PanDuck #3141 11 декабря 2022 Ух духи силой напитали ух жду монетку от пакостника такого он две минуты до вазовая своего был сидел и так монетки и нет @Bruniko для общего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3142 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Но опять же, была вилка где Нарк вскрылся, остаётся узнать что там с Брунико От откатил откатил вообще от всех вскрытий, вряд ли маф, но мне похуй уже, вряд ли хватит голосов его спасти У него голос в Нарка за тобой докидывал Какие у него ещё кандидаты, кого он мафией считает Должен сам теперь вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3144 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать думаешь он на мафии разменивается в мж нарка? где ты увидел что он собирается размениваться? Fint написал 2 часа назад: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает ваще ничего не значит финт такие посты на любой роли оставляет нарк не дефается против финта, всё равно рано или поздно его запушат с такой игрой а так либо мы мафа сегодня выгоняем, либо завтра мафа финта, либо финт обосрался и тогда его надо выгнать потому что он и дальше будет мжей выгонять предлагаю финта вперед лично мне подвскрытие нарка достаточно чтоб сегодня его не трогать @Baza_KAiF @Phenomenbtw @PintaWisky киньте старосту в бару че тут, хайфыч, еще актуально? введи в курс дела куда воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3145 11 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3146 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему васекс вылез, может в Леру тогда? Раз ее тут форсят Нарка после прошлой вскрывшегося рука не поднимется форсят что Брунико уходит в перед нее Отсюда и Брунико вышел в вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Но опять же, была вилка где Нарк вскрылся, остаётся узнать что там с Брунико От откатил откатил вообще от всех вскрытий, вряд ли маф, но мне похуй уже, вряд ли хватит голосов его спасти У него голос в Нарка за тобой докидывал Какие у него ещё кандидаты, кого он мафией считает Должен сам теперь вертеться Ты блять кааого хуя играешь от нарка актива расскажи? Мы его роль ток завтра узнаем И мою тоже В любом случае Завтра днем или он или я сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3149 11 декабря 2022 Весь экшен пропускаю в васекса глобально готов дисп ещё у многих мафией был, мне мж тоже не показался Что по диспу/васексу есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада Вряд ли очень соберется, ну попробуйте. У меня нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3151 11 декабря 2022 надеюсь лжечеков нету в стетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3152 11 декабря 2022 ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3153 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3154 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Но опять же, была вилка где Нарк вскрылся, остаётся узнать что там с Брунико От откатил откатил вообще от всех вскрытий, вряд ли маф, но мне похуй уже, вряд ли хватит голосов его спасти У него голос в Нарка за тобой докидывал Какие у него ещё кандидаты, кого он мафией считает Должен сам теперь вертеться Ты блять кааого хуя играешь от нарка актива расскажи? Мы его роль ток завтра узнаем И мою тоже В любом случае Завтра днем или он или я сдохнем Я пишу что какие у него есть ещё кандидаты, кого он мафией считает прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3155 11 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Весь экшен пропускаю в васекса глобально готов дисп ещё у многих мафией был, мне мж тоже не показался Что по диспу/васексу есть у кого? дисп чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3156 11 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада Вряд ли очень соберется, ну попробуйте. У меня нет голосов да у меня тоже я из-за ебаной пд которая мне пост склеила проебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3157 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? Ну тогда парагон дал голос в актива Не ошибка все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3158 11 декабря 2022 так васекс норм цель так-то вы его профиль посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3159 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение