gasp #6781 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6782 12 декабря 2022 я нихуя не понял почему барарум надо мной с парагоном ржут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6783 12 декабря 2022 Да хз какая ебка, я ничего нового не добавил из того, что уже было мной озвучено но вот если француз мафия, то фулел полудефнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6784 12 декабря 2022 я маяк принял, писать ник не буду, предложи кого хочешь не шучу, надеюсь понял кому адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6785 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я маяк принял, писать ник не буду, предложи кого хочешь не шучу, надеюсь понял кому адресовано Лисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6786 12 декабря 2022 Ты тут причём то Я вчера писал, что если мутка с финтом есть, то это будет сегодня поиск Он ищет, всё идёт по плану Ладно, я же завтрашний день, ощущение, что мафию сегодня мы не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6787 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я маяк принял, писать ник не буду, предложи кого хочешь не шучу, надеюсь понял кому адресовано да, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6788 12 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: ладно, я жалею, что я зашёл сюда снова ты покушал? Присмотрись потом к фену, он играет как прошлую, мне так кажется Думаешь напохуй бы кинул вчера в Брунико решающий? Чтобы потом васька ебали Я уже спрашивал вроде и по фену тоже думаю, что скорее мафия Ну он с моей тз играет как прошлую, то есть ничего не делает пока мж выгоняют друг друга тут сетос еще блядь хуже чем ваши карты ебаные, кто вообще придумал такие сетосы на шип вытаскивать, чтобы новиканы в ахуевозе сидели если даже в хаэсе с картами можно построить порядок ходов, и примерно знать что можно ожидать от противника, то тут 1) Рандомная генерация денег и отсюда шмоток в магазине, которые напрямую влияет на абилки 2) Рандомная (хоть и управляемая) генерация баффов и дебаффов от локаций 3) старосты в вышиванках (ну это пиздец прямо таки олицитворение всего шипа, я клянусь) + какое то непрекращающееся протухшее эмо двадцатилетней выдержки - я играл так с этим человеком 10 лет назад, он точно пиздабол, а я с этим так играл в 2019 он меня наебал нет он пиздабол я головой понимаю, что сегодня мы дальше чем очевидные варианты, преподнесенные нам господином финтом, не уйдем, хотя бы просто потому что надо решать текущие проблемы сразу, а не тонуть в трясине лжечеков медленно и с удовольствием. Особенно учитывая что сравнения вроде по сетосу сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6789 12 декабря 2022 Маяк принял скидывай кроны ктт понял тот знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6790 12 декабря 2022 можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6791 12 декабря 2022 француз посидит, сегодня свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6792 12 декабря 2022 бля, такие хуевый цвета у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6793 12 декабря 2022 paragon написал Только что: можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было У него в прошлой ничего кроме "россоха маф" не было, оказался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6794 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: француз посидит, сегодня свободное голосование Ну если шурик сказал то без вопросов Fulelgupport написал Только что: бля, такие хуевый цвета у виспа Чем тебе не нравится цвет энироль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6795 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: бля, такие хуевый цвета у виспа Как говорится хорошо, что болд уже кинул и можно не вступать в диалог по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6796 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ ладно похуй поехали драться хайфа хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6797 12 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой А, да? В прошлой, где я вычислил неочевидного фейспалма мафией и стрелял неочевидного лонга мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6798 12 декабря 2022 есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6799 12 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было У него в прошлой ничего кроме "россоха маф" не было, оказался активом Это провенная инфа? Типо мне его васекс 2 игровой день тоже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6800 12 декабря 2022 Eva написал Только что: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение