Bararym #10481 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Просто напоминаю диспу что его актив дрогбик(который инвул) тоже выгонял актива брунико. Но предъявляет только мне. Помимо меня еще 8 человек брунико выгнало. ага, и все как ты струячили стенами, что брунико ебаная мафия даже когда пол маршрутки плакало? То ли дело ты кинул мимо дневного))) и что? что блять это даёт? ты блять хоть один раз додумай до конца вообще посыл своих сообщений мне ни тот ни другой мафией не казались, нахуя мне там голос свой оставлять? на вопросы можешь не отвечать, это чисто для зарождения жизни в у тебя в голове Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10482 13 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я думаю финт и француз мафии и дисперсия тоже и это был самострел PanDuck написал 4 минуты назад: Потому что я вессемир ? Чел, это пандак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10483 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать. И нахуй дрогбик на мафе вскрылся, если после тебя дневное в мессора пошло? Он решил мирного так задефить? Да с херали оно в Мэссора пошло? Там Фен либо Гризли откидались, вот в конфе спазмы очка и произошли. На фене 0 голосов На гризли 1 предв Да ты не смотри голоса, там надо было присуцтвовать и чувствовать настроение топика. Папанистер, а чо у вас за отношения с бетоном? Ну бетон это как это как лучший друг , это как синоним моего слова, типо Мое Слово Закон, а можно сказать мое слово Бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10485 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. че думаешь по ками еве фулелу крайлесу Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес вот видишь, оказывается есть мысли т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж теперь также по OMGVERYLONGNAME NaniQue- Ajaks Shyrik Лонг вроде норм, на него наезжали тут многие , это вроде про него писали, что он как бы говорил , что если будет мирным то розьебет мафию, и положил хуйца, ну че мое уважение нахуя умирать сразу. Наник не нравится, хз но тут типо личное у него Ава анимешная, а все мы прекрасно понимаем для кого аниме делают, Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть, ну Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать. че по этим? Bararym R0ss0ha Francyz PanDuck Барарым эт чет типо второго Финта, он мне душный пизда, а кто у нас душные правильно мафы. Россоха в этой мирный, Франзуз ну я хз, его чет тут многие хотят на пол шишечки вставить, но он сука не дается, дерзкий модный молодежный, хуями их кроет, мое почтение тут мирный походу , Пакдак норм посан, плюс у него связи с духами бетон мж ну вот почти по всем и проехались, 7 челов осталось BRA_HAYFA gasp sol1tary Karosi Baza_KAif PintaWisky paragon хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10486 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10487 13 декабря 2022 PintaWisky написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мафия почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10488 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я думаю финт и француз мафии и дисперсия тоже и это был самострел PanDuck написал 5 минут назад: Потому что я вессемир ? Чел, это пандак Солитёр мне отмаяковал как Геральт я думаю это ебаный блять прдорас на дийстре перехватил записку и напердел так что ебашим солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10489 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю я его задавил, а город просто не искупет грехи плюс не слушается Яма не помогает, их в пещеру надо вести что бы покояние произошло Если бог хочет наказать - лишает разума Мне кажется весь раздел наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10490 13 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Типа солитари бы правильно сыграл щас или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10491 13 декабря 2022 да чтож такое снова перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10492 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать. И нахуй дрогбик на мафе вскрылся, если после тебя дневное в мессора пошло? Он решил мирного так задефить? Да с херали оно в Мэссора пошло? Там Фен либо Гризли откидались, вот в конфе спазмы очка и произошли. На фене 0 голосов На гризли 1 предв Да ты не смотри голоса, там надо было присуцтвовать и чувствовать настроение топика. Папанистер, а чо у вас за отношения с бетоном? Ну бетон это как это как лучший друг , это как синоним моего слова, типо Мое Слово Закон, а можно сказать мое слово Бетон Но ведь мое слово закон и мое слово бетон разные смыслы получается Мое слово закон - обязательно к исполнению Мое слово бетон - твердое и нерушимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10493 13 декабря 2022 Ладно к черту пинту Оставляю как есть, увидимся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10494 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Солитёр мне отмаяковал как Геральт покажи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10495 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю я его задавил, а город просто не искупет грехи плюс не слушается Яма не помогает, их в пещеру надо вести что бы покояние произошло Если бог хочет наказать - лишает разума Мне кажется весь раздел наказан Надо чтобы кровью земля напиталась чувствую что ох как надо хорошо что староста у нас дурак дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10496 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Ладно к черту пинту Оставляю как есть, увидимся утром я хан соло тебя стреляю, утра не будет пиши по пулу сейчас мысли если что не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10497 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Ладно к черту пинту Оставляю как есть, увидимся утром :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10498 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Типа солитари бы правильно сыграл щас или че? Сыграл бы если бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10499 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Я думаю финт и француз мафии и дисперсия тоже и это был самострел PanDuck написал 7 минут назад: Потому что я вессемир ? Чел, это пандак Солитёр мне отмаяковал как Геральт я думаю это ебаный блять прдорас на дийстре перехватил записку и напердел так что ебашим солитера Это смехуечки или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10500 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 21 час назад: Событие локации: На ощупь. В этой локации игра идет в полутемную (известны только фракции выгнанных/убитых в день/ночь локации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение