hreesly #9801 13 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: hreesly написал 26 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9802 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: hreesly написал 28 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9803 13 декабря 2022 NaniQue- написал 18 минут назад: paragon написал 26 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: paragon написал 52 минуты назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? она приняла ноль попыток со мной найтись, хотя всегда на мж открыто пытается заиграть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9804 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: hreesly написал Только что: Messor написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: hreesly написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: hreesly написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9805 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: аякс мж кстати на уровне чуйки Karosi написал 4 минуты назад: Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним во француза кинь Перед ночью посмотрим, у меня 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9806 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 18:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9807 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. это наш актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9808 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я купил за монеты что были 2 попытки узнать, докидывайте дал монетку чел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9809 13 декабря 2022 paragon написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. это наш актив Я не удивлюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9810 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал Только что: Я купил за монеты что были 2 попытки узнать, докидывайте дал монетку чел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9811 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: )) ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9812 13 декабря 2022 paragon написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 18:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. это наш актив Ну какой есть, лучшего уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9813 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 20 минут назад: paragon написал 28 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: paragon написал 54 минуты назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? она приняла ноль попыток со мной найтись, хотя всегда на мж открыто пытается заиграть Я вам не мешаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9814 13 декабря 2022 paragon написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. хуясе это ты про маяк в представляхе сейчас вспомнил? Да прикинь. это наш актив забей он хотя бы ходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9815 13 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9816 13 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: )) пояснение или уходишь дневным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9817 13 декабря 2022 папа закон не правильные ходы написал, чтобы мафию запутать я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9818 13 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: аякс мж кстати на уровне чуйки Karosi написал 7 минут назад: Откатываю голос, вскрытие не читала Кого теперь пеним во француза кинь Перед ночью посмотрим, у меня 1 голос читать ты конечно же ничего не будешь и кинешь на рандоме да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9819 13 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: paragon написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 45 минут назад: paragon написал 57 минут назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? она приняла ноль попыток со мной найтись, хотя всегда на мж открыто пытается заиграть Я вам не мешаю?) почему микроскопический плюс мне из-за записки? там вон халфкет меня за нее вешать хочет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9820 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк От какой я извиняюсь инфы? По его инфе васекс ровный чел если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение