Ajaks #9541 13 декабря 2022 Я готов поставить жопу дроеда что серди хайфы и барарума мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9542 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9543 13 декабря 2022 ладно за финтом локидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9544 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9545 13 декабря 2022 @R0ss0ha не нужно, хочу дойти тобой в лейт и научишь меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9546 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Труп @dispersion был выбран новым старостой и теперь может трясни кроны с живых Надо заказать ведьмака на убийство обезумевшего трупа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9547 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Я готов поставить жопу дроеда что серди хайфы и барарума мафия Это даже не разменная монета hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9548 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Ну хайфа у тебя злороль? Хули он дефает мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9549 13 декабря 2022 пиздос щас еще мирить челов сначала чтобы выгнать мафа который умудрился обоих простофиль купить и продать по 3 раза vasex написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Ну хайфа у тебя злороль? Хули он дефает мессора? потому что он ебанат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9550 13 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай А ну если француз предложил то надо проверить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9551 13 декабря 2022 Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня hreesly написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай А ну если француз предложил то надо проверить А ты кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9552 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня Бара да за шо? да я играю и даю цвета и мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9553 13 декабря 2022 dispersion написал 42 минуты назад: Phenomenbtw написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном ты блядь ебнутый? ты два дня срешь в топике. играя от финта актива и убеждаешь в этом топан, а сейчас ты от этой же хуйни получается откатываешь всего лишь потому что у тебя есть вскрытие папы закона и васекс на яйцах контрвскрывается этой же ролью, которой не может быть (потому что они с финтом тогда должны быть одинаковые), а ты предлагаешь проверять записку лютика через меня? ты совсем за игрой не следишь или просто чувствуешь себя самым умным на свете? Нет, я ещё в профиле закона увидел интересную мысль, что Брунико спалился активом, потому что монетку не кинул Да ладно Да ладно Охуетьохуетьохуеть А кто говорил что просить по нику это быть долбаебом конченным Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня Бара да за шо? да я играю и даю цвета и мнения Да я не ебу Меня просто бесит кто из моих +- мирных планку тупост пробьёт ещё выше С каждым игровым охуеваю ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9554 13 декабря 2022 (изменено) Баратрум 3 Ника надо кого сливаем что бы в мафию сотка попасть Изменено 13 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9555 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня hreesly написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай А ну если француз предложил то надо проверить А ты кого предлагаешь? Я бы деда ещё подождал и финта что напишут мне нравится в мессора a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9556 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да я не ебу Меня просто бесит кто из моих +- мирных планку тупост пробьёт ещё выше С каждым игровым охуеваю ещё больше если что то я максимально готов к диалогу и могу помочь чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9557 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня йес, верно, не мж мессор вот тут суперхуевые вчерашние вычеркивания, решафл будет после того как выгоним мессора и я посмотрю кто как голосовал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9558 13 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Что Мэссор маф могу представить , что Васекс мир с трудом, он со своим Кафтаном мне почти не оставил шансов его миром найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9559 13 декабря 2022 лобзик если мессор уходит мж что тогда? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9560 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Что Мэссор маф могу представить , что Васекс мир с трудом, он со своим Кафтаном мне почти не оставил шансов его миром найти ты мое объяснение кафтана смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение