Messor #13441 14 декабря 2022 поел суши + выпил виски и что вы мне сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13442 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: если есть пожелания кого профиль почитать, сообщите я ща буду искать кто на гризли навел первым или есть эта инфа? шурика читать не буду, верю его в мж и то, что он мафии все свои шекели отдает с помощью итема Поищи Правда можешь дисперсию найти случайно Посмотри еще когда вскрылся хайфа с факелом и был ли уже город на гризли настроен я с факелом вскрылся сразу после оглашения резалтов ночи можешь не искать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13443 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: если шабаша нет, обьясните почему мессор именно сегодня после ночи сразу пишет столько хуйни, что бы на него наконец внтмание обратили у меня есть теория что он оставшийся 1 из 2ух нейтралов без шансов на победу, но я не хочу его дефать этим после жестких завещаний виспа и лобзика против мессора, и мне самому он по игре не нравился очень сильно есть еще такой момент. шабаш это всего лишь доп килл, а не инвул, ради этого суицидиться маф вряд ли захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13444 14 декабря 2022 @BRA_HAYFA ты в француза так же хочешь? или че у тебя по уелям на сегодня дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13445 14 декабря 2022 но я в мессора на критике точно проголосую Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13446 14 декабря 2022 @Ajaks Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13448 14 декабря 2022 vasex написал Только что: но я в мессора на критике точно проголосую справеддивости ради, я ранее в него не так жестко топил, потоиу что у него был 1 аргумент весомый что между тобой и папой 1 мафия но его срок истекает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13449 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а вы че знаете у кого шкатулка золотая? Я хуй знает как там обсуждается все это Но шкатулка куплена в 1 день Ведьмаки начинают игру с 0 монет Делай вывод сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13450 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @BRA_HAYFA ты в француза так же хочешь? или че у тебя по уелям на сегодня дневное я считаю что правильная игра сегодня проголосовать во француза, даже если он инвул и узнать его точную роль (она огласится в топан) чем искать какие то взаимосвязи среди мутных и вероятно выгнать мжа все играют от того что вчера на французе был лжечек значит сегодня на нем его нет значит сегодня его роль будет настоящей если там мж - ошибки у города не, есть красный чек заебись если там маф - заебись, куча долбоебов заткнут свои ебальники, а кто скажет что на французе опять лжечек, того я выебу по результатам сравнения я так вижу дневное ---------------------- либо другой вариант, я смотрю как наш ахуенный актив будет выбирать в кого бы проголосовать сегодня днем, да так чтоб мжа не выгнать и не обосраться особенно интересно будет посмотреть как ему в уши будут ссать француз и аякс француз будет говорить что уводил день с гризли в него а в другое ухо аякс будет говорить что я наоборот вел их на шабаш а долбоеб даже и не вспомнит что тем днем он и рулил и не слушал ни меня ни шурика, пока я ему блять маяки не оставил ---------------------- так что либо дневное во француза - сейвовое, либо как скажет дисп но не факт что я за ним кину, я сначала почитаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13451 14 декабря 2022 Bararym написал 4 часа назад: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? обьясни вот это, бара целиком все предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13452 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я считаю что правильная игра сегодня проголосовать во француза, даже если он инвул и узнать его точную роль (она огласится в топан) а лжек не на нем? вижу дальше по тексту блин соберите известные проверки (но так не хочется в лжеках разбираться блеать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13453 14 декабря 2022 Ну что работяги какой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13454 14 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? обьясни вот это, бара целиком все предложение не толкайте на молнии людей, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13455 14 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я считаю что правильная игра сегодня проголосовать во француза, даже если он инвул и узнать его точную роль (она огласится в топан) а лжек не на нем? вижу дальше по тексту блин соберите известные проверки (но так не хочется в лжеках разбираться блеать) из живых проверок осталось только француз - наник разные француз - россоха разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13456 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Ну что работяги какой план давай стол свой, светофор, цвета все немного хуево и непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13457 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: уши будут ссать француз и аякс француз будет говорить что уводил день с гризли в него а в другое ухо аякс будет говорить что я наоборот вел их на шабаш ну это я почитаю, че вчера было BRA_HAYFA написал Только что: даже если он инвул и узнать его точную роль (она огласится в топан) мне не нравится, при всех данных с записками которые у нас есть, го отьебешься на денек от него, просто поищем альтернативу, если соточно не высрем ничего, я поддержу тебя с французом ну еще актив у нас есть конечно, мб че придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13458 14 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ну что работяги какой план давай стол свой, светофор, цвета все немного хуево и непонятно не похоже на план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13459 14 декабря 2022 vasex написал Только что: не толкайте на молнии людей, алло не неси хуйню, он же это зачем то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13460 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ну что работяги какой план давай стол свой, светофор, цвета все немного хуево и непонятно не похоже на план говори хотя бы кто тебе больше мж, кроме вскрытого диспа надо разобраться кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение