NaniQue- #11441 13 декабря 2022 че там по футбичу, кто на жопы встал а кто яйцо носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11442 13 декабря 2022 sol1tary написал 11.12.2022 в 10:15: Всем привет по первым страницам показалось, что дед на максимальном контрасте с прошлой игрой пандак весело рофлит, но я бы за это его в мирные не записывал Эт был первый пост Потом кинул за меня старосту Крч подкупил возможно Щас почитал ласт посты, бля в цвета почти все попал кто рипнулся @sol1tary кто к тебя россоха наник француз По каждому можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11443 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Причем самое забавное что один и тот же аргумент окрасняет, а ближе к лейту очерняет если остаётся жив про вилку папы закопа и васекса, что там 1 маф? или какой аргумент Да А так он играл с мжами Ты так-то тоже И немного накидывали друг на друга, думаю пока смысла сюда лезть нету добро я согласен с этим аргументом, но все равно в очке паучье чутье срабатывает на мессоре, вчера предполагал, что рольный просто ладно, лобзика первым почитаю, плсмотрим, смогу найти чето или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11444 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Причем самое забавное что один и тот же аргумент окрасняет, а ближе к лейту очерняет если остаётся жив про вилку папы закопа и васекса, что там 1 маф? или какой аргумент Да А так он играл с мжами Ты так-то тоже И немного накидывали друг на друга, думаю пока смысла сюда лезть нету добро я согласен с этим аргументом, но все равно в очке паучье чутье срабатывает на мессоре, вчера предполагал, что рольный просто ладно, лобзика первым почитаю, плсмотрим, смогу найти чето или нет Щас пул очень широкий играем от вскрытых активов Ну и свои мысли по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11445 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Щас пул очень широкий играем от вскрытых активов Ну и свои мысли по максимуму само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11446 13 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: А я вспомнил что мне ещё в мессоре цепануло когда финт в 0 день в меня с двух ног влетел, мессор меня косвенно поддефливал но в моем мире после прошлой игры где он в нулевой ушёл а я был одним из тех кто его слил - думаю он бы так себя не вёл, ему бы в худшем случае было бы похуй да я не думаю что ты и сейчас друг мафия как говорил Папа закопыч норм посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11447 13 декабря 2022 У солитари не сказал бы что прям чёрный профиль, но есть вопрос по тройке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11449 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: что у тебя по столу на данный момент? давай обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11451 13 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я сплю уже почти как же хорошо что я в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11452 13 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: sol1tary написал 11.12.2022 в 08:15: Всем привет по первым страницам показалось, что дед на максимальном контрасте с прошлой игрой пандак весело рофлит, но я бы за это его в мирные не записывал Эт был первый пост Потом кинул за меня старосту Крч подкупил возможно Щас почитал ласт посты, бля в цвета почти все попал кто рипнулся @sol1tary кто к тебя россоха наник француз По каждому можешь написать? Россоха жб мж по нарку Наник - либо мж, либо ман, там точно не мафия, он на мафии тише воды, ниже травы ( не обессудь, я давно с тобой играл, чисто что помню) Француз - упертый в хайфу - вполне вероятная мафия, мне очень не нравится первые его два дня с двойками, да и мафиозного папу_закона он хоронил на одной странице с тремя другими а ты чего думаешь? если ты задал вопрос про сравнение - то там ток вторая записка адекватная , первая от дийкстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11453 13 декабря 2022 NaniQue- написал 56 минут назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? мне с одной стороны и нравится ибо я заебался уже играть и может хоть после моей роли хайфу выебут у которого 4 ника за игру и 3 из них точно мж а четвертый кароси которую никто не помнит а с другой факел это фри проверка мутного мешка правда нужно сразу понимать куда перекидывать если мжа найдем чтобы в актива не попасть Если честно я всю игру думаю что ты актив тк в моей вселенной ты бы на мж уже в паре моментов личку вкинул и не терпел А на мафии бы врятли так горел в общем если бы ты вскрылся мне было бы проще( я мж без откатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11454 13 декабря 2022 @dispersion @Fint куда седня кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11455 13 декабря 2022 sol1tary написал 29 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: sol1tary написал 11.12.2022 в 10:15: Всем привет по первым страницам показалось, что дед на максимальном контрасте с прошлой игрой пандак весело рофлит, но я бы за это его в мирные не записывал Эт был первый пост Потом кинул за меня старосту Крч подкупил возможно Щас почитал ласт посты, бля в цвета почти все попал кто рипнулся @sol1tary кто к тебя россоха наник француз По каждому можешь написать? Россоха жб мж по нарку Наник - либо мж, либо ман, там точно не мафия, он на мафии тише воды, ниже травы ( не обессудь, я давно с тобой играл, чисто что помню) Француз - упертый в хайфу - вполне вероятная мафия, мне очень не нравится первые его два дня с двойками, да и мафиозного папу_закона он хоронил на одной странице с тремя другими а ты чего думаешь? если ты задал вопрос про сравнение - то там ток вторая записка адекватная , первая от дийкстры я еще думаю завтра буду перечитывать, ну ты прям попал в цвета жестко а почему россоху подозревал? по запискам вроде первая была похожа на ту которая была в 1 ночь и по идее она лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11457 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Не могу уснуть у меня лет 7 уже так но я на голову больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11459 13 декабря 2022 ну допустим Kami_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11460 13 декабря 2022 Francyz написал 8 минут назад: ну допустим молодец, а не мафия ты случаем? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение