Eva #13801 15 декабря 2022 Короче играть от инфы нейтрала это неоч хлрошая идея Надо проверить реально мессор на город играет или пытается увести в другую сторону @dispersion ты где бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13802 15 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ебало виспа имаджинировали в момент когда свин отлетел бля я еще ахуел, что жумонг не спит в это время и сразу же улетел нахуй на орбиту а я читаю , скрин его поста сделал, уже представляю как буду молнии добиваться, переворачиваю страницу , бам, молния Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13803 15 декабря 2022 вопросы? теперь понятно что Висп мафия лже ченутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13804 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Короче играть от инфы нейтрала это неоч хлрошая идея Надо проверить реально мессор на город играет или пытается увести в другую сторону @dispersion ты где бля по твоему я не сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13805 15 декабря 2022 если бы меня все устраивало сидел бы пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13806 15 декабря 2022 вы бы 0 инфы от меня получили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13807 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход Бля я ещё сначала поверил ему потом понял что цири сдохла уже И думал нахуя он клоуничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13808 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход Бля я ещё сначала поверил ему потом понял что цири сдохла уже И думал нахуя он клоуничает да потому что вы долбоебы что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13809 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче играть от инфы нейтрала это неоч хлрошая идея Надо проверить реально мессор на город играет или пытается увести в другую сторону @dispersion ты где бля по твоему я не сгорел? Так а че ты сгорел то Типо что наника ебанули я понял, типо ты подумал что они тебя уебут потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13810 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Короче играть от инфы нейтрала это неоч хлрошая идея Надо проверить реально мессор на город играет или пытается увести в другую сторону @dispersion ты где бля по твоему я не сгорел? Так а че ты сгорел то Типо что наника ебанули я понял, типо ты подумал что они тебя уебут потом? мне похуй на себя я нейтрал и это мой выбор им помогать я чекнул Наника и дал им инфу, маяковал Нанику хотел его с конфой познакомить думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный а они его уебали в тот же день пидорасы Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13811 15 декабря 2022 Messor написал Только что: я чекнул Наника и дал им инфу, маяковал Нанику хотел его с конфой познакомить думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный а они его уебали в тот же день пидорасы Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13812 15 декабря 2022 мне так хуево стало это же я его спалил, он сидел не отсвечивался я же хотел как лучше, а просто человеку поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13813 15 декабря 2022 До слез с этого предательства пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13814 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я чекнул Наника и дал им инфу, маяковал Нанику хотел его с конфой познакомить думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный а они его уебали в тот же день пидорасы тебе смешно пидор?)) у меня моральная травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13815 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче играть от инфы нейтрала это неоч хлрошая идея Надо проверить реально мессор на город играет или пытается увести в другую сторону @dispersion ты где бля по твоему я не сгорел? Так а че ты сгорел то Типо что наника ебанули я понял, типо ты подумал что они тебя уебут потом? мне похуй на себя я нейтрал и это мой выбор им помогать я чекнул Наника и дал им инфу, маяковал Нанику хотел их его с конфой познакомить думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный а они его уебали в тот же день пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13816 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я чекнул Наника и дал им инфу, маяковал Нанику хотел его с конфой познакомить думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный а они его уебали в тот же день пидорасы тебе смешно пидор?)) у меня моральная травма Да я в слюни бля Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13818 15 декабря 2022 тут люди умирают, а ты смеешься dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13819 15 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный Ты же знал что висп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13820 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: думал они как джентельмены будут играть вместе и выебут вас, а победу возьмет достойный Ты же знал что висп маф я знал многих и Бара маяковал мне что типа "правильная игра и Висп одобряет" я и думал что он в ответ сыграет правильно он же у них там наверное главный а он взял и дал мне леща(уебал Наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение