paragon #6281 12 декабря 2022 не, вы тут реально охуели Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6283 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: у солитера финт васекс были мж у самого первого и сейчас у него висп еще мж я хз как @Fint Да он мб мафия, это вообще не моя забота уже почитай профиль там немного скажи что думаешь, мне дед лобзик писали что там мж Сейчас вообще нет возможности профили читать У солитари в принципе всегда был специфичный плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6284 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ошибка ты мафия? Мж, думаю парагон тоже мж но типо по правильной игре уходить должен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6285 12 декабря 2022 так лонг с парагонам там понятно со вчера махаются @lobziq почему в виспа отказываешься? если нет другого вассемира почему не отыграть сегодня по финту? ты писал что будешь разбираться в механике, разобрался? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6286 12 декабря 2022 давайте мы просто выгоним всипа и не будем хуйней заниматься Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6287 12 декабря 2022 Мессора запаковать точно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6288 12 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Короче что сказать лето из котлеты не стал убивать мж а взял деньги за обычный заказ этр пахнет хуями любоц уважающий себя нейтралл предпочтёт разбить ебало почему сам финт не взял заказ он писал наверно почему Геральт не взял заказ тоже звучит тупо разве можно брать больше одного контракта? лето взял себе видимо другой контракт по инфе от ведущего Он мог не брать этот и убить виспа Мог, но так есть вероятность нарваться на крок/следак или ещё что-то, он же не может знать точно кто куда пойдёт или какая я роль , а так он безопасно заработает монеты OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Не, лучше меня сносите @ЖУМОНГ парагон Ошибка Так только пусси поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6289 12 декабря 2022 Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул Мы не выгоним парагона, решим что тот инвул, не выгоним виспа инвула и проебем целый месяц Е БАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6290 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Короче что сказать лето из котлеты не стал убивать мж а взял деньги за обычный заказ этр пахнет хуями любоц уважающий себя нейтралл предпочтёт разбить ебало почему сам финт не взял заказ он писал наверно почему Геральт не взял заказ тоже звучит тупо разве можно брать больше одного контракта? лето взял себе видимо другой контракт по инфе от ведущего Он мог не брать этот и убить виспа Мог, но так есть вероятность нарваться на крок/следак или ещё что-то, он же не может знать точно кто куда пойдёт или какая я роль , а так он безопасно заработает монеты OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Не, лучше меня сносите @ЖУМОНГ парагон Ошибка Так только пусси поступит Так поступит ман, который играет на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6291 12 декабря 2022 Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну там 2 сильные причины Не хочу пока их писать, может сам найдешь и тогда сойдемся У него там про Лонга спрашивали, он написал, что мнения не имеет. После этого через пару постов начал уточнять как Лонг в прошлой играл, так же как в этой, ему профиль его не зашел - по мне так показатель мирности, что человек рошел профиль читать игрока, по которому ему вопрос задали и по которому у него мнения не было. 1) он очень легко и быстро поверил мне и не поверил нарку, прям был уверен (я даже не был так уверен как он), смеялся над шуриком что сливал актива, тоже будто знал. Я прям ошушал как под кожу лез, но мне тогда это было выгодно, так что пофиг 2) Я у него явно мирный по игре, он не может меня после вчера особо подозревать, у него есть сравнение я васикс, значит васикс ему должен быть сейчас достаточно подозретилен, у Кароси финалка на висексе вчера против актива брунико. До роли васекса при мне мирном у него тут просто никогда нет голоса в кароси Ну и да, парагон позиционный игрок а его голос это большая позиционная ошибка Ладно. Я тут нашел, что он знал про монеты у мафии но продолжал пушить Брунико и не остановил вот это вот все ну, брунико не выдал ни одного нормального игрового панча, не хотел за него впрягаться и строго говоря, пушил брунико -- очень сильная формулировка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6293 12 декабря 2022 PanDuck написал 11 минут назад: почему сам финт не взял заказ он писал наверно У меня +5 к мск У меня было 3ий час ночи, я спал Я не знал какой может быть заказ и что он вообще до меня дойдет чтобы заранее его принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6294 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул он в себя байтит же или типа это двойной байт Я Лето из винегрета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6295 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул Мы не выгоним парагона, решим что тот инвул, не выгоним виспа инвула и проебем целый месяц Е БАТЬ лайк, если тебе догонять 35 страниц, а турботеории которые ты видишь на страницах одна охуеннее другой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6296 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Или ты сам лето котлета? Не, я бы снял себе жизнь в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6297 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул Мы не выгоним парагона, решим что тот инвул, не выгоним виспа инвула и проебем целый месяц Е БАТЬ я пока понял только одно финт не инвул поэтому самое безопасное дневное в финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6298 12 декабря 2022 Fint написал 18 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) А француз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6299 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул Мы не выгоним парагона, решим что тот инвул, не выгоним виспа инвула и проебем целый месяц Е БАТЬ я пока понял только одно финт не инвул поэтому самое безопасное дневное в финта По факту Ну максимум потеряем самого бесполезного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6300 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) передумывать себя точно ужасная идея У меня финалка слита Парагон висп хорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение