Kami_ #761 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #762 21 января 2023 Eva написал 2 минуты назад: Какое место я занимаю на данный момент в рейтинге, где посмотреть? Ты 1, судьЯ мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 21 января 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит Он тебя троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #764 21 января 2023 еще раз чел сам пишет, что спасать папу была критическая и этот мув = проебать игру(я с этим согласен, бтв) но челу который спас папу и еще на дневном как мафия ушел он ставит 0.4 я не за свою оценку бьюсь, дурында и на звание лучшего игрока не претендую в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 21 января 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит ну да я же думать не умею, но зачем мне это? если есть Камик, тем более мужик сопрано смотрел значит ровный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #766 21 января 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит Он тебя троллит ага, удобная позиция и фраза тоже) не удивлюсь, если он потом так напишет, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #767 21 января 2023 Чел написал свои объективные оценки, не претендуя на инстанцию в последней инстанции, или как там, к чему эти все выяснения. Лучший вариант доказать что оценщик даун, разъебать в игре, где дадут пожить долго, все, че вы тут уебанством занимаешься? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 21 января 2023 Kami_ написал Только что: я не за свою оценку бьюсь, дурында и на звание лучшего игрока не претендую в данный момент как я к тебе относился до твоих оскорблений? хорошо и ты мне больше всех из навиканов нравишься даже если оценка у тебя занижена по твоему мнению, то это НИКАК не хейт в твою сторону сейчас призываю разьбать некст игру мотивируя что я заберу свои слова обратно и признаю что был не прав ты просто нихуя не ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #769 21 января 2023 Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 21 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Чел написал свои объективные оценки, не претендуя на инстанцию в последней инстанции, или как там, к чему эти все выяснения. Лучший вариант доказать что оценщик даун, разъебать в игре, где дадут пожить долго, все, че вы тут уебанством занимаешься? я ему о том же сам пишу что признаю что я даун на судье, ты вот только докажи мне и я не буду стараться его топить и оскорблять его во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 21 января 2023 Shyrik написал Только что: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) мне 24 але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #772 21 января 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит Он тебя троллит ага, удобная позиция и фраза тоже) не удивлюсь, если он потом так напишет, но это не так Нет, это точно так Shyrik написал Только что: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) Мне 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #773 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: я не за свою оценку бьюсь, дурында и на звание лучшего игрока не претендую в данный момент как я к тебе относился до твоих оскорблений? хорошо и ты мне больше всех из навиканов нравишься даже если оценка у тебя занижена по твоему мнению, то это НИКАК не хейт в твою сторону сейчас призываю разьбать некст игру мотивируя что я заберу свои слова обратно и признаю что был не прав ты просто нихуя не ценишь ну мессор бля как некст игра связана с этой вообще бля похуй короче, сорри за оскорбления но ты щас вообще не пытаешься как-будто понять, что я тебе донести хотел проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #774 21 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) мне 24 але Неважно Светалана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #775 21 января 2023 Eva написал Только что: Нет, это точно так так же точно, как папа мж был в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #776 21 января 2023 Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: как же смешно чел пытается оправдать свои наихуевецшие оценки) иди пивка тяпни и спать ложись, думать это не твоё Ну я понял что ты на 0,5 и выше метишь Посмотрим как тебя остальные отсудят ххахкхкхахахахахахахах я же говорю, думать - не твоё Я понял что ты умнее, лучше и смекалистей меня Бля, вот в некст просто за тобой докидываю на +птс Если мне оценку занизят, отхуесошу пидораса на судье бля посмотрите что он пишет, это же пизда вообще че в голове у тебя происходит Он тебя троллит ага, удобная позиция и фраза тоже) не удивлюсь, если он потом так напишет, но это не так Нет, это точно так Shyrik написал 2 минуты назад: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) Мне 24 Неважно Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #777 21 января 2023 Shyrik написал Только что: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) пизда втобще я сам в ахуе давно так не горел, я чуть анрег не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 21 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: я не за свою оценку бьюсь, дурында и на звание лучшего игрока не претендую в данный момент как я к тебе относился до твоих оскорблений? хорошо и ты мне больше всех из навиканов нравишься даже если оценка у тебя занижена по твоему мнению, то это НИКАК не хейт в твою сторону сейчас призываю разьбать некст игру мотивируя что я заберу свои слова обратно и признаю что был не прав ты просто нихуя не ценишь ну мессор бля как некст игра связана с этой вообще бля похуй короче, сорри за оскорбления но ты щас вообще не пытаешься как-будто понять, что я тебе донести хотел проехали вот пойму ну вот серьезно ты даже не играл считай ни 1 игру, тебя либо убивали или ты мафией был и просто отсиделся(потому что в 1 раз играл) я даже не знаю что ты можешь и на что способен и говорю по факту как вижу тебе сейчас оценка 0,1 никакой погоды не сыграет да, учел твои претензии и не надо дальше конфликт раздувать и говорю сразу если увижу что ты хорошо отыграл, то скажу об этом + похвалю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #779 21 января 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вдумайтесь, сидят ебанаты 30 плюс и спорят про оценки, 0.1 0.5 пол шишки ху1 в жопу, вы сума сошли, я вам конкретно говорю, кумик соболезную что в эту лудоманскую хуйню втянул) пизда втобще я сам в ахуе давно так не горел, я чуть анрег не написал Непарая, личку еще вкинешь, это я тебе конкретно говорю @Brun1K @Bruniko Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #780 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: я не за свою оценку бьюсь, дурында и на звание лучшего игрока не претендую в данный момент как я к тебе относился до твоих оскорблений? хорошо и ты мне больше всех из навиканов нравишься даже если оценка у тебя занижена по твоему мнению, то это НИКАК не хейт в твою сторону сейчас призываю разьбать некст игру мотивируя что я заберу свои слова обратно и признаю что был не прав ты просто нихуя не ценишь ну мессор бля как некст игра связана с этой вообще бля похуй короче, сорри за оскорбления но ты щас вообще не пытаешься как-будто понять, что я тебе донести хотел проехали вот пойму ну вот серьезно ты даже не играл считай ни 1 игру, тебя либо убивали или ты мафией был и просто отсиделся(потому что в 1 раз играл) я даже не знаю что ты можешь и на что способен и говорю по факту как вижу тебе сейчас оценка 0,1 никакой погоды не сыграет да, учел твои претензии и не надо дальше конфликт раздувать и говорю сразу если увижу что ты хорошо отыграл, то скажу об этом + похвалю бля вот ты заебешь нахуй я всё это писал не для того, что бы свою похвалу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение