Cryless #7341 12 декабря 2022 Я думаю полутал +10 к мудрости сегодня, т.к. почти весь топик скипнул после вскрытия Финта. Karosi, Francyz, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7342 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Кто такой всип world series in prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7343 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Я думаю полутал +10 к мудрости сегодня, т.к. почти весь топик скипнул после вскрытия Финта. Ебать кафтан надел вы посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7344 12 декабря 2022 надеюсб успеть накидать сколько нужно я жб мирный если кто сомневался до этого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7345 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: надеюсб успеть накидать сколько нужно я жб мирный если кто сомневался до этого времени верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7346 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: надеюсб успеть накидать сколько нужно я жб мирный если кто сомневался до этого времени вижу лейтера издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7347 12 декабря 2022 вы там это суммоньте когда лакшери чет будет или от рубчинского в магазине и локации когда идти вот это норм контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7348 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: вы там это суммоньте когда лакшери чет будет или от рубчинского в магазине и локации когда идти вот это норм контент купи кафтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7349 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: думаю и парагон и всип мафия тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7350 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 12 минут назад: думаю и парагон и всип мафия тоже так думаю гении мыслят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7351 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: надеюсб успеть накидать сколько нужно я жб мирный если кто сомневался до этого времени вижу лейтера издалека коплю ману на лейт Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7352 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: думаю и парагон и всип мафия тоже так думаю гении мыслят одинаково ну тогда... может в гвинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7353 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: думаю и парагон и всип мафия тоже так думаю А ещё кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7354 12 декабря 2022 PanDuck написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Я думаю полутал +10 к мудрости сегодня, т.к. почти весь топик скипнул после вскрытия Финта. Ебать кафтан надел вы посмотрите на него В этой игре уже есть талант в Кафтане , и это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7355 12 декабря 2022 Хорошо, что я смогу зафармить баллы за завещание, если офк не обосрусь, главное ребята, игру не проиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7356 12 декабря 2022 Честно говоря то что мессор сдулся напрягает Обычно с ним это происходит внезапно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7357 12 декабря 2022 Кто то ключ от клада купил кстати. Та еще ебанина. В итоге лут принесет мафии за одну локацию до Клада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7358 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Честно говоря то что мессор сдулся напрягает Обычно с ним это происходит внезапно на мафии Да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7359 12 декабря 2022 Мб офк пафия купила. Но мне кажется мафии сложнее рулить локами. Если только Пандак не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7360 12 декабря 2022 Так ну чо тут какой положняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение