слепой старец #21 22 декабря 2022 Если реально хочешь узнать хочешь узнать Кто баттл МС а кто чисто за хайп - То Прийди, и охлади мой пыл, и охлади мой пыл, И охлади мой пыл, стопроцентно. Приди, и охлади мой пыл, и охлади мой пыл, И охлади мой пыл Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #22 22 декабря 2022 Топан для двух юзеров? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #23 22 декабря 2022 слепой старец написал Только что: Если реально хочешь узнать хочешь узнать Кто баттл МС а кто чисто за хайп - То Прийди, и охлади мой пыл, и охлади мой пыл, И охлади мой пыл, стопроцентно. Приди, и охлади мой пыл, и охлади мой пыл, И охлади мой пыл Это не пыл, это пыль Ты перепутал Твой мозг заплыл, имбецил Ты чё попутал? Твои текста сочинял в четвёртом классе Вокруг толпа,старшаки а я на массе Что же ты пилишь хуйню Ведь ты бездарный Тебя я изи ебу Ты мне не равный Мои текста иногда ломают челюсть А ты слепой петушок Наивный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #24 23 декабря 2022 @012314567890 разъеби их, отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение