wisp74rus #5281 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Блядь. Да кому нахуй в голову придет купить и одеть Кафтан на мафии чтобы окрасниться??????? Вы бля вообще на приколе? Сидят такие в конфе. Так, Васексу купим кафтан, он его напялит и окраснится? Так А на мж кому? Тем более на мж читавшем сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5282 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5283 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно ты почему такой агрессивный в мой адрес, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5284 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: просто блять финт хуярит мафию на первом дневном, а васекс всех хуесосит на вилке с активом аутистом (сори офк но блять не вскрылся - заслужил), ПОТОМ КАФТАН блять напялил и все такие ну ФИНТ МАФИЯ не может же васекс на мафии делать нелогичную хуйню хахаха да давай дождемся финта если финт скажет что без роли то васекс уходит без вариантов думаю если финт актив то сложнее Финт скажет что от записки играть мы не будем ну тогда я туда двойку кину просто и всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5285 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: просто блять финт хуярит мафию на первом дневном, а васекс всех хуесосит на вилке с активом аутистом (сори офк но блять не вскрылся - заслужил), ПОТОМ КАФТАН блять напялил и все такие ну ФИНТ МАФИЯ не может же васекс на мафии делать нелогичную хуйню хахаха Блядь. Финт хуярит сначала в меня на первом дневном, потом в Наника, а когда его отбривают, он левелиться на своем Нарке. Этого не может быть? Такого не было никогда? Или что я не пойму? Да блядь при мне Допкилера нахуй всей конфой заголосовывали ради рофлов и алиби. На том же Финте допкилере левелелись. Че вы мозг ебете? Васекс мафия почему? Потому что кафтан надел и пидорами называл тех кто в него голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5286 11 декабря 2022 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно ты почему такой агрессивный в мой адрес, дружище Я не злой вообще я чувствую как вы проебать хотите а не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5287 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Блядь. Да кому нахуй в голову придет купить и одеть Кафтан на мафии чтобы окрасниться??????? Вы бля вообще на приколе? Сидят такие в конфе. Так, Васексу купим кафтан, он его напялит и окраснится? Так А на мж кому? Тем более на мж читавшем сеттинг? Бля. Может он Ман!!!! Точно Ну усе дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5288 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай Я все обьяснил уже и разъяснил это дальше не стоит обсуждения что ты хочешь услышать? Кто мафия куда я голос дам? Мне похуй куда дать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5289 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: просто блять финт хуярит мафию на первом дневном, а васекс всех хуесосит на вилке с активом аутистом (сори офк но блять не вскрылся - заслужил), ПОТОМ КАФТАН блять напялил и все такие ну ФИНТ МАФИЯ не может же васекс на мафии делать нелогичную хуйню хахаха Блядь. Финт хуярит сначала в меня на первом дневном, потом в Наника, а когда его отбривают, он левелиться на своем Нарке. Этого не может быть? Такого не было никогда? Или что я не пойму? Да блядь при мне Допкилера нахуй всей конфой заголосовывали ради рофлов и алиби. На том же Финте допкилере левелелись. Че вы мозг ебете? Васекс мафия почему? Потому что кафтан надел и пидорами называл тех кто в него голосовал? ну я сверху докину что финт любит на слабых своих левелиться а нарк супер слабый на мафии возможно там в целом конфликт был еще какой-то внутри конфы они же посраться любители что один что второй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5290 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Блядь. Да кому нахуй в голову придет купить и одеть Кафтан на мафии чтобы окрасниться??????? Вы бля вообще на приколе? Сидят такие в конфе. Так, Васексу купим кафтан, он его напялит и окраснится? Так А на мж кому? Тем более на мж читавшем сеттинг? Там про то что старосты нет в конце написано. Стих еще какой-то. Я вот даже стих не прочитал. А Вамнкс все прочел, расшифровал сравнение и такой, все парни, чувствую, если ща кафтан не одену, пизда мне. Выж купили кафтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5291 11 декабря 2022 я вышел из сна потому что мне риснилось что финт мафия, а васекс нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5292 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Да блядь при мне Допкилера нахуй всей конфой заголосовывали ради рофлов и алиби. Мы как-то один раз в конфе так в первый день разбежались, что у нас хикара с кем-то схлестнулись и натурально голосование перевернули с мжа в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5293 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай Я все обьяснил уже и разъяснил это дальше не стоит обсуждения что ты хочешь услышать? Кто мафия куда я голос дам? Мне похуй куда дать голос ниче ты не разъяснил ты сказал лока лока духи духи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5294 11 декабря 2022 стих, кстати, осуждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5295 11 декабря 2022 КРАЙЛЕСС ЕБАНУЛСЯ С КАЫТАЕОМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАЖДЫЙ КТОТОТВЕТИТ ПРО КАФТАН СИФА СТАРЫЙ ПОХОЖЕ СЛОВИЛ КАФТАНОВЫЙ ВАЙБ НЬЮ РЕТРО КАФТАН ТАК СКАЗАТЬ Francyz, Cryless и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5296 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай Я все обьяснил уже и разъяснил это дальше не стоит обсуждения что ты хочешь услышать? Кто мафия куда я голос дам? Мне похуй куда дать голос ниче ты не разъяснил ты сказал лока лока духи духи он говорил, что попытки рационально выбрать локу заканчиваются ебкой мжей (типа сегодня), и поэтому надо выбирать иррационально (идем в ямы) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5297 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: КРАЙЛЕСС ЕБАНУЛСЯ С КАЫТАЕОМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАЖДЫЙ КТОТОТВЕТИТ ПРО КАФТАН СИФА СТАРЫЙ ПОХОЖЕ СЛОВИЛ КАФТАНОВЫЙ ВАЙБ НЬЮ РЕТРО КАФТАН ТАК СКАЗАТЬ согласен бро просто полупуки под кофту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5298 11 декабря 2022 Бля жаль Варо нет, щас бы мемов наделал про то как мафия выбирает предметы в магазе и пропускает охуенные, ампотом Ооооо Кафтан для Васекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5299 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай Я все обьяснил уже и разъяснил это дальше не стоит обсуждения что ты хочешь услышать? Кто мафия куда я голос дам? Мне похуй куда дать голос ниче ты не разъяснил ты сказал лока лока духи духи Вот лобзик ты там математик или физик я хуй знает ты вот скажи ты же не тупой Вот выбрали вы вчера то что ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ ТАМ НЕ ПРИЗРАК В КОЛОДЦЕ В ИГРЕ и че? Говна поели и ещё поедите юге надо руководствоваться логикой игровой или тем более блять от слов в названии отталкиваться ты не должен быть таким ебланом я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5300 11 декабря 2022 paragon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона а я хотел в ямы пойти... Да мне похуй куда ты там хотел пойти потому что следует тебе пойти на хуй наверно lobziq написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Да финт точно не трисс, он начал на нарка лезть еще до вскрытия времена идут, люди не меняются Ты на хуй вот это пишешь а? Типо умный или думаешь что ума прибавить себе хочешь? ебаште парагона согласен так че с локами объясни логику языком людей а не духов (язык грибочков тоже подойдет) я почекал в вики, там в дьяволовой яме бандосы какие-то За щекой прочекай там у тебя как минимум один бандит от тя ток язык духов и язык агрессии чтоли? нормально давай Я все обьяснил уже и разъяснил это дальше не стоит обсуждения что ты хочешь услышать? Кто мафия куда я голос дам? Мне похуй куда дать голос ниче ты не разъяснил ты сказал лока лока духи духи он говорил, что попытки рационально выбрать локу заканчиваются ебкой мжей (типа сегодня), и поэтому надо выбирать иррационально (идем в ямы) Так вчера никто локу не выбирал рационально, просто форсили какую-то нисхуя вообще же По крайней мере я только такую аргументацию видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение