hreesly #441 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Этот мне писал, что работает, а сам в хсе гавно месил на роге в 300 легенде, не ведитесь Играл в хс? Еще можно помочь человеку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #442 10 декабря 2022 Ваще я не разбирался нахуя нам староста нужен, но пандак норм кандидат Он человек надежный, не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ваще я не разбирался нахуя нам староста нужен, но пандак норм кандидат Он человек надежный, не подведет Событие для ведьмака - нападение бандита (если ведьмак не наймется сторожем, ночью один случайный актив мж получит блок. Геральт может взять этот заказ без пропуска хода. Сумма заказа - 3 кроны) чтобы блока актива не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #444 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Я у хахеча на подсосе буду очень слабо тренируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 10 декабря 2022 Ева снова рольный на очке блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 10 декабря 2022 hreesly написал 2 минуты назад: Ками нг аут Гризли как не тебе знать я старостой вынужден быть сего день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #447 10 декабря 2022 ваще я настроен взять шип не жеска канеш но желание имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #449 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Варианты, куда может отправиться дальше: Лагерь Нильфгаарда Покинутая деревня Деревня Яворник @ЖУМОНГ двигаемся в деревню Яворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Ваще я не разбирался нахуя нам староста нужен, но пандак норм кандидат Он человек надежный, не подведет Это верное решение единственео верное быть я хитрецом подлым я бы завтра старосту просил потому как чем дальше тем хуже события як я помню тем мрачнее тучи над жителями мирными я просто по велению духов сегодня должен быть завтра будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #452 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: Ками нг аут Гризли как не тебе знать я старостой вынужден быть сего день Я уже выдвинул свою кандидатуру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #453 10 декабря 2022 xaxain написал Только что: ваще я настроен взять шип не жеска канеш но желание имею Тогда старостой я должен стать треьуют духи это требуют твердо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 10 декабря 2022 @ЖУМОНГ двигаемся в деревню Яворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 10 декабря 2022 hreesly написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Ками нг аут Гризли как не тебе знать я старостой вынужден быть сего день Я уже выдвинул свою кандидатуру Зла на тебя духи не держат но ошибся ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #456 10 декабря 2022 старостой не готов быть я афк завтра жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 10 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #460 10 декабря 2022 Староста может много грязи навести, если правильно сыграть в положительном смысле. Никому нельзя обсуждать свои деньги и куда тратим, кроме старосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение