Droed #1361 25 ноября 2022 Пойду за пиффком и сижками, а то вдруг душитель придет, а я не в кондиции _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1362 25 ноября 2022 о и расоха подключился что то намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Твою я имел в виду Вот это другой разговор @Droed ебало к осмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1364 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: У меня без рофлов ками мафия Типо чел тока чето пыкмыкает и совсем не может выкатиться в онгоинг + не выкупает рофлов ну кидай финалку в меня тогда, раз нашел клоун-рофлер цвета давал, посиди поищи, хоть полезное что-то в игре сделаешь Зачем финалку мне кидать в тебя, если единица уже на тебе? Какие цвета ты дал? Ты даже соточным мжом никого не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1365 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: о и расоха подключился что то намечается? да посидишь зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1366 25 ноября 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Твою я имел в виду Вот это другой разговор @Droed ебало к осмотру Тип мне в тебя кинуть что бы проверить твою же теорию или что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1367 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Чел но это вообще на канает Ты аву мою видел? Я ещё ее в прошлой игре поставил Очевидно что я прочту сетинг по моему любимому сериалу Хз я не смотрел сирик и не знаю откуда ава у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1368 25 ноября 2022 ок, ты даун, я понял Eva написал Только что: Ты даже соточным мжом никого не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Чел но это вообще на канает Ты аву мою видел? Я ещё ее в прошлой игре поставил Очевидно что я прочту сетинг по моему любимому сериалу Хз я не смотрел сирик и не знаю откуда ава у тебя Ну глять нейтралов там один челик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1370 25 ноября 2022 Мой сквад нарк дисп сохеч гасп уран R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1371 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: ок, ты даун, я понял Eva написал 1 минуту назад: Ты даже соточным мжом никого не назвал Чисто реинкарнация клопыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Твою я имел в виду Вот это другой разговор @Droed ебало к осмотру Тип мне в тебя кинуть что бы проверить твою же теорию или что? Что хахич не за ваш лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1374 25 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Чел но это вообще на канает Ты аву мою видел? Я ещё ее в прошлой игре поставил Очевидно что я прочту сетинг по моему любимому сериалу Хз я не смотрел сирик и не знаю откуда ава у тебя Получается не разобрался в вопросе и напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1375 25 ноября 2022 Дроед Месер вы с 6 утра тут потными жопами друг об друга третесь мне хватило 2м страниц чтоб найти вас мирными Интересно сколько понадобится двум сверхразумам вроде вас разминуться в первый день игры на 20+ ну посмотрим BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1376 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Единственное что меня напрягает это то что он прочел сет Чел но это вообще на канает Ты аву мою видел? Я ещё ее в прошлой игре поставил Очевидно что я прочту сетинг по моему любимому сериалу Хз я не смотрел сирик и не знаю откуда ава у тебя Получается не разобрался в вопросе и напиздел Получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1377 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хахич писал в прошлой что мой цвет всегда находит когда я на мж Можем проверить мою теориб на дневном Какую теорию? Твою я имел в виду Вот это другой разговор @Droed ебало к осмотру Тип мне в тебя кинуть что бы проверить твою же теорию или что? Что хахич не за ваш лагерь Спешу тебя огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1378 25 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Дроед Месер вы с 6 утра тут потными жопами друг об друга третесь мне хватило 2м страниц чтоб найти вас мирными Интересно сколько понадобится двум сверхразумам вроде вас разминуться в первый день игры на 20+ ну посмотрим Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1379 25 ноября 2022 У меня росоха лобзик дроед мессор мж если че ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1380 25 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: гасп У Гаспа болд прям некошерный не советую иметь с ним дел человек беспределит и заветы не блюдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение