PanDuck #11661 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: парагон не мафия, нейтрал думаю не молится плюс рачал записки разбирать, да Дикстра он Ну так расхуярим его сегодня тогда та пускай сидит, чекним гризли и заголосуем наника если там мж, думаю максимальный импакт будет с этих мувов Ну ты же понимаешь что он может тогда давать котлете контракты и гулятый будет очень богат пусть эта помолится тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11662 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 часов назад: Как минимум те кто сразу кинул допускаю Лялина Француз парагон Ками фуле Писал уже Паника в первый день давал пост по сеттингу и за рес когда писал, по ним давал ближе к красным, щас читать Фулел много внеигровух, но мне пох от этого не играю, он в онгоинге себя +- норм показал на не выгон Кстати интересно какой тир мж я у него Был ЖБ мирным, когда я его подозревал по нулю что этот пост значит? глобально, неправильно кидать на вилке между вскрытыми докторами, но я видел сперва недовскрытие дрогбика (до его официального вскрытия) + ответы папы на мои резонные доебки про его маяки + ходы были никак не развеяны (кстати, привет хайфа ака "бля, ему что не могли в конфе подсказать ходы") + у папы было ноль новых цветов после вскрытия + у дрогбика был искренний врыв француза по вчерашнему дню считаю мж, у фулела в целом неплохая стенка и его мжом дает тот же француз (хотя я допускаю тут наебку), олл ин олл остается ками, про которого у меня был разъебочный пост еще день или два назад, в игре его после этого особо не видел, но пока не уверен, что хочу именно его на проверку факелом Смотри вот глобально смотрю последние 2 страницы Ты пишешь, нужен чек мутного хуя, кто не хочет чекаться То есть француз гризли которые не против идти на чек это потенциально чёрные под лжеком? Ты то почему не хочешь, твой мирный чек И души кого хочешь, можешь до века выбрать себе кандидата, вау нот? бля, как же не сгореть вот вы блять умеете в логику нахуй, базовую блять логику, почему вы постоянно додумываете блять за других людей мне не нужен чек гризли -- потому что я его вчера дал мж, мне не нужен чек француза потому что я даю его мж, точка какой нахуй лжечек, алло мой мирный чек тебе что блять даст, ты кароси ебанешь или лонга, дашь мне дневное решать? у деда я мж, у лобзика мж, у ххна мж, у брунико мж, у виспа мж я блять настолько подробно расписал свои доебы к лонгу, ками (на которые всем строго похуй), доебывал папу закона вопросами в онгоинге, нашел дисперсию не весемиром до респа, нарка не активом -- это все мало мж ходов? у вас сидит блять пул мешков, которые просто в лицо говорят -- пфя, я нихуя не скажу по столу, потому что иди ты нахуй, вот почему -- и вы такие, хм, ну да, думаю надо проверить парагона, а то он ссытся своей проверки даром, что он активно дает свою игровую позицию и пушит людей ты понимаешь, что если я черный, то я всегда соглашусь на свой чек, потому что да хуй вы именно в меня соберете голоса, таких как я еще десяток просто азы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11664 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: у всех хайфа бетон мж, да? он ни у кого не бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11665 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: у всех хайфа бетон мж, да? нет я же писал две страницы назад что нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11666 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: Как минимум те кто сразу кинул допускаю Лялина Француз парагон Ками фуле Писал уже Паника в первый день давал пост по сеттингу и за рес когда писал, по ним давал ближе к красным, щас читать Фулел много внеигровух, но мне пох от этого не играю, он в онгоинге себя +- норм показал на не выгон Кстати интересно какой тир мж я у него Был ЖБ мирным, когда я его подозревал по нулю что этот пост значит? глобально, неправильно кидать на вилке между вскрытыми докторами, но я видел сперва недовскрытие дрогбика (до его официального вскрытия) + ответы папы на мои резонные доебки про его маяки + ходы были никак не развеяны (кстати, привет хайфа ака "бля, ему что не могли в конфе подсказать ходы") + у папы было ноль новых цветов после вскрытия + у дрогбика был искренний врыв француза по вчерашнему дню считаю мж, у фулела в целом неплохая стенка и его мжом дает тот же француз (хотя я допускаю тут наебку), олл ин олл остается ками, про которого у меня был разъебочный пост еще день или два назад, в игре его после этого особо не видел, но пока не уверен, что хочу именно его на проверку факелом Смотри вот глобально смотрю последние 2 страницы Ты пишешь, нужен чек мутного хуя, кто не хочет чекаться То есть француз гризли которые не против идти на чек это потенциально чёрные под лжеком? Ты то почему не хочешь, твой мирный чек И души кого хочешь, можешь до века выбрать себе кандидата, вау нот? бля, как же не сгореть вот вы блять умеете в логику нахуй, базовую блять логику, почему вы постоянно додумываете блять за других людей мне не нужен чек гризли -- потому что я его вчера дал мж, мне не нужен чек француза потому что я даю его мж, точка какой нахуй лжечек, алло мой мирный чек тебе что блять даст, ты кароси ебанешь или лонга, дашь мне дневное решать? у деда я мж, у лобзика мж, у ххна мж, у брунико мж, у виспа мж я блять настолько подробно расписал свои доебы к лонгу, ками (на которые всем строго похуй), доебывал папу закона вопросами в онгоинге, нашел дисперсию не весемиром до респа, нарка не активом -- это все мало мж ходов? у вас сидит блять пул мешков, которые просто в лицо говорят -- пфя, я нихуя не скажу по столу, потому что иди ты нахуй, вот почему -- и вы такие, хм, ну да, думаю надо проверить парагона, а то он ссытся своей проверки даром, что он активно дает свою игровую позицию и пушит людей ты понимаешь, что если я черный, то я всегда соглашусь на свой чек, потому что да хуй вы именно в меня соберете голоса, таких как я еще десяток просто азы Помолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11667 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: парагон не мафия, нейтрал думаю не молится плюс рачал записки разбирать, да Дикстра он Ну так расхуярим его сегодня тогда та пускай сидит, чекним гризли и заголосуем наника если там мж, думаю максимальный импакт будет с этих мувов Ну ты же понимаешь что он может тогда давать котлете контракты и гулятый будет очень богат пусть эта помолится тогда молится да заставить надо или заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11668 14 декабря 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти Изменено 14 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11669 14 декабря 2022 @Drogbik заставь всех твоих черных молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11670 14 декабря 2022 Доброе утро бтв Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11671 14 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11672 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: у всех хайфа бетон мж, да? он ни у кого не бетон мж OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: у всех хайфа бетон мж, да? нет я же писал две страницы назад что нет но вы же вкурсе да, что по факелу нам в топан напишет не ведущий, а он и мы должны ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11673 14 декабря 2022 солитари мафия, но его проверять факелом сегодня нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11674 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: но вы же вкурсе да, что по факелу нам в топан напишет не ведущий, а он и мы должны ему верить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11675 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: у всех хайфа бетон мж, да? он ни у кого не бетон мж OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: у всех хайфа бетон мж, да? нет я же писал две страницы назад что нет но вы же вкурсе да, что по факелу нам в топан напишет не ведущий, а он и мы должны ему верить Я думал ведущий Francyz и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11676 14 декабря 2022 ну и нахуй тогда ваш факел нужен выгоняем Наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11677 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11678 14 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11679 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: у всех хайфа бетон мж, да? он ни у кого не бетон мж OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: у всех хайфа бетон мж, да? нет я же писал две страницы назад что нет но вы же вкурсе да, что по факелу нам в топан напишет не ведущий, а он и мы должны ему верить Я думал ведущий Не, узнает владелец факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11680 14 декабря 2022 Facepalm написал 5 часов назад: vasex написал 12 часов назад: месси пенальти забил 1:0 пока что прошу прощения за второй зеленый, но ну ты и пидорас ебаный конечно комментатор блядь гусев выискался не у всех есть возможность в такое уебищное время смотреть лайв футбика да да чел не все живут в ебаной москвохуйне и ее часовом поясе я вот например собирался смотреть в повторе игру и просто не смотреть новости, чтобы не словить спойлер спасибо, что я теперь из-за тебя красавца даже мафию не могу почитать охуеть мне теперь че делать целых 3 часа, РАБОТАТЬ БЛЯДЬ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ? а ты думал хорватия вести будет? скоро франция забьет первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение