Kami_ #8341 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8342 12 декабря 2022 Финтаняша решил завтра зайти походу спать лан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8343 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8344 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: Финтаняша решил завтра зайти походу спать лан да что с вами? у него же часовой пояс ебанутый он в 5 по мск +- заходит каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8345 12 декабря 2022 тебя я больше от своего мж крайлеса подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8346 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8347 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: vasex написал 8 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8348 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8349 12 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: vasex написал 11 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? в прошлой его ебнули рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8350 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: vasex написал 12 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8351 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ну энтузиазм подутих у меня, это правда, я мало пишу, но я здеся, в режиме наблюдателя, желательно лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8352 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: vasex написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: vasex написал 10 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать тебя не ебёт это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8353 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: vasex написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: vasex написал 15 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать тебя не ебёт это т.е. мыслей по игре значит нет, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8354 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: vasex написал 12 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать тебя не ебёт это т.е. мыслей по игре значит нет, понятно трактуй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8355 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: vasex написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: vasex написал 17 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать тебя не ебёт это т.е. мыслей по игре значит нет, понятно трактуй как хочешь может и голосовать тебя разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8357 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: vasex написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: ну че поехали финалками в закона кто мж что смешного, маф? ками, я у тебя маф, закон мж у тебя? а зачем ты спрашиваешь меня, маф ли я, если ты меня в мафиозников уже записал, еще и пидаром назвал спрашиваю, чтоб понять, че ты в игре делаешь, может не маф. я жду финта который откроет совет мж, что бы расклеивать ему посты ты в прошлой инициативнее вроде был. с чего вдруг такое понижение? ты читаешь что происходит в онгоинге? все рофлят и тд все ждут вскрытого актива - финта у нас снова обсёр с выгоном актива+активы ебаклаки, а ты опять хочешь быстрей быстрей папу слить, так не получится сейчас сделать ну как бы круг сужается мафия как на ладони уже должна быть, а у тебя ноль новых мыслей за это время появилось? кроме парагона что у тебя есть по столу своего, а не скопипизженного? мне лень листать тебя не ебёт это т.е. мыслей по игре значит нет, понятно трактуй как хочешь может и голосовать тебя разрешаешь? только отсосать у меня можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8358 12 декабря 2022 Бля ща вам такую хохму роскажу, я вчера чуть по ногам не посыкал, вобщем играю я в параллели и там есть Васекс, игра кароче по Ведьмаку, вобщем там механика такая , что днем кроме повеса еще голосуем за то кто в этот день будет старостой и в какую локацию пойдем, вобщем суть старосты в том, что он один может координировать сбор монет на заказ Ведьмаку, ну и заказы в каждой локации меняются, и вот мы приходим в локацию где заказа нет, тоесть староста и не нужен совсем, и есть еще кароче магазин где за эти монеты можно всякие приколы куплять, и есть там такая хрень называется кафтан кто его одевает тот автоматически без голосовки становится мэром, и вот этот Василий в день когда мэр нафиг не нужен надевает этот Кафтан, ну ГМ пишет Васекс одел Кафтан и стал старостой города, и тут сразу Василий такой с грозной ебасосинкой, все теперь вам всем пизда, я уже бля чаем поперхнулся , и тут за минуту прилетает в Васекса абилка , что он этот день не может совсем писать, и тут я чуть не обоссал ноги. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8360 12 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН в голосину ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение