Santjaga #1421 25 ноября 2022 Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1422 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Сказал чел который в крысу пока уран не видит бросил в него болд Ты хоть знаешь что такое Раш? Тем более я обозначил цели сразу же Раш это шурик с нулевой, ты уже под утро после прораша на все готовенькое залетел Ну я решил чуть пофармить крипов Но в итоге ахуели то все когда я ворвался значит Раш удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1423 25 ноября 2022 я признаю только один лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1424 25 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Сказал чел который в крысу пока уран не видит бросил в него болд Ты хоть знаешь что такое Раш? Тем более я обозначил цели сразу же Раш это шурик с нулевой, ты уже под утро после прораша на все готовенькое залетел Ну я решил чуть пофармить крипов Но в итоге ахуели то все когда я ворвался значит Раш удался Знаю таких пару крипов пофармить, а потом с ксом 150 из леса сапорт цмка выходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1425 25 ноября 2022 мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1426 25 ноября 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал Только что: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1427 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал Только что: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1428 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дроед, мессор Пока ты пытаешься усидеть на двух стульях я ебу тебя в образовавшуюся щель Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я лидер первого лагеря, когда вас еще даже на горизонте не было, я уже его создал, сосунки Я у тебя кто Ты плавающий окунь, я уже пару раз менял по тебе мнение, потому наречение тебе хамелеон У меня ник был хамелеон 13 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Ну вон мусор дает их мжами с собой(в одном лагере). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Пока ты пытаешься усидеть на двух стульях я ебу тебя в образовавшуюся щель я поставил эти два стула один на другой и сел сверху шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1431 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пока ты пытаешься усидеть на двух стульях я ебу тебя в образовавшуюся щель я поставил эти два стула один на другой и сел сверху шах и мат Жестко бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1432 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пока ты пытаешься усидеть на двух стульях я ебу тебя в образовавшуюся щель я поставил эти два стула один на другой и сел сверху шах и мат Чур мессор стул сверху, бутербродиком его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1433 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ками много чсв что значит, много оно либо есть, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 25 ноября 2022 Droed написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Ну вон мусор дает их мжами с собой(в одном лагере). мейби на контрасте их ловит диспа еще можно по контрасту поймать, это и в прошлой игре отмечали а вот по шурику надо быть осторожнее т.е. не читая диспа я б мессору доверял цвет диспа а вот цвет шурика нет если ты его пенишь за это, то цвета диспа и шурика дискуссионные, по ним не нужно давать цвет мессору я б лучше смотрел на эмо мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1436 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Ну вон мусор дает их мжами с собой(в одном лагере). мейби на контрасте их ловит диспа еще можно по контрасту поймать, это и в прошлой игре отмечали а вот по шурику надо быть осторожнее т.е. не читая диспа я б мессору доверял цвет диспа а вот цвет шурика нет если ты его пенишь за это, то цвета диспа и шурика дискуссионные, по ним не нужно давать цвет мессору я б лучше смотрел на эмо мессора Я его не пенил вообще Прост просил за логику пояснить, а он в отказ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1437 25 ноября 2022 Сложно вас догонять чек на 55 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1438 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Сложно вас догонять чек на 55 продолжаем Ты нашу дискуссию с мусором прочитал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1439 25 ноября 2022 2020 Дисп Пидор 2021 Дисп Пидор 2022 Многоуважаемый господин Модератор Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 25 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Ну вон мусор дает их мжами с собой(в одном лагере). мейби на контрасте их ловит диспа еще можно по контрасту поймать, это и в прошлой игре отмечали а вот по шурику надо быть осторожнее т.е. не читая диспа я б мессору доверял цвет диспа а вот цвет шурика нет если ты его пенишь за это, то цвета диспа и шурика дискуссионные, по ним не нужно давать цвет мессору я б лучше смотрел на эмо мессора Я его не пенил вообще Прост просил за логику пояснить, а он в отказ. нужен другой подход не логичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение