Eva #1381 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: гасп У Гаспа болд прям некошерный не советую иметь с ним дел человек беспределит и заветы не блюдёт У гаспа мирный болд очень имхо Это независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1382 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: гасп У Гаспа болд прям некошерный не советую иметь с ним дел человек беспределит и заветы не блюдёт У гаспа мирный болд очень имхо Это независимо от твоей роли Я в топик пришел на 35 болд на 4й это не беспредел? не оставил даже шанса даже возможности поговорить сразу болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1383 25 ноября 2022 xaxain написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Учитывая количество ебалы в постах евы, он много вероятно мж Я разок точно также подумал а там мафия оказалась че по еве скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1384 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: гасп У Гаспа болд прям некошерный не советую иметь с ним дел человек беспределит и заветы не блюдёт У гаспа мирный болд очень имхо Это независимо от твоей роли Я в топик пришел на 35 болд на 4й это не беспредел? не оставил даже шанса даже возможности поговорить сразу болд Но ведь он не агитировал в тебя докидывать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 25 ноября 2022 у хайфы черный болд фулел не может вкатиться в онгонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1386 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: у хайфы черный болд фулел не может вкатиться в онгонг А мне и впадлу вкапытавтьlockquote виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1387 25 ноября 2022 Я ещё забыл что рутер мирный у меня Но с ним осторожно будьте он может наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1388 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Учитывая количество ебалы в постах евы, он много вероятно мж Я разок точно также подумал а там мафия оказалась че по еве скажешь? Ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1389 25 ноября 2022 Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Че за Лагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1391 25 ноября 2022 Eva написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: гасп У Гаспа болд прям некошерный не советую иметь с ним дел человек беспределит и заветы не блюдёт У гаспа мирный болд очень имхо Это независимо от твоей роли Я в топик пришел на 35 болд на 4й это не беспредел? не оставил даже шанса даже возможности поговорить сразу болд Но ведь он не агитировал в тебя докидывать за ним А, так это все меняет не знал сворачиваю претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1392 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? знамёна третьего лагеря - Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Че за Лагер ЛТП Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1394 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Че за Лагер Челик, ты уже сколько в эту игру играешь? Год? А уже че та новикану предъявляешь когда сам даже и на 30% в терминологии майского сленга не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 25 ноября 2022 Santjaga написал 11 минут назад: Дроед Месер вы с 6 утра тут потными жопами друг об друга третесь мне хватило 2м страниц чтоб найти вас мирными Интересно сколько понадобится двум сверхразумам вроде вас разминуться в первый день игры на 20+ ну посмотрим После 150 страницы подумаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1396 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Че за Лагер Челик, ты уже сколько в эту игру играешь? Год? А уже че та новикану предъявляешь когда сам даже и на 30% в терминологии майского сленга не разобрался Ты с кем в лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 25 ноября 2022 А кто лидер 3 лагеря? У первого понятно что Я У второго Дроед Хахыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1398 25 ноября 2022 а, так ева не олд нихуя понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1399 25 ноября 2022 Бля когда я стал лидером лагеря Kami_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение