Kami_ #11462 14 декабря 2022 lobziq написал 11.12.2022 в 17:17: мне не нравятся парагон и папа закон может кто парагона пока почитать? там должно что-то быть, где он левелится за счет нарка - которому как мы выяснили позже, похуй на игру было. я просто с телефона, компьютера нет у меня, хз как сюда все квотить буду по лобзику, но я выписываю для себя моменты все. что то критическое буду квотить и комментарии давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11464 14 декабря 2022 Fint написал 11.12.2022 в 17:18: lobziq написал 11.12.2022 в 17:17: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11465 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал 3 часа назад: @dispersion @Fint куда седня кидаем Ну там сравнение вроде россоха француз разные Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11466 14 декабря 2022 Fint написал Только что: @ЖУМОНГ молюсь сумонь если что, я расклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11467 14 декабря 2022 Bararym написал 3 часа назад: У солитари не сказал бы что прям чёрный профиль, но есть вопрос по тройке)) Хочу чтобы ты сказал как ты можешь быть не мафией с такой ужасной игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11468 14 декабря 2022 Francyz написал 11.12.2022 в 17:20: lobziq написал 11.12.2022 в 17:18: Fint написал 11.12.2022 в 17:18: lobziq написал 11.12.2022 в 17:17: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада а если нарк актив у вас там все хорошо и логично получается? галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11469 14 декабря 2022 lobziq написал 11.12.2022 в 23:05: у мессора вчера пригорело что я двойку в нарка дал (случайно) + голос на брунико (предв + оконч с перерывом) + расшифровал картинку ролтона из всех голосов на брунико еще ева и фен не нравились с картинкой ролтона реально лулз какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11470 14 декабря 2022 lobziq написал 12.12.2022 в 00:19: Shyrik написал 12.12.2022 в 00:18: лобзик кто мафия спасавшая васекса на дневном через брунико? Большая часть голосов, это мой сбор так я написал кто епт то что ты под свое крыло мафию подсобрал так что они могут по твоей наводочке сидеть и подельника сейвить тоже написал с этим согласен, даже не смотря на то, что сам в этом списке есть далее у нас будет диалог с лобзиком на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11471 14 декабря 2022 gasp написал 6 часов назад: Француз и Россоха разные, Француз и Наник разные. Так? Ну как то так Я не понимаю какого хуя идет голосование при этом хуй знает куда блять @ЖУМОНГ француз Француз вскрывался нет? Финалки пока не тратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11472 14 декабря 2022 lobziq написал 12.12.2022 в 19:03: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает отметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11473 14 декабря 2022 Francyz написал 6 часов назад: NaniQue- написал 6 часов назад: Я мж без роли если что, без откатов и вскрытий Француз вскрывайся я мж вскрытий не будет @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11474 14 декабря 2022 lobziq написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: @ЖУМОНГ Васекс я ничего против васекса не имею, но раз у нас город делает вечно какие то хуевые мувы, а через васекса можно проверить теперь уже двух активов - то я лучше так поступлю все иди нахуй уходишь за мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11475 14 декабря 2022 lobziq написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: лобзик, у тебя франц мж? да и россоха у него тоже мж а по записке они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11476 14 декабря 2022 lobziq написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня йес, верно, не мж мессор вот тут суперхуевые вчерашние вычеркивания, решафл будет после того как выгоним мессора и я посмотрю кто как голосовал уебал бы мессор лобзика, зная, что он от него не отьебется, даже под протекцией хайфы(который у него даун мж) загадка жака фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11477 14 декабря 2022 еще и деда пизданув, который соточно за лобзиком кидает и играет в зубы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11478 14 декабря 2022 vasex написал 7 часов назад: месси пенальти забил 1:0 пока что прошу прощения за второй зеленый, но ну ты и пидорас ебаный конечно комментатор блядь гусев выискался не у всех есть возможность в такое уебищное время смотреть лайв футбика да да чел не все живут в ебаной москвохуйне и ее часовом поясе я вот например собирался смотреть в повторе игру и просто не смотреть новости, чтобы не словить спойлер спасибо, что я теперь из-за тебя красавца даже мафию не могу почитать охуеть мне теперь че делать целых 3 часа, РАБОТАТЬ БЛЯДЬ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ? dispersion, Francyz, Bruniko и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11479 14 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: @ПАПА ЗАКОН пул давай на роли, я от тебя видел только набор случайных ников в мафию когда я попросил и все не убедительно Да я тебе че Ванга , вот три бетон мафа Васекс, Фен, Дрогбик вероятность закопать здесь фена имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11480 14 декабря 2022 lobziq написал 9 часов назад: чилим, цвета папани кому интересно мафия Phenomenbtw vasex Bararym sol1tary half_cat Drogbik Cryless hreesly NaniQue энироли Eva gasp Baza_KAif мж Shyrik BRA_HAYFA Fulelgupport Kami_ OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Karosi PintaWisky paragon Francyz Messor lobziq PanDuck Fint Ajaks хорошей зачилки тебе, герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение