Fulelgupport #4701 11 декабря 2022 хахаина убили, чтобы никто не разобрался никогда в жизни Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4702 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? Я понял о чем ты То есть рабочая версия, что дебил на васексе надел кафтан и сам снял сало с пандака? Либо сайленсер кинул ему сало и снял свое Так? всё так я не нашёл других объяснений в любом случае конфа обосралась, если это так Хуйня, сало не спадет от заюзанного днем итема, я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4703 11 декабря 2022 Зачем нам замороженный васекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4704 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: ЛЮТИК, ЕСЛИ ЭТО СРАВНЕНИЕ ТВОЕ ФИНТ ВАСЕКС, ТО ОНО ХУЕВОЕ. ЕЩЕ РАЗ. СРАВНИВАЙ МУТНЫЙ НЕАКТИВНЫЙ ПУЛ охуенное сравнение на самом деле учитывая, сайленсы и тд если бы не было сравнения щас ты видел РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ МАФИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ ФИНТ я конечно понимаю, что он может быть мафией легко тут, но выгонять его щас нельзя уже ну и он мб какой актив, кто ж знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4705 11 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? ну я больше в это чем в то что васекс мафия и кинул на себя кафтан мне кажется что шмотка не должна сбивать абилку фриза если он заюзал её на кого-то то есть тут возможен только вариант что васекс мафия на которую кинули и его абилка спала но я не могу добиться нормального ответа пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4706 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Зачем нам замороженный васекс? А размороженный пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4707 11 декабря 2022 было настолько жарко от фаербола что лед растаял это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4708 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 16 часов назад: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) Вообще я первым нарка вычислил И три лайка на посте финт, ками и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4710 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? ну я больше в это чем в то что васекс мафия и кинул на себя кафтан мне кажется что шмотка не должна сбивать абилку фриза если он заюзал её на кого-то то есть тут возможен только вариант что васекс мафия на которую кинули и его абилка спала но я не могу добиться нормального ответа пока Я добился ШМОТКА НЕ СНИМАЕТ АБИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4711 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЛЮТИК, ЕСЛИ ЭТО СРАВНЕНИЕ ТВОЕ ФИНТ ВАСЕКС, ТО ОНО ХУЕВОЕ. ЕЩЕ РАЗ. СРАВНИВАЙ МУТНЫЙ НЕАКТИВНЫЙ ПУЛ охуенное сравнение на самом деле учитывая, сайленсы и тд если бы не было сравнения щас ты видел РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ МАФИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ ФИНТ я конечно понимаю, что он может быть мафией легко тут, но выгонять его щас нельзя уже ну и он мб какой актив, кто ж знает каким хуем он мафия, если он допкил конфы отпиздил вот этого я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4712 11 декабря 2022 у меня ощущение что вчера была вилка из мжей помните что я Васекса мафом с утра писал и предлагал? мне многие тыкнули ДА НАХУЯ? зачем? а потом он раз и появлися неожиданно с Брунико на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4713 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? Я понял о чем ты То есть рабочая версия, что дебил на васексе надел кафтан и сам снял сало с пандака? Либо сайленсер кинул ему сало и снял свое Так? всё так я не нашёл других объяснений в любом случае конфа обосралась, если это так Хуйня, сало не спадет от заюзанного днем итема, я узнал у меня другой ответ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4714 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) Вообще я первым нарка вычислил И три лайка на посте финт, ками и дисп конфу нашли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4715 11 декабря 2022 смысл мафии СЕЙВИТЬ БРУНИКО? они просто СКОРБНО кинули голос в лево в Васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4716 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный "посмотрел как пойдет" это не значит, что двойки вьебывать в них нужно и че блять схуяли мы щас буем голосовать деда, который пишет адекватно + по делу или финта, который запушил нарка у мафии? а васекс который нихуя не написал только хуями крыл всех у тебя не мафия внезапно васекс в муте +инвул может быть, ты онгоинг читаешь же вроде, что за вопросы, я не откатывал от него тогда схуяли мы буем ему пару проверять из людей, которые скорее всего не с ним? вместо того, чтобы найти человека, который скорее с ним по вчерашнему? они что, разбежаться не могли? да и я не припомню, что бы в васекса кто то уверенно играл вчера например россоха, который же и с голосом на нарке а васекс его как ебанутый мафом дает пол дня? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4717 11 декабря 2022 ну кароче думаю было свободное у мафии Брунико и Васеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4718 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: у меня ощущение что вчера была вилка из мжей помните что я Васекса мафом с утра писал и предлагал? мне многие тыкнули ДА НАХУЯ? зачем? а потом он раз и появлися неожиданно с Брунико на вилке Нихуясе неожиданно, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4719 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЛЮТИК, ЕСЛИ ЭТО СРАВНЕНИЕ ТВОЕ ФИНТ ВАСЕКС, ТО ОНО ХУЕВОЕ. ЕЩЕ РАЗ. СРАВНИВАЙ МУТНЫЙ НЕАКТИВНЫЙ ПУЛ охуенное сравнение на самом деле учитывая, сайленсы и тд если бы не было сравнения щас ты видел РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ МАФИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФИНТ ФИНТ я конечно понимаю, что он может быть мафией легко тут, но выгонять его щас нельзя уже ну и он мб какой актив, кто ж знает Ниче не понял. Сколько голосов на Финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4720 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? Я понял о чем ты То есть рабочая версия, что дебил на васексе надел кафтан и сам снял сало с пандака? Либо сайленсер кинул ему сало и снял свое Так? всё так я не нашёл других объяснений в любом случае конфа обосралась, если это так Хуйня, сало не спадет от заюзанного днем итема, я узнал у меня другой ответ))))) мне вообще ответили блять такой формулировкой что я вообще нихуя не понял теперь дважды спрашиваю про фриз мне про сало отвечают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение