Messor #12381 14 декабря 2022 gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, дальше растягивать времени уже нет, щас будет пушка Мессор с Папой реально в СИЗО сидели? да, ебали друг друга в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12382 14 декабря 2022 В блокноте уже давно заготовил, но на случай сегодняшней моей смерти, мб и раньше надо было написать, но чекал реакции Стена ебанутая, поэтому в оффтопе Скрытый текст Если бы в Coca-Cola не добавляли краситель, она была бы зеленого цвета. ПРИКИНЬТЕ БЛЯ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12383 14 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да Братишка Давай по факту Каков наш некст мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12384 14 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да Братишка Давай по факту Каков наш некст мув Пока маринуемся, держим финалки до 20:31 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12385 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В блокноте уже давно заготовил, но на случай сегодняшней моей смерти, мб и раньше надо было написать, но чекал реакции Стена ебанутая, поэтому в оффтопе Скрыть содержимое Если бы в Coca-Cola не добавляли краситель, она была бы зеленого цвета. ПРИКИНЬТЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12386 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В блокноте уже давно заготовил, но на случай сегодняшней моей смерти, мб и раньше надо было написать, но чекал реакции Стена ебанутая, поэтому в оффтопе Скрыть содержимое Если бы в Coca-Cola не добавляли краситель, она была бы зеленого цвета. ПРИКИНЬТЕ БЛЯ ты тока ща мой мир через прогиб перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12387 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да Братишка Давай по факту Каков наш некст мув Пока маринуемся, держим финалки до 20:31 Поставил событие в календаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12388 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: В блокноте уже давно заготовил, но на случай сегодняшней моей смерти, мб и раньше надо было написать, но чекал реакции Стена ебанутая, поэтому в оффтопе Скрыть содержимое Если бы в Coca-Cola не добавляли краситель, она была бы зеленого цвета. ПРИКИНЬТЕ БЛЯ ненавижу тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12389 14 декабря 2022 В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12391 14 декабря 2022 vasex написал Только что: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12392 14 декабря 2022 Вы только скоординируйте там норм, а то я вечером гулять буду. Зайду ближе к 9, голос кину и свалю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12393 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Вы только скоординируйте там норм, а то я вечером гулять буду. Зайду ближе к 9, голос кину и свалю дальше. Гаспарьян, чо кушал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12394 14 декабря 2022 4 топора это вам не шутки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12395 14 декабря 2022 я ваще не зайду скорее всего) @dispersion наник на твоей совести я буду регаться кидать в тебя болды каждый день все свои абилки и т.д буду руинить конфы с тобой на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12396 14 декабря 2022 В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12397 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я ваще не зайду скорее всего) @dispersion наник на твоей совести я буду регаться кидать в тебя болды каждый день все свои абилки и т.д буду руинить конфы с тобой на мафии Чел, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12398 14 декабря 2022 vasex написал Только что: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12399 14 декабря 2022 СУКА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ,ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРУБИЛ Я НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРАСОВ ДА Я ЕБАННЫЙ ДАУН ДЕБИЛ Я ОБКУРИЛСЯ Я ОБЪЕБАЛСЯ БУДТО БЕШЕННЫЙ ПЕС УКУСИЛ Я БУДТО ТАНК БУДТО ХАЛК ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12400 14 декабря 2022 В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение