PanDuck #6321 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо предлагаю оставить Виспа сидеть и каждый день его выставлять на вилку это будет ёбнутая пытка Ещё в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6322 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 12 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус Не могу дать на себя заказ, извини Представляю рофлы конфы ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6323 12 декабря 2022 Лан, выгоняйте виспа все же, чет переигрывает уже он PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо предлагаю оставить Виспа сидеть и каждый день его выставлять на вилку это будет ёбнутая пытка Ещё в клетку посадить И выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6324 12 декабря 2022 блять а что если бы я был весемир или нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6326 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: комната ожидания 19-00 что в 19 00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6327 12 декабря 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: paragon написал 19 часов назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем думаю парагон мж по этому посту Как раз по этому посту к нему вопросы, схуяли он там резво нарка нашел я так понимаю нарк вскрылся трисс до этого поста Нарк уже вскрылся, по содержанию поста видно, пост после вскрытия схуяли тогда вопросы Ну с хуяли он там уверен был что нарк не тру и ему верить нельзя и предявлял кому то за это? потому что я играл с нарком много игр и умею думать головой, а не только есть в нее устраивает ответ? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6328 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: блять а что если бы я был весемир или нейтрал Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6329 12 декабря 2022 wisp74rus написал 11 часов назад: шурик, бара, дрогбик, ты - тир 1 дисп, лонг, парыч тир 2 россоха, солитари, лобзик тир3 Короче убираю из тир 2 диспа, мне не зашёл его онгоинг сегодня из тир 3 уберу россоху, потому что он пропал из топика плюс в тир 1 соответственно финт В тир2 я бы добавил кароси, уже писал почему наверное новых ввводных пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6330 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я ты дал заказ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6331 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 11 часов назад: шурик, бара, дрогбик, ты - тир 1 дисп, лонг, парыч тир 2 россоха, солитари, лобзик тир3 Короче убираю из тир 2 диспа, мне не зашёл его онгоинг сегодня из тир 3 уберу россоху, потому что он пропал из топика плюс в тир 1 соответственно финт В тир2 я бы добавил кароси, уже писал почему наверное новых ввводных пока нет Тир 2 кароси, парагон автоматом должен чернеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6332 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я так понимаю сейчас будет дрочь, поэтому я поработаю перед обедом, а потом свалю на обед Приду попозже @Shyrik что ешь сегодня? Солянку ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6333 12 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Лан, выгоняйте виспа все же, чет переигрывает уже он Обманчиво Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 часов назад: шурик, бара, дрогбик, ты - тир 1 дисп, лонг, парыч тир 2 россоха, солитари, лобзик тир3 Короче убираю из тир 2 диспа, мне не зашёл его онгоинг сегодня из тир 3 уберу россоху, потому что он пропал из топика плюс в тир 1 соответственно финт В тир2 я бы добавил кароси, уже писал почему наверное новых ввводных пока нет Тир 2 кароси, парагон автоматом должен чернеть Нет, это не связано с их позициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6334 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: комната ожидания 19-00 что в 19 00 в 19-00 я перестаю ждать второго весемира ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6335 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ к дьяволу PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6336 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем думаю парагон мж по этому посту Как раз по этому посту к нему вопросы, схуяли он там резво нарка нашел я так понимаю нарк вскрылся трисс до этого поста Нарк уже вскрылся, по содержанию поста видно, пост после вскрытия схуяли тогда вопросы Ну с хуяли он там уверен был что нарк не тру и ему верить нельзя и предявлял кому то за это? потому что я играл с нарком много игр и умею думать головой, а не только есть в нее устраивает ответ? Не особо, я с ним тоже играл уже достаточно, что бы понимать что такое он мог и на тру выпулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6337 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я ты дал заказ? Нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6338 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Солянку ел ща за фо супами пойду.......... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6339 12 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 12 часов назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов В любом случае нельзя голосовать караси пока не разобрался в васексе А он не понимал что с сравнением и тд И он считая меня мирным не может считать васекса мирным как минимум до завтра и роль кароси на роли васекса завязана и он не имеет права пока не разобрался с васексом в нее голосовать и считать того нисхуя мж имея сравнение что ты за хуйню придумал и педалируешь, нет никакой связи однозначной у кароси и васекс васекс почти наверняка не мафия (новичек бы вскрылся на мафии, а не называл всех пидорами) в моей голове вчера два мжа голосовались, учитывая свистопляски шурика и ко и последовавший поворот резкий в васекса голоса мафии повсюду, и вообще супер комфортно было им голосовать вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6340 12 декабря 2022 Drogbik написал 8 минут назад: бля город просто себя сам передумает и переиграет походу давайте сыграем по закону зебры, если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру Да город ждет вечера и возможного вскрытия второго Весемира На этом все Не будет - выгоним виспа Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Че заготовочка под шабаш пошла? я ненавижу когда в сеттинге есть инвул и потом на каждого кандидата пишут "А ВДРУГ ОН ИНВУЛ" блять просто полыхаю с таких пидаров Тут ващета все еще и ПОД ЛЖЕЧЕКОМ могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение