуждать сетос, ни вскрываться раньше 4 дня не буду Можете только сказать есть ли лжечек, остальное похуй Чёрный пост Конкретно этот возможно Но вес 1 поста из десятков не такой уж и большой, остальные то красные были KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я ток обсуждения сетосов скипаю Сразу говорю, что ни обсуждать сетос, ни вскрываться раньше 4 дня не буду Можете только сказать есть ли лжечек, остальное похуй Чёрный пост Конкретно этот возможно Но вес 1 поста из десятков не такой уж и большой, остальные то красные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1144 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 25 ноября 2022 Кароче Дроед это типичный маф газлайтер "Ты все делаешь не так", "А почему тут не так" и т д. Как только я начал разбираться с Ураном и Щуриком, он начал мне втирать что Шурик должен быть у меня мафия Как только начал разбираться среди Шурика и Урана он начал говорить что я должен финалку в него кинуть @Droed да пошел ты нахуй пидор, я сам решу как мне поступать правильно и твое мнение мне нахуй не уперлось черного игрока и считаю что мои действия правильные и что я финалку не сливаю по твоему сука мнению и больше не пиши мне что я Должен и как я должен, ты у меня маф ебанный и твое мнение не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1146 25 ноября 2022 dispersion написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Надеюсь dispersion не отлетит в первый день Санта довед до идеала технику байта в себя голосов Воистину гений этого направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? Сам решу понял? Ты вообще даже цель не обозначил, нехуц мне тут финалкоц байтить Я тебя мирным не вижу и не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1148 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Кароче Дроед это типичный маф газлайтер "Ты все делаешь не так", "А почему тут не так" и т д. Как только я начал разбираться с Ураном и Щуриком, он начал мне втирать что Шурик должен быть у меня мафия Как только начал разбираться среди Шурика и Урана он начал говорить что я должен финалку в него кинуть @Droed да пошел ты нахуй пидор, я сам решу как мне поступать правильно и твое мнение мне нахуй не уперлось черного игрока и считаю что мои действия правильные и что я финалку не сливаю по твоему сука мнению и больше не пиши мне что я Должен и как я должен, ты у меня маф ебанный и твое мнение не учитывается Я просто просил отвечать на мои вопросы, по ответам понял, что ты нихуя не понял, указал на это, а ты сразу обидку тральскую включил. Пук среньк Напиздел, пойман на пиздеже и в итоге за пиздеж отвечать не хочет, извинятся не хочет. Понемаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 25 ноября 2022 по монти холлу мы должны перекинуться с ураниума на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 25 ноября 2022 Ещё пытается внушить мне что я напиздел и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1151 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? Сам решу понял? Ты вообще даже цель не обозначил, нехуц мне тут финалкоц байтить Я тебя мирным не вижу и не увижу Потому-что я жду пока еще люди отпишутся и еще мнения почитать? Мне сейчас интересно шо уран про твой въезд в тебя скажет. Еще дерево ща дочитает, мож хахич еще ченить скажет. У нас блять пол пула лейтеров если что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1152 25 ноября 2022 dispersion написал 2 часа назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1153 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Ещё пытается внушить мне что я напиздел и не прав Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВНУШИТЬ, А ЭТО ПРОСТО ТАК. Я даже тебе квоту принес ты и в ней выдумал что ты прав, хотя там явно говорилось про клетку, а не про дневное, на чем и строилась твоя логика. Когда я тебя попросил квоту принести ты тралбасил и смеялся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1154 25 ноября 2022 Пожалуйста, поясните лобзику, что на серьезном ебыче по Флинна пишет ток Мессор и тот мж… lobziq написал 20 минут назад: вся эта дрочка с флинтом не нужна нахуй чтобы его слить - она нужна чтобы мафии скоординироваться с нейтралами кто по это пишет, преследует такие цели - палил так мафию еще в первых версиях этого сеттинга в каких-то древних годах с кемистом ОГАААААА Я ФЛИНН НАХУЙ @Messor подвинься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? Сам решу понял? Ты вообще даже цель не обозначил, нехуц мне тут финалкоц байтить Я тебя мирным не вижу и не увижу Потому-что я жду пока еще люди отпишутся и еще мнения почитать? Мне сейчас интересно шо уран про твой въезд в тебя скажет. Еще дерево ща дочитает, мож хахич еще ченить скажет. У нас блять пол пула лейтеров если что А ко мне тогда это как относится что я должен финалку скинуть, а ты сука нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Лобзик на 35 красно ворвался Очень мирный игрок, таких мало в наши дни, уважаю Меня ток это останавливает от болда, красно ворвался, но ща пишет ахиннею и воюет в мжа более чем очевидного на сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1157 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? Сам решу понял? Ты вообще даже цель не обозначил, нехуц мне тут финалкоц байтить Я тебя мирным не вижу и не увижу Потому-что я жду пока еще люди отпишутся и еще мнения почитать? Мне сейчас интересно шо уран про твой въезд в тебя скажет. Еще дерево ща дочитает, мож хахич еще ченить скажет. У нас блять пол пула лейтеров если что А ко мне тогда это как относится что я должен финалку скинуть, а ты сука нет? Томушь я еще хочу людей послушать и может изменю свое мнение. Ты же уже 100% даешь меня и урана черными и видимо не изменишь цель. Ты блять половину моих вопросов проигнорил к хуям, даже на вопрос про мусор не ответил нахуй, САМЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1158 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ещё пытается внушить мне что я напиздел и не прав Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВНУШИТЬ, А ЭТО ПРОСТО ТАК. Я даже тебе квоту принес ты и в ней выдумал что ты прав, хотя там явно говорилось про клетку, а не про дневное, на чем и строилась твоя логика. Когда я тебя попросил квоту принести ты тралбасил и смеялся. Ты все почитал? Как ты можешь говорит что я напиздел Ты пошел вперед Урана и начал до него писать что я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1160 25 ноября 2022 Уран мессор конфликт хороший, там чернопузый сидит сотка Кто именно пока сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение