Drogbik #9581 13 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН между мессором и французом в кого пойдешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9582 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция зато честно а сила в правде Ну да да Только в чем позиция если ты на мафии даёшь чела мжом которого дают большинство мжом и от этого должно что-то поменяться ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9583 13 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Что Мэссор маф могу представить , что Васекс мир с трудом, он со своим Кафтаном мне почти не оставил шансов его миром найти ты мое объяснение кафтана смотрел? Да смотрел, Василий ты тут росказываешь, что я все лгу, но я же с тобой был в конфе, когда я был плох совсем и меня в первый день выгоняли, и ты меня дефать начал, нас двоих и нашли, так ты потом какие то планы начал строить, такую дичь нести, что все сказали ну нет Васекс не маф , и у меня с этим кафтаном сразу флешбеки от туда начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9584 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Извините, но что Барарум про монетку написал - кринж. Ага, жаль, что брунико улетел из-за того, ято пандак требовал монету А тот не давал Причём инфу давал всему топику Скок прожил бы брунико? По игре пиши бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9585 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция зато честно а сила в правде Ну да да Только в чем позиция если ты на мафии даёшь чела мжом которого дают большинство мжом и от этого должно что-то поменяться ? поза в том что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9587 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН между мессором и французом в кого пойдешь? Не знаю, я бы лучше либо Глизли либо Фена выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9588 13 декабря 2022 Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9589 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9590 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9591 13 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ушёл ало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9592 13 декабря 2022 Messor написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9593 13 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция зато честно а сила в правде Ну да да Только в чем позиция если ты на мафии даёшь чела мжом которого дают большинство мжом и от этого должно что-то поменяться ? поза в том что я мирный Не увидел сейчас этого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9594 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ушёл ало блять Я тебе ответил, ищи на прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9595 13 декабря 2022 из того говна что тут наворотили, если не играется по вскрытию папы помпона, я только во француза тогда пойду Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9596 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9597 13 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9598 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция зато честно а сила в правде Ну да да Только в чем позиция если ты на мафии даёшь чела мжом которого дают большинство мжом и от этого должно что-то поменяться ? поза в том что я мирный Не увидел сейчас этого может быть ты просто не хочешь этого видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9599 13 декабря 2022 @paragon слышь бард че думаешь по французу, лобзику, баре, кароси - сколько тут мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9600 13 декабря 2022 ебать тут повылазили гиены шакалы, падальщики @Messor прояви интерес, почему я предв в тебя кинул, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение