xaxain #1341 25 ноября 2022 У мессора бтв мегахуевая причина влета в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1342 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Бля ща проснулся ток, догоняю Хахаин перелогинься @MessorХахаин с нами мусор под нами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1343 25 ноября 2022 У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1344 25 ноября 2022 Eva написал Только что: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов я б на твоем месте не рефлексировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 25 ноября 2022 Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1347 25 ноября 2022 чрезмерная рефлексия для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1348 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов Ну чел новикан вроде пытается влится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1349 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов я б на твоем месте не рефлексировал Я как влитой в онгоинге Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов Ну чел новикан вроде пытается влится Ну пусть тогда даст цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1350 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1351 25 ноября 2022 xaxain написал 3 минуты назад: У мессора бтв мегахуевая причина влета в урана Мессор своей еьанутой причиной влета скорее мж имхо Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 25 ноября 2022 Хз я жду урана вро крулеса с мыслями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1354 25 ноября 2022 Пока догонял устал, пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1355 25 ноября 2022 Droed написал 8 минут назад: Росох в спортаче сидишь? спортач мое второе гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1356 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Пока догонял устал, пойду посплю Сука хахич хватит R0ss0ha написал Только что: Droed написал 9 минут назад: Росох в спортаче сидишь? спортач мое второе гражданство Не знал о тебе с этой стороны... BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1357 25 ноября 2022 Messor написал Только что: xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Твою я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 25 ноября 2022 Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: вы че рофлера тут нашли шутки шутить это вон к лобзику Бро как те новиканы ща норм сидят или подозреваешь кого ками напряжен согл с тобой фен тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1359 25 ноября 2022 Eva написал Только что: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов ну кидай финалку в меня тогда, раз нашел клоун-рофлер цвета давал, посиди поищи, хоть полезное что-то в игре сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1360 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Чел но это вообще на канает Ты аву мою видел? Я ещё ее в прошлой игре поставил Очевидно что я прочту сетинг по моему любимому сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение