Eva #6821 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Лонга писали всю игру маном, а так был мёртв варо, был вскрыт итен, а ты сам был 3 маном, то очевидно, что лонг остаётся ток мафией Вычислил же? Да Поперек топику? Да Каком топику? Топик не знал, что ты ман, а думали что он это твоя роль, ещё бы ты стрелял не в него То есть ты все равно считаешь, что я там плыл по течению? То, что я не озвучиваю все свои мысли в стол это не означает плыть по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6822 12 декабря 2022 hreesly написал 16 минут назад: Вы нелюди только оскорблять можете как же неприятно будьте же людьми Дроед пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6823 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6824 12 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Лонг теперь не обижаешься? я не обижаюсь, просто желание играть отпадает Как его поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6825 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер какие мысли какой маркер Маркер - Неочевидный цвет, он его дал и даже не один мысли, когда на вчерашней вилке написал, что брунико после полотна мж, и кинул болд в васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6826 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему Выгоняй парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6827 12 декабря 2022 hreesly написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Кто верит в это? помоему парень гений ты поменьше отсвечивай в топике, сейчас игра идет в голове а не тут, потом дай болды куда считаешь нужным если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6829 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему Я бы виспа не выгонял он модератор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6830 12 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: можно потыкать палкой в чела папа закон, там вроде ничего кроме "васекс маф" не было У него в прошлой ничего кроме "россоха маф" не было, оказался активом понял+принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6831 12 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: неочевидного лонга мафию? Ты точно в той игре был? То есть лонг был очевидной мафией и потому не голосовался? Лонга писали всю игру маном, а так был мёртв варо, был вскрыт итен, а ты сам был 3 маном, то очевидно, что лонг остаётся ток мафией Вычислил же? Да Поперек топику? Да Каком топику? Топик не знал, что ты ман, а думали что он это твоя роль, ещё бы ты стрелял не в него То есть ты все равно считаешь, что я там плыл по течению? То, что я не озвучиваю все свои мысли в стол это не означает плыть по течению Да ты плыл по течению и вообще по логике ты ушёл бы ещё раньше меня, если бы не вскрытие инфы от лерочки ты ничего не делал в той игре сам, потому что боялся за рольку здесь пока что я вижу тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6832 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер какие мысли какой маркер Маркер - Неочевидный цвет, он его дал и даже не один мысли, когда на вчерашней вилке написал, что брунико после полотна мж, и кинул болд в васекса и сегодня по деду ничего не меняется у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6833 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ты ничего не делал в той игре сам, потому что боялся за рольку Боялся за рольку поэтому спасал вашего шурика в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6834 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: hreesly написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Кто верит в это? помоему парень гений ты поменьше отсвечивай в топике, сейчас игра идет в голове а не тут, потом дай болды куда считаешь нужным если мж Но только не в ники которые крутят в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6835 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: за что дед мж? За первый день, за сходство мыслей, за маркер какие мысли какой маркер Маркер - Неочевидный цвет, он его дал и даже не один мысли, когда на вчерашней вилке написал, что брунико после полотна мж, и кинул болд в васекса и сегодня по деду ничего не меняется у тебя? Нет, а должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6836 12 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6837 12 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ты ничего не делал в той игре сам, потому что боялся за рольку Боялся за рольку поэтому спасал вашего шурика в первый Ладно, согласен, ты победил но все равно дальше было ощущение, что ты не отсвечивал в игре, разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6838 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: есть инфа что брунико ушел под лжечеком а настоящий актив не вскрылся т.к. хорошо сидит сегодня финта надо уносить, что ты чекнуть его роль и понимать правду он говорит или нет Кто верит в это? помоему парень гений ты поменьше отсвечивай в топике, сейчас игра идет в голове а не тут, потом дай болды куда считаешь нужным если мж Но только не в ники которые крутят в топане да, тру активы еще не вскрывались потому что хорошо сидят, финта надо уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6839 12 декабря 2022 Я всё жду когда запилят сетос в котором каждый ход у всего пула будут цвета перетряхиваться, прикиньте как охуенно было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6840 12 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему Выгоняй парагона на третий день одной инфы от духов может быть недостаточно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение