Kami_ #13421 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал Только что: А его финт ебнул заказом а это инфа откуда? А как блять еще весемир мог убить его? Записку обидную написал? купить шмотку например в магизине ведьмаков? И финт молча уебал шмоткой россоху? Он у него был мафией или че? могу спутать, но когда лобзика читал вроде финт тоже от него взял цвет рассохи, как и я а лобзик сразу его мж нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13422 14 декабря 2022 Аякс я понял твою логику в целом ХРЮ но я ща пришел к мысли ХРЮ что тогда Дийкстра у нас среди 3 ников ХРЮ и это на Кароси ХРЮ надо тока уточнить заказ делается днем или ночью ХРЮ если ночью то у нас нейтрал в 3 никах кто не молился ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13423 14 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: А его финт ебнул заказом а это инфа откуда? А как блять еще весемир мог убить его? Записку обидную написал? купить шмотку например в магизине ведьмаков? И финт молча уебал шмоткой россоху? Он у него был мафией или че? я ебу че там у финта в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13426 14 декабря 2022 Ajaks написал 7 минут назад: Я вообще думал россоха актив Поэтому и форсил что он мж Вот эта вся хуйня его про "мне 10 человек вскрылись" и там еще намеки были какие-то А его финт ебнул заказом Сэйм хуйня я думал он геральт а он РЕАЛЬНО НАХУЙ НА МЖ НЕ СКИНУЛ МОНЕТКУ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИДОРАС ЖАДНЫЙ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13427 14 декабря 2022 росоху актив закон убил в прошлой игре ошибочно финт типа повторил тоже самое, ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13428 14 декабря 2022 Миллион импакта Сларк, а в наушниках Пират Игра только началась, я уже сломал барак У-у-у-у-у, я сбежал из рифа, мне нестрашен любой враг У-у-у-у-у, сколько ни старайся, для меня ты — лишь пустяк Стоит нажать паунс, твоя жизнь в моих руках Стоит начать танец, я незрим, я будто прах Мой Сларк, миллионы стаков, спросишь: «Как?» Ультанул Бейн, я нажал дарк пакт Каждой своей тычкой попадаю в такт Ловишь всю игру, но, увы, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13429 14 декабря 2022 а нет отбой заказ днем делается ХРЮ блять мессор нахуй ты в игре ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13431 14 декабря 2022 ХРЮ Kami_, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13432 14 декабря 2022 если есть пожелания кого профиль почитать, сообщите я ща буду искать кто на гризли навел первым или есть эта инфа? шурика читать не буду, верю его в мж и то, что он мафии все свои шекели отдает с помощью итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13433 14 декабря 2022 У ведьмаков 0 голды со старта Итемы стоят 5-9 голды Меценат видимо нихуя ему не кидал Ну то есть там нужно охуеть как нарандомить чтобы собрать Я скорее поверю что ман дал заказ на сосеча, Геральт скипнул, мафия убивала в своих интересах (или ведьмак их сдох вообще я не ебу почему), финт увидел заказ и принял Ну или почитайте/вспомните че финт про россоху говорил, я не ебу мог ли он просто пойти убить его шмоткой на морозе, думаю финт бы так не сделал Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13434 14 декабря 2022 пандак не нравится. я не исключаю что закон мог прямолинейно играть и своего старостой делать. не факт что он в тот момент купить пандака старался. закон из тех кто сам бы за место старосты бился просто по приколу. как-то слишком легко он бросил эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13435 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: если есть пожелания кого профиль почитать, сообщите я ща буду искать кто на гризли навел первым или есть эта инфа? шурика читать не буду, верю его в мж и то, что он мафии все свои шекели отдает с помощью итема почитай мой и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13436 14 декабря 2022 если шабаша нет, обьясните почему мессор именно сегодня после ночи сразу пишет столько хуйни, что бы на него наконец внтмание обратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13437 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: если шабаша нет, обьясните почему мессор именно сегодня после ночи сразу пишет столько хуйни, что бы на него наконец внтмание обратили я сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13438 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: если шабаша нет, обьясните почему мессор именно сегодня после ночи сразу пишет столько хуйни, что бы на него наконец внтмание обратили он бухой наверно Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13439 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: если есть пожелания кого профиль почитать, сообщите я ща буду искать кто на гризли навел первым или есть эта инфа? шурика читать не буду, верю его в мж и то, что он мафии все свои шекели отдает с помощью итема почитай мой и шурика ты хоть и клоун но не строй из себя смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13440 14 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: если есть пожелания кого профиль почитать, сообщите я ща буду искать кто на гризли навел первым или есть эта инфа? шурика читать не буду, верю его в мж и то, что он мафии все свои шекели отдает с помощью итема Поищи Правда можешь дисперсию найти случайно Посмотри еще когда вскрылся хайфа с факелом и был ли уже город на гризли настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение