PanDuck #7681 6 декабря 2022 Я до того как начал читать топик я после прочтения 110 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7682 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ну лан ёпта на целый день свободен найс поиграть зашёл ненавижу нахуй сеттинги на 40 человек, где те ваще нечего делать, сидишь дрочишь вчера жумонг вскрылась)) сегодня фулел)) кушойте @PIRO48 @Piro @pirog @Pirojok69 канава спасти фрикцию Ты играй, мне от тебя цвета нужны еще роатупскил дисп васех вполне возможно, что с васеха вчера охуенно так перевернули другое дело там пришёл финт и форсил переворот)) dispersion написал 1 минуту назад: Я не доджу онгоинг, мне больше нечего сказать на данный момент Убиваю тебя сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7683 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: ну лан ёпта на целый день свободен найс поиграть зашёл ненавижу нахуй сеттинги на 40 человек, где те ваще нечего делать, сидишь дрочишь вчера жумонг вскрылась)) сегодня фулел)) кушойте @PIRO48 @Piro @pirog @Pirojok69 канава спасти фрикцию Ты играй, мне от тебя цвета нужны еще роатупскил дисп васех вполне возможно, что с васеха вчера охуенно так перевернули другое дело там пришёл финт и форсил переворот)) роат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7684 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: роат мж схуяли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7686 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день Все мжи лайкают все мои рандомные посты, чтобы мафия не нашла маяков Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7687 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день если мы так рассуждаем, почему Васех ещё не умер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7688 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: солитари мирный из завещания финта у тебя кто-то мафией получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7689 6 декабря 2022 Eva написал 26 минут назад: @eatenheart кто у тебя мафия сейчас? крайлес базон аврилка пазлекс сантьяга лонг вася фейс вот тут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7690 6 декабря 2022 лонг по постам перед ночью вчера не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7691 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день если мы так рассуждаем, почему Васех ещё не умер? че он должен умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7692 6 декабря 2022 в первом посте внизу резалты дней ночей и пики баны по просьбам игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7693 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день если мы так рассуждаем, почему Васех ещё не умер? че он должен умереть? за голос в мессера на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7695 6 декабря 2022 прочитал завещание финта блеванул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7696 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: лонг по постам перед ночью вчера не маф еще ты и шурик в этом пуле кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7697 6 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: солитари мирный из завещания финта у тебя кто-то мафией получается? почти никто вопросы по папе сапогу кукушке и корвусу ну корвусу судя по всему нужно было остаться в игре вчера, так что вероятно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7698 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Мессор ушёл по гсч? я думал, что апплез 100% мафия тем баще, потому что терь мы знаем как минимум одну мафию, которую в первый день спасали)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7699 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день если мы так рассуждаем, почему Васех ещё не умер? че он должен умереть? за голос в мессера на дневном Это не так сильно очерняет при голосовании где 2 мжа и 1 мафия(да там будет мафия, но не все 12 человек) а вот голос в мафию на таком голосовании, окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7700 6 декабря 2022 ладно если есть вопросы и предложения квотьте я ушел в валик шпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение