lobziq #3161 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? ну мне парагон просто абстрактно не понравился, без связи с нарком у финта они вместе так что можно выгонять раз совпадает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3162 11 декабря 2022 так ебать, тут уже вскрытие какое то было, тогда надо внимательно почитать кого чего куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3163 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? Ну тогда парагон дал голос в актива Не ошибка все равно Парагона не комильфо разберёмся с ним чуть позже, тоже были мысли че по диспу/васексу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3164 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: так васекс норм цель так-то вы его профиль посмотрите ВАСЕКСА ВАЗЕКТЫЧА ДА ПРАВИЛЬНО туда идем мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3166 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? Ну тогда парагон дал голос в актива Не ошибка все равно тут много таких тогда предлагаю в хайфу он всё равно кусок который закерить невозможно а завтра уже нарк либо фб ебанет в кого-то либо в него ебанут и начнем по инфе хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3167 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 11 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада парагона на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3170 11 декабря 2022 С россохи кекаю, в крысу решил опонента набрить 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3171 11 декабря 2022 Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3172 11 декабря 2022 да хайфа мж максимум нейтрал NaniQue- понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3173 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником ты свою аватарку видел? капулетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3175 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3176 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником ты свою аватарку видел? капулетти ты че не мирный грибочек? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: да хайфа мж максимум нейтрал хафа актив мы идем в вазекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3178 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? Ну тогда парагон дал голос в актива Не ошибка все равно тут много таких тогда предлагаю в хайфу он всё равно кусок который закерить невозможно а завтра уже нарк либо фб ебанет в кого-то либо в него ебанут и начнем по инфе хуярить Хайфа скорее мж но его прям ваще не жалко, морально поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3179 11 декабря 2022 Так Васекс черный это понятно, но он же типо новикан, не по православному его в первый день выгонять не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3180 11 декабря 2022 NaniQue- написал 13 минут назад: Весь экшен пропускаю в васекса глобально готов дисп ещё у многих мафией был, мне мж тоже не показался Что по диспу/васексу есть у кого? Ты же посты мои скроллишь Это что за пиздеж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение