Bruniko #10381 8 декабря 2022 А ну или там хуйня что порталов осталось 3 и фулел наши уровни сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10382 8 декабря 2022 так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10383 8 декабря 2022 хз че по нхсу сказать мафией не нашел мж там дать тоже не нашел моментов кароче не готов в него ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10384 8 декабря 2022 Bruniko написал 37 минут назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же так а зачем итенхарт на мафии то байтил с актива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10385 8 декабря 2022 lobziq написал 20 минут назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа Мб кукушкк маф настучал итену ману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10386 8 декабря 2022 Facepalm написал 16 минут назад: Bruniko написал 50 минут назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же так а зачем итенхарт на мафии то байтил с актива ? Да не ебу. А зачем он вытворял то что вытворял? Или это его нормальный стиль игры? Тоже не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10387 8 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: ему ирл корвус отстучал очевидно @Opera го рег на некст Почему я жив блять отвечай Тригерные вопросы пошли хочктся сразу в тебя голосовать OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10388 8 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же так а зачем итенхарт на мафии то байтил с актива ? Да не ебу. А зачем он вытворял то что вытворял? Или это его нормальный стиль игры? Тоже не ебу сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10389 8 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Bruniko написал 57 минут назад: Висп Феномен Кукушка Бозон Сантьяго Вася Фантазер кидают в итена, остальные в себя, как вам план? Можно нарка добавить, хуй с ним фантазера убрать. Ну кстати блин, фантазер в канаве начал потеть, потом понял что его спасают и со спокойной душой зачилил, не нравится мне он все же так а зачем итенхарт на мафии то байтил с актива ? Да не ебу. А зачем он вытворял то что вытворял? Или это его нормальный стиль игры? Тоже не ебу Это не совсем его типичный стиль игры, но это не логичный мув как для мафии от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10390 8 декабря 2022 lobziq написал 39 минут назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10391 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 40 минут назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10392 8 декабря 2022 lobziq написал 35 минут назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 41 минуту назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 37 минут назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10393 8 декабря 2022 Диспа чекала лерочкина Facepalm написал 7 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 14 часов назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 7 часов назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? А че думаешь Вася бы на мафии слил вот так двойку в проверенного мж? Двойка на яйчках и окрасняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10394 8 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Диспа чекала лерочкина да? пошел в конфу уточнять че ответить, ясн лан я в доту не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10395 8 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа тот кто мне давал инфу умер ночью, я не знаю че там фулелу передавали, но у меня попадание по инфе, у него - другая инфа про корвуса была и напомню что ФУЛЕЛ ЗНАЕТ ВСЕХ АКТИВОВ) wisp74rus написал 10 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: lobziq написал 50 минут назад: ебучий итен вчера бы сказал про кукушку нет блять сидит как партизан блять я про кукушку зарофлил Тебе корвус вскрылся как-то до своего официального вскрытия в топике? нет lobziq написал 45 минут назад: так кукушка итена настучал чек диспа, если учесть что там попадание по корвусу и папане то это соточная инфа про диспа инфа не жб, я должен знать наверняка по какому принципу убил казакусан и была ли нажата лесопилка и кто это был папа закон? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10396 8 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Диспа чекала лерочкина Facepalm написал 7 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: bozon_xikki написал 14 часов назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 7 часов назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? А че думаешь Вася бы на мафии слил вот так двойку в проверенного мж? Двойка на яйчках и окрасняет его за полную хуйню мжа даешь при наличии хрипов и рофлана в игре особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10397 8 декабря 2022 Facepalm написал 14 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Диспа чекала лерочкина Facepalm написал 8 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: bozon_xikki написал 14 часов назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул не согласен eatenheart написал 8 часов назад: ну че город дебилов еп) инфа закончилась у меня дальше сами @Fulelgupport назари покажешь свою? откуда ты знал, что корвус актив ? А че думаешь Вася бы на мафии слил вот так двойку в проверенного мж? Двойка на яйчках и окрасняет его за полную хуйню мжа даешь при наличии хрипов и рофлана в игре особенно Я про это даже не думаю, чисто это поведение Васи, да и Вася сидит особо не отсвечивает, зачем ему так внимание на себе заострять? Типо сместить фокус с дневного на себя, но он прям в начале дня кинул, ещё даже не понятно куда пойдёт дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10398 8 декабря 2022 wisp74rus написал 28 минут назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10399 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 29 минут назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? По ее профилю больше нету чеков 3 дня, кроме диспа она его голосовала, называла мутным в 3. В 4 она с ним играла, немного дефала, называла мж, спрашивала его мнение все тоже самое по ее профилю и с шуриком и Евой прослеживается плюс минус Bruniko написал 2 минуты назад: Так откуда у диспа алиби? Официального алиби у него нет, только такое какое я тебе сейчас выше накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10400 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Диспа чекала лерочкина Не было такого Так откуда у диспа алиби? @Fulelgupport ты сравнивал наши уровни? По ее профилю больше нету чеков 3 дня, кроме диспа она его голосовала, называла мутным в 3. В 4 она с ним играла, немного дефала, называла мж, спрашивала его мнение все тоже самое по ее профилю и с шуриком и Евой прослеживается плюс минус На диспе нет голосов в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение