dispersion #12681 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли Показать больше че происходит то бля ты кто нахуй какие сравнения Спокойно это я под газом был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12682 14 декабря 2022 Лан отошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12684 14 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 6 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12685 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @Жупел @ЖУМОНГ в тодерас @ЖУМОНГ в тодерас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12686 14 декабря 2022 @Жупел @ЖУМОНГ в тодерас R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Жупел @ЖУМОНГ в тодерас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12687 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 8 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12689 14 декабря 2022 хули нам один раз не тодерас Messor и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12690 14 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 9 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12691 14 декабря 2022 Тодерас это где не будет эвентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12692 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Тодерас это где не будет эвентов? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12693 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 11 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Я не читаю особо игру, но мое мнение не ориентируйтесь Я по старым моментам + чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12694 14 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля давайте Наник француз похуй какой же ты брелок, я те это говорил ты выйо, ток пьяный финт появился и все, ДА ДАВАЙ тубо брелковая натура ! !! ! Нет, мне просто много людей отмаяковало я щас запутался Поэтому похуй уже диспуха, братишка, я не понял, мы перестаем откисать? или все по изначальному плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12695 14 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 13 минут назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? француз мж у мне выходит по моментам Ну парагон наник пусть Странно что француз мж, но ладно го база наник Я не читаю особо игру, но мое мнение не ориентируйтесь Я по старым моментам + чуйке Ну я не могу вилку назначить, я не вскрытый актив Ты либо дисп назначьте вилку, либо свободное голосование тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12696 14 декабря 2022 Свободное голосование за 30 минут Охуенно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12698 14 декабря 2022 зырьте спалил ноющую конфу что все ивенты для мжей или дают инфу докидывающих на растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12699 14 декабря 2022 а нормально что на гризли только половина голосов сейчас? не прошляпите? дисп, ты норм скоординируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12700 14 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: зырьте спалил ноющую конфу что все ивенты для мжей или дают инфу докидывающих на растяжке фуфломет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение