wisp74rus #901 28 января 2023 PIRO48 написал 45 минут назад: почему папа закон становится мвп основной лиги? У него было 16 голосов, у лучшего в основной лиге было 7. В два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #902 28 января 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Там парсер создал в личке 3-4 конф Где были активы, маньяки и тд Никогда не подкручивал То есть это я виноват что ты криворукий и ленивый что не смог мне лично скинуть роль, а решил все испортить через гребанный парсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #903 28 января 2023 Мэдза я начал подозревал когда он начал писать ПРО ХАХАИНА Когда я запараноил, что хахаин ИНВУЛ Ток после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #905 28 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно если б мэйд оф скар не был бы активом, то он ушел бы вперед он подвскрывался нахуя? мы щас говорим о какой-то "возможной" игре где мэдз не актив? он пришел тупо выдал пост на подвскрытие и его подозревали офк, потому что он писал сухо + НЕ БЫЛО ВСКРЫТИЯ самого ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: мне кажется те кто спрашивают за что леху не читали момент вскрытия роата Я читал и сам считал мэдса больше чернее, ты просто натягиваешь свое видение где на 5 страницах Леха был мирнее Мэдза А потом мэдз пришел с ходами и леха улетел фн Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно при чем тут вообще ходы, чел мэдз просто оказался активом единственная причина, почему улетел леха, а не он При чем тут эта игра тогда? Хуйню не пишите с пиро, спасибо ну ладно, давайте мэдзу дадим мвп за то, что он вытащил актива на гсч Не умер, ходил, давал абилки другим АКТИВАМ + МЖАМ Хорошо Я не понимаю, нахуя вы мне что-то доказываете, когда я написал моё мнение по мвп мвп за то что ходил бедный илзян где-то плачет в углу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #906 28 января 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну ладно, давайте мэдзу дадим мвп за то, что он вытащил актива на гсч лерочкиной так и дали получается или это другое? я за игру давала хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 28 января 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Там парсер создал в личке 3-4 конф Где были активы, маньяки и тд Никогда не подкручивал То есть это я виноват что ты криворукий и ленивый что не смог мне лично скинуть роль, а решил все испортить через гребанный парсер? Ну фулел же не зря его сделал, была 1 игра когда его заюзал Да я после той игры не буду его парсером пользоваться больше ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно если б мэйд оф скар не был бы активом, то он ушел бы вперед он подвскрывался нахуя? мы щас говорим о какой-то "возможной" игре где мэдз не актив? он пришел тупо выдал пост на подвскрытие и его подозревали офк, потому что он писал сухо + НЕ БЫЛО ВСКРЫТИЯ самого ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: мне кажется те кто спрашивают за что леху не читали момент вскрытия роата Я читал и сам считал мэдса больше чернее, ты просто натягиваешь свое видение где на 5 страницах Леха был мирнее Мэдза А потом мэдз пришел с ходами и леха улетел фн Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно при чем тут вообще ходы, чел мэдз просто оказался активом единственная причина, почему улетел леха, а не он При чем тут эта игра тогда? Хуйню не пишите с пиро, спасибо ну ладно, давайте мэдзу дадим мвп за то, что он вытащил актива на гсч Не умер, ходил, давал абилки другим АКТИВАМ + МЖАМ Хорошо Я не понимаю, нахуя вы мне что-то доказываете, когда я написал моё мнение по мвп мвп за то что ходил бедный илзян где-то плачет в углу Bararym написал 2 минуты назад: Мэдза я начал подозревал когда он начал писать ПРО ХАХАИНА Когда я запараноил, что хахаин ИНВУЛ Ток после этого Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мейд оф скарса на протяжении всей игры писали в мафию больше чем в леху у мейд оф скарса в первый день голос на мне У меня он был с нуля мирным А леху я подозревал + @Waro было? посты другие не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 28 января 2023 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мейд оф скарса на протяжении всей игры писали в мафию больше чем в леху у мейд оф скарса в первый день голос на мне У меня он был с нуля мирным А леху я подозревал + @Waro было? не думал что оценки основываются на том кого ты считал кем, а не на мнении бдольшинства в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #909 28 января 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мейд оф скарса на протяжении всей игры писали в мафию больше чем в леху у мейд оф скарса в первый день голос на мне У меня он был с нуля мирным А леху я подозревал + @Waro было? не думал что оценки основываются на том кого ты считал кем, а не на мнении бдольшинства в топане я считаю, что он сыграл лучше + выиграл да, обычно когда просят голосовать, люди голосуют основываясь на мнении своем в первую очередь, стараясь быть объективным ну если ты голосуешь по большинству, ну чё сказать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 28 января 2023 Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно если б мэйд оф скар не был бы активом, то он ушел бы вперед он подвскрывался нахуя? мы щас говорим о какой-то "возможной" игре где мэдз не актив? он пришел тупо выдал пост на подвскрытие и его подозревали офк, потому что он писал сухо + НЕ БЫЛО ВСКРЫТИЯ самого ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: мне кажется те кто спрашивают за что леху не читали момент вскрытия роата Я читал и сам считал мэдса больше чернее, ты просто натягиваешь свое видение где на 5 страницах Леха был мирнее Мэдза А потом мэдз пришел с ходами и леха улетел фн Или ты хочешь сказать, что если бы не инфа о мине, то ушёл бы Мэдз? Нет это не так очевидно при чем тут вообще ходы, чел мэдз просто оказался активом единственная причина, почему улетел леха, а не он При чем тут эта игра тогда? Хуйню не пишите с пиро, спасибо ну ладно, давайте мэдзу дадим мвп за то, что он вытащил актива на гсч Не умер, ходил, давал абилки другим АКТИВАМ + МЖАМ Хорошо Я не понимаю, нахуя вы мне что-то доказываете, когда я написал моё мнение по мвп это ты меня лично заквотил и начал доказывать, я написал что мне кажется что те кто спрашивают за что леху не читали момент вскрытия роата я ничего не доказывал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #911 28 января 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: мейд оф скарса на протяжении всей игры писали в мафию больше чем в леху у мейд оф скарса в первый день голос на мне У меня он был с нуля мирным А леху я подозревал + @Waro было? не думал что оценки основываются на том кого ты считал кем, а не на мнении бдольшинства в топане слушай ну ты теоретически не можешь со всеми вщаимодейхствовать в игре + многие жопой читают топик я оценку ставил исходя из своих мыслей и цветов тоже мнение большинства в топане зачастую доедание за керри игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #912 28 января 2023 бля, это я пиро заквотил всё, я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 28 января 2023 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: мейд оф скарса на протяжении всей игры писали в мафию больше чем в леху у мейд оф скарса в первый день голос на мне У меня он был с нуля мирным А леху я подозревал + @Waro было? не думал что оценки основываются на том кого ты считал кем, а не на мнении бдольшинства в топане я считаю, что он сыграл лучше + выиграл да, обычно когда просят голосовать, люди голосуют основываясь на мнении своем в первую очередь, стараясь быть объективным ну если ты голосуешь по большинству, ну чё сказать ты основываешь голосование лично на то том что ТЫ делал в игре и кого кем считал, хотя его нужно основывать надо на том что было в игре от ВСЕХ ИГРОКОВ и кто кого там кем писал никто не голосует основываясь на том кем они считали этого человека в игре, а основываются кем его большинство людей считало у тебя мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #914 28 января 2023 да, обычно когда просят голосовать, люди голосуют основываясь на мнении своем в первую очередь, стараясь быть объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 28 января 2023 просто почитай себя я пишу что леху большинство считало мж, а мейд оф скарса мафией, на этом я основываю оценку ты пишешь что У ТЕБЯ было наоборот значит надо оценку ставить наоборот мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 28 января 2023 Я понимаю если бы сравнивали допустим мэдза и игрока, который был бы мирным у города, тут было бы место спору Тут +- одинаковая игра была у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 28 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 28 января 2023 PIRO48 написал Только что: просто почитай себя я пишу что леху большинство считало мж, а мейд оф скарса мафией, на этом я основываю оценку ты пишешь что У ТЕБЯ было наоборот значит надо оценку ставить наоборот мания величия ты пишешь чисто за момент в конкретный день в игре я тебе пишу за всю игру? кто из нас щас предвзят или не рассматривает игру полностью? ну я не понимаю, нахуя ты там что-то про манию величия пишешь, заметь я что тебя что жумонг не задевал вообще а вы ЧЕЛ МАНИЯ ну камон ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 28 января 2023 леха был мирным у города мейд оф скарс был черным у города еще раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #920 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? кто писал его мж? я мб не заметил ты вроде не ставишь оценки потому что "не читала" игру PIRO48 написал Только что: леха был мирным у города мейд оф скарс был черным у города еще раз повторить? всю игру или конкретный день когда их сравнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение