Fint #5622 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: +80 страниц Это мы не читаем офк На тебе там уже под 7 голосов Ну не читай А схуяли в меня накидали? А схуяли ты мж? А что я сделал бля? За что голоса? ну ты в брунико почему проголосовал когда я просил тебя в нарка кинуть? ГДЕ ТЫ ПРОСИЛ? Я же писал готов нарка снести Мне шурик написал нарк сидит кинь в брунико под мою Я начиная с 123 страницы всех много раз просил Ну кинул под ответственность шурика и где его ответственность? Да я в ахуе, он еще и грубит теперь Ну я маф у тебя? ну мне не за что тебя мж считать Покажи в игре что ты мирный, я пока не голосовал в тебя Ну я ничего мафиозного не сделал нет, проголосовал в актива вместо мафии, это мафиозно а вот мирного ничего и сейчас не читаешь и не играешь NaniQue- написал Только что: Даров димон Привет, там пару вопросиков, ответь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5623 12 декабря 2022 Финт у тебя дисп кто, пока онгоинг ночной догонял видел ты ему вопрос задвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5624 12 декабря 2022 Да почитай после ночи, там очевидно аякс француз фулел 3 мж по обсуждению ходов, на котором не понимали как снялся сайленс, я верю мафия бы доджила это обсуждение или дошла до него чуть позже после мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5625 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Финт у тебя дисп кто, пока онгоинг ночной догонял видел ты ему вопрос задвал Сложно, не могу дать ему цвет, некоторые момент мне не нравятся, но я прям не уверен ни в чем, нужно время NaniQue- написал Только что: Да почитай после ночи, там очевидно аякс француз фулел 3 мж по обсуждению ходов, на котором не понимали как снялся сайленс, я верю мафия бы доджила это обсуждение или дошла до него чуть позже после мжей По моему мафия знающая как на самом деле как раз бы и обсуждала это У меня что Аякс что француз в хуевых Не совпадения чет с тобой Походу когда будет их очередь вместо них тебе придется уйти если они цвет ен покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5626 12 декабря 2022 Сегодня не оч много времени будет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5627 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Сегодня не оч много времени будет на игру Дай предв в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5628 12 декабря 2022 Бтв вчера Еву мжом находил, видел в топике что Дед(?) Тоже писал что Ева мж может быть за какой то пост Почему нам не уебать Кароси? Или Лерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5629 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: меня что Аякс что француз в хуевых Аяк кинул пиво, васекс мир которого мафия тролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5630 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Бтв вчера Еву мжом находил, видел в топике что Дед(?) Тоже писал что Ева мж может быть за какой то пост Почему нам не уебать Кароси? Или Лерку? потому что есть парагон с очень черными ходами и голосом на кароси? Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: меня что Аякс что француз в хуевых Аяк кинул пиво, васекс мир которого мафия тролит? Я не знаю, в любом случае сайленс в васекса очень хуевое действие против мирных даже если васекс маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5631 12 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Финт у тебя дисп кто, пока онгоинг ночной догонял видел ты ему вопрос задвал Сложно, не могу дать ему цвет, некоторые момент мне не нравятся, но я прям не уверен ни в чем, нужно время NaniQue- написал 2 минуты назад: Да почитай после ночи, там очевидно аякс француз фулел 3 мж по обсуждению ходов, на котором не понимали как снялся сайленс, я верю мафия бы доджила это обсуждение или дошла до него чуть позже после мжей По моему мафия знающая как на самом деле как раз бы и обсуждала это У меня что Аякс что француз в хуевых Не совпадения чет с тобой Походу когда будет их очередь вместо них тебе придется уйти если они цвет ен покажут Нет совпадения потому что ты бесишься что мжи на хуйне нашлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5632 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Сегодня не оч много времени будет на игру Дай предв в парагона Пока не готов, я вечером смогу зайти, там посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5633 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Финт у тебя дисп кто, пока онгоинг ночной догонял видел ты ему вопрос задвал Сложно, не могу дать ему цвет, некоторые момент мне не нравятся, но я прям не уверен ни в чем, нужно время NaniQue- написал 3 минуты назад: Да почитай после ночи, там очевидно аякс француз фулел 3 мж по обсуждению ходов, на котором не понимали как снялся сайленс, я верю мафия бы доджила это обсуждение или дошла до него чуть позже после мжей По моему мафия знающая как на самом деле как раз бы и обсуждала это У меня что Аякс что француз в хуевых Не совпадения чет с тобой Походу когда будет их очередь вместо них тебе придется уйти если они цвет ен покажут Нет совпадения потому что ты бесишься что мжи на хуйне нашлись? ну или ты маф В парагона дай предв NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Сегодня не оч много времени будет на игру Дай предв в парагона Пока не готов, я вечером смогу зайти, там посмотрим что будет ну при парагоне мафии это тебе в минус пойдет в еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5634 12 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: нет, проголосовал в актива вместо мафии, это мафиозно а вот мирного ничего и сейчас не читаешь и не играешь Помимо нарка кто-то вскрылся? По правильному нарк сидел до вскрытия тру актива если нарк маф Брунико вскрылся активом? Мафы знают активов в 1 день или че? Это уже постфактум ясно, что голос в брунико плох, но какого хуя мне одному это предъявляют, тем более даже не я агитировал туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5635 12 декабря 2022 Пиздец и че финт реально мж, на мафии полные овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5636 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 8 минут назад: нет, проголосовал в актива вместо мафии, это мафиозно а вот мирного ничего и сейчас не читаешь и не играешь Помимо нарка кто-то вскрылся? По правильному нарк сидел до вскрытия тру актива если нарк маф Брунико вскрылся активом? Мафы знают активов в 1 день или че? Это уже постфактум ясно, что голос в брунико плох, но какого хуя мне одному это предъявляют, тем более даже не я агитировал туда? да почитай ты уже игру и скажи мысли, эти оправдания точно тебе в + не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5637 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: нет, проголосовал в актива вместо мафии, это мафиозно а вот мирного ничего и сейчас не читаешь и не играешь Помимо нарка кто-то вскрылся? По правильному нарк сидел до вскрытия тру актива если нарк маф Брунико вскрылся активом? Мафы знают активов в 1 день или че? Это уже постфактум ясно, что голос в брунико плох, но какого хуя мне одному это предъявляют, тем более даже не я агитировал туда? да почитай ты уже игру и скажи мысли, эти оправдания точно тебе в + не идут Ща Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5638 12 декабря 2022 Действие аякса с пивом хуевое, но то как он описал нахуя он это сделал выглядело супер красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5639 12 декабря 2022 lobziq написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Мне вот интересно. Пандак палит что Брунико монетку не дает. Мафия бы скинула монетку за своего и все. В сомент вскрытия нарка, пандак был здесь и не попросил у Нарка лве монетки с чеком на Трис. У меня до сих пор жопа горит от того как ему старостуинакидали. а кстати да @PanDuck хули с фейк трисс монеты не стряс Я написал нарке хочет ли он уверенного чека себя и ждал ответа это все там есть в кадрах событий к тому же в один момент монеток стало две и я решил что поху вообще на это тк в крайнем случае мафия может скинуть две монетки точно так же не проблема и это нихуя не проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5640 12 декабря 2022 Киньте несколько предвов в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение