Francyz #6941 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТа я ещё до игры знал брат жесть у тебя там папочка чтоли "картинки и скрины для дефа" под рукой конечно может ты и хорошо подметил но я просто сегодня уже ржал с утра с ситуации, а этот скрин буквально первый пост последней страницы соседнего топика да я помню вы с виспом это днем обсуждали просто смешно как ты пост с субботы достаешь за 5 секунд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6942 12 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 29 минут назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ АХАХХАХА че это за жидкая дрисьня?))) из 4 постов только 1 игровой (второй) остальное рофел(гифку)/сарказм(про леру, я даже потом написал что это был сраказм дрогбику)/ирония(пост про гения, где я иронизирую над обвинением меня в том, что я придумал личку с лжечеком нарка) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6943 12 декабря 2022 очевидно кто-то затролил Виспа и хотел меня найти активом/нейтралом поэтому мафия и пропустила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6944 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ АХАХХАХА че это за жидкая дрисьня?))) из 4 постов только 1 игровой (второй) остальное рофел(гифку)/сарказм(про леру, я даже потом написал что это был сраказм дрогбику)/ирония(пост про гения, где я иронизирую над обвинением меня в том, что я придумал личку с лжечеком нарка) а теперь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6945 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ АХАХХАХА че это за жидкая дрисьня?))) из 4 постов только 1 игровой (второй) остальное рофел(гифку)/сарказм(про леру, я даже потом написал что это был сраказм дрогбику)/ирония(пост про гения, где я иронизирую над обвинением меня в том, что я придумал личку с лжечеком нарка) а теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6946 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6947 12 декабря 2022 еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6948 12 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: @Fint тебе гарольд отмаяковал? вы нашлись? Бля, я и забыл про это Да, отмаяковал А не. Обознался, не отмаяковал, ссыт походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6949 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 1 минуту назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6950 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 3 минуты назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь чудище у тебя 0 игровых постов за 2 дня я даже потушил наш срач ибо инфа есть в топике но ты уебище не можешь найти ни одного ника больше среди 40 ебальников кроме меня пока меня даже в топике нет и кидаешь в меня финалку, ты не можешь быть мирным никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6951 12 декабря 2022 Ладно чет тухло приду под ночь на распыление a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6952 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 5 минут назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь чудище у тебя 0 игровых постов за 2 дня я даже потушил наш срач ибо инфа есть в топике но ты уебище не можешь найти ни одного ника больше среди 40 ебальников кроме меня пока меня даже в топике нет и кидаешь в меня финалку, ты не можешь быть мирным никак про игровые посты пиздеж я практически про каждого в игре высказался ты срач разжег, теперь огребай. мало того что нагло пиздел, так еще и голос в меня кидал и выставлял на дневное пиздит только мафия, играю по лекалам варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6953 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 9 минут назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь чудище у тебя 0 игровых постов за 2 дня я даже потушил наш срач ибо инфа есть в топике но ты уебище не можешь найти ни одного ника больше среди 40 ебальников кроме меня пока меня даже в топике нет и кидаешь в меня финалку, ты не можешь быть мирным никак про игровые посты пиздеж я практически про каждого в игре высказался ты срач разжег, теперь огребай. мало того что нагло пиздел, так еще и голос в меня кидал и выставлял на дневное пиздит только мафия, играю по лекалам варо Ты мою стену видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6954 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 8 минут назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь чудище у тебя 0 игровых постов за 2 дня я даже потушил наш срач ибо инфа есть в топике но ты уебище не можешь найти ни одного ника больше среди 40 ебальников кроме меня пока меня даже в топике нет и кидаешь в меня финалку, ты не можешь быть мирным никак про игровые посты пиздеж я практически про каждого в игре высказался ты срач разжег, теперь огребай. мало того что нагло пиздел, так еще и голос в меня кидал и выставлял на дневное пиздит только мафия, играю по лекалам варо ого то есть уже из мафии француза по фактам очевидного это месть за первое дневное и пиздешь жаль у тебя на сегодня 0 ников на мафии мистер дал цвета всем кроме моего на 40 ебальников блять 0 заинтересованности в финт-васекс 0 заинтересованности с ролью нарка 0 заинтересованности с виспом-финт тебе похуй на игру ты сидишь и просто едешь дальше тебе без разницы кто уходит и что будет в городе, так что да, у тебя 0 постов по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6955 12 декабря 2022 Чтобы потом никто ничего мне не говорил, я расписал почему именно сегодня я должен уходить, дал стенку с цветами, которыми могу больше наверное не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6956 12 декабря 2022 стенки в подпись пожалуйста таскайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6957 12 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 16 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? я не ищу герольда, я ищу мафию а складывается ощущение что наоборот Francyz написал 15 минут назад: еще 50 постов таких оставь и кто нить честно поверит что у тебя за 2 дня на 500 постов будет что-то кроме моего ника да если б ты на меня свой рот не открыл, я б даже не вспомнил что ты в игре есть перхоть а ты мало того что в игре есть, так еще и мафия и про меня пиздишь чудище у тебя 0 игровых постов за 2 дня я даже потушил наш срач ибо инфа есть в топике но ты уебище не можешь найти ни одного ника больше среди 40 ебальников кроме меня пока меня даже в топике нет и кидаешь в меня финалку, ты не можешь быть мирным никак про игровые посты пиздеж я практически про каждого в игре высказался ты срач разжег, теперь огребай. мало того что нагло пиздел, так еще и голос в меня кидал и выставлял на дневное пиздит только мафия, играю по лекалам варо Ты мою стену видел? не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6958 12 декабря 2022 NaniQue- написал 30 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: На дийкстре тоже чмо играет с таким заказом в первую не тебе такое пиздеть бро) Ладно, согласен извини дийкстра R0ss0ha написал 8 минут назад: стенки в подпись пожалуйста таскайте Россоха очень слабо играешь в этой, в ближайшее перспективе к тебе вернутся помяни мое слово NaniQue- и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6959 12 декабря 2022 Francyz написал 6 минут назад: жаль у тебя на сегодня 0 ников на мафии ты лера кароси - как минимум и есть еще пулл мутных ты если б открывал мой профиль не пиздел бы, даже твоя разъебка курам на смех, притащил 3 шутейки))) Francyz написал 7 минут назад: 0 заинтересованности в финт-васекс 0 заинтересованности с ролью нарка 0 заинтересованности с виспом-финт финт-васекс че мне тут разбирать они разные, финт весемир, другого нет, васекс сидит это ты тут на пару с лобзиком пытаетесь найти герку зачемто роль нарка по нарку уже пояснял, я был в прошлую с ним в конфе и он играл точно также, не кидал в него, т.к. ожидал что нарк хотя бы покажет контраст на черном и не будет палиться так явно, мои ожидания=мои проблемы висп-финт финт весемир, не верить инфе финта не могу, к тому же про заказ виспа герка знает, так как он отказался от заказа, а по очереди у доски заказов герка стоит раньше чет не вижу тут хотя бы одного игрока кто всерьез играет против финта значит финт не пиздит, уносим виспа ну или тебя у тебя у самого кто мафия? чет кроме васекса и финта у тебя сегодня нихуя дельного не было, а ну еще сеттинг обсосали ночью, типо окраснились, на такое только наник поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6960 12 декабря 2022 Финт не пиздит, вы уносите мж, на котором нет лжечека Пандака кстати хорошо будет сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение