paragon #6301 12 декабря 2022 любой человек, который за лонгом проголосует в меня после того, что он мне вчера отвечал днем, просто идиот и ему противопоказанно участвовать в интеллектуальных играх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6302 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 9 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) А француз? Француз тоже маф, но на вилке только 2 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6303 12 декабря 2022 Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6304 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Висп байтит дневное в парагона с невыгоняемостью, а сам инвул Мы не выгоним парагона, решим что тот инвул, не выгоним виспа инвула и проебем целый месяц Е БАТЬ я пока понял только одно финт не инвул поэтому самое безопасное дневное в финта По факту Ну максимум потеряем самого бесполезного актива Одни больше один меньше не велика потеря ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6305 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) передумывать себя точно ужасная идея У меня финалка слита Парагон висп хорошее дневное два мжа высоковероятных на увронве васекс-брунико дневное соу фар Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6306 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Или ты сам лето котлета? Не, я бы снял себе жизнь в такой ситуации Ну вот ты и придумал почему лето не мог боятся смерти за три рубля и почему он пусси а не на победу я это говорю как топ1 ман если че гений игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6307 12 декабря 2022 paragon написал Только что: любой человек, который за лонгом проголосует в меня после того, что он мне вчера отвечал днем, просто идиот и ему противопоказанно участвовать в интеллектуальных играх Ты дошел до моего вскрытия в виспа?))) paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) передумывать себя точно ужасная идея У меня финалка слита Парагон висп хорошее дневное два мжа высоковероятных на увронве васекс-брунико дневное соу фар Ну и чем ты ночную инфу объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6308 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо предлагаю оставить Виспа сидеть и каждый день его выставлять на вилку это будет ёбнутая пытка gasp понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6309 12 декабря 2022 бля город просто себя сам передумает и переиграет походу давайте сыграем по закону зебры, если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6310 12 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: За что парагон мафия у тебя? норм посты перед ночью и после неё были у него Сегодня лерочкина впопузакон подпентть надо наоборот Полузакона оставить до роли Васекса нужно он же в него с 0 топит вот у папы закона полная статика позиции бтв из новиканов мне еще ками не зашел, тоже очень с т а т и ч н о, посты деда по нему -- лайк Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: любой человек, который за лонгом проголосует в меня после того, что он мне вчера отвечал днем, просто идиот и ему противопоказанно участвовать в интеллектуальных играх Ты дошел до моего вскрытия в виспа?))) paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) передумывать себя точно ужасная идея У меня финалка слита Парагон висп хорошее дневное два мжа высоковероятных на увронве васекс-брунико дневное соу фар Ну и чем ты ночную инфу объяснишь? еще нет) 282 щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6311 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо предлагаю оставить Виспа сидеть и каждый день его выставлять на вилку это будет ёбнутая пытка А потом проебать ему как Шурику в прошлой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6312 12 декабря 2022 "то как он пушил брунико" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6313 12 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: бля город просто себя сам передумает и переиграет походу давайте сыграем по закону зебры, если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру Я Хикару представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6314 12 декабря 2022 Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Че заготовочка под шабаш пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6315 12 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: бля город просто себя сам передумает и переиграет походу давайте сыграем по закону зебры, если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру Ебать давай ещё бритва окамы спиздани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6316 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Че заготовочка под шабаш пошла? я ненавижу когда в сеттинге есть инвул и потом на каждого кандидата пишут "А ВДРУГ ОН ИНВУЛ" блять просто полыхаю с таких пидаров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6317 12 декабря 2022 wisp74rus написал 12 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус Не могу дать на себя заказ, извини Представляю рофлы конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6318 12 декабря 2022 Я так понимаю сейчас будет дрочь, поэтому я поработаю перед обедом, а потом свалю на обед Приду попозже @Shyrik что ешь сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6319 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: "то как он пушил брунико" Это инфа от деда, остальное мое Голос в кароси отвратительный не зная инфы по сравнению с васиксом, я не верю в такой голос от тебя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6320 12 декабря 2022 А что если висп эредин и вся эта хуйня с заказом просто спецоперация по отвлечению внимания от пидорского атамана, который в канаве валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение