Allfather #41 31 марта 2023 лучшая ммо Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 23 мая 2023 в японии релиз 14 июня кста, т.е. челы будут полгода минимум играть а потом на старте евро уже будет миллион гайдов, все будущие обновы будут известны и всё такое, т.е. не будет ощущение фреш старта и чего-то неизведанного короче могила по сути, я уже не уверен что хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46 23 мая 2023 в игре есть трпы ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 14 июня 2023 Blue Protocol Видеоигра Эта видеоигра понравилась 41% пользователей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 15 июня 2023 Droed написал 5 часов назад: Blue Protocol Видеоигра Эта видеоигра понравилась 41% пользователей Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 15 июня 2023 В японии уже вышла Пока по началу какая-то параша Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #50 15 июня 2023 Я знаю что она там вышла, я про то что ты какую-то хуйню скинул т.к. не понятно с какой площадки этот рейтос Даже ему понравилось, а он всё что можно засирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #51 15 июня 2023 Амазон на западе, ясн. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение