BRA_HAYFA #8402 12 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Почему именно в папу накидали? Да там васекс с пеной у рта начал доказывать что он знает как папу вычислять и тот соточно маф, но по игре чет мало аргументов было. Как собственно и у папы в сторону васекса. Я б скипал это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8403 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное а чем так нужен был повес виспа, я пропустил что дает даже если мж он? Ничего, у меня была ночная инфа что мафия отказалась его убивать за 3 монеты Я не знаю причины почему так, вбивали по этой инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8404 12 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? ну йенифер реснулся, офк не вскрывалась) сравнения дед и парагон одинаковые, но тут не разобрался до конца с записками ебаными, но вроде она от лютика на этот раз никто не пиздел вроде Не пизди @Fint дед парагон разные но это скорее всего записка дийкстры, т.к. в прошлый раз сравнение было разные а у лютика кд ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8406 12 декабря 2022 @Fint с записками ебала короче не точная скип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8407 12 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ француз Аккуратннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8408 12 декабря 2022 Папа рандом Не знаю, я бы француза вешал реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8409 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Не пизди а почему разные? я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8410 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Папа рандом Не знаю, я бы француза вешал реально Лешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8411 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Не пизди а почему разные? я так и не понял "Иной барсук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8412 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ француз Аккуратннее. Почему? Ща материться начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8413 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Не пизди а почему разные? я так и не понял "Иной барсук" пиздец, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8414 12 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ француз Аккуратннее. Почему? Ща материться начнет? Ну он там уже на семеру в мою сторону наговорил))) Я сказал что если он вскроется геркой я инста контрвскроюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8415 12 декабря 2022 Смысл был ждать лан завтра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8416 12 декабря 2022 Артура гризли никто не пенит кстати. А ему и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8417 12 декабря 2022 Мессор на мафию в принципе тоже тянет по все игре Слишком многие тянут BRA_HAYFA написал Только что: Артура гризли никто не пенит кстати. А ему и заебись. Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8418 12 декабря 2022 француз, что про папу закона думаешь? я знаю ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8420 12 декабря 2022 пошлем финта который не одинаковый с простым мж и будем вешать папу закона, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение