Ajaks #13541 14 декабря 2022 Короче ладно Я спать Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких, а посмотреть куда-то в сторону евы лонга Хуй знает насчет парагона, тоже можно наверное, можно вообще мессора пощупать, а то он какой-то совсем охуевший ворвался Француза в покое оставьте, его сегодня не существует, хайфу на карандаше держим с факелом этим, он вполне мог на наглых щщах на мафии завести нас в болото Базе супер похуй на игру, если он мафия, то это пиздец, хуй знает че с ним делать, в идеале абилками потрогать или если есть инфа по нему, то маякнуть там как-то дисперсии, но пока на активах тотал долбоебы и инфы не будет никакой видимо Лан лейтер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13542 14 декабря 2022 выгоняем сегодня пинту, дальше базу и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13543 14 декабря 2022 Ajaks написал 48 минут назад: Один бармалей тут говорил что 2 раза тебе передачку на зону носил, как раз по половине факела влезло бы вторая ходка была после фекалия Ajaks написал 49 минут назад: А куда ты пошел и все такое это уже дело десятое, у нас вскрытый актив был готов идти в гризли, причем это было понятно еще за день до этого, пошли бы мимо - ты бы мог по ситуации напиздеть/сказать честно если там мж например и переворот скорее всего и улетел бы в гризли Пошли бы куда надо - сказал бы как есть Типа вроде и не напиздел, а вроде и в инвула под шабашем попали Тем более гризли мягко говоря не супер пиздато окраснился за день, тебе нихуя делать не надо было даже, он сам все сделал ну а остальное чисто твои догадки и по факту ты мне предъявляешь за то, что я нихуя не делал, камон ну т.е. за меня все сделали, и поэтому я типо могу быть мафией? это можно предъявить абсолютно любому, тому же фену, хуле он нихуя не делал, а потом кинул в гризли? единственное что меня отличает от любого другого, что факел мой был к слову я не кинул по итогу в гризли - раз я мог напиздеть, почему я это не сделал? - два - потому что я знал что на гризли шабаш? так ты сам выше пишешь что я нихуя не делал блять тут тупо нет логики прочитай еще раз тот день я несколько раз предлагал диспу француза, он не хотел я предложил наника, он не захотел окей я согласился на гризли, предположим я знал что на нем шабаш, зачем я просил диспа найти вилку, если гризли окажется мжом? ибд? или я собирался напиздеть? а зачем собирался напиздеть, если на грили шабаш? вот рли можно какую логическую цепочку действий а не предположения по бездействию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13544 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 19:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости да я вообще тир1 мж получаюсь по эттой аналитики от папы карло как же изи для меня. ноги на стол до убер лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13545 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 22:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости то шо ты там свой предв докинул последний, это ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13546 14 декабря 2022 Kami_ написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13.12.2022 в 23:25: dispersion написал 13.12.2022 в 23:23: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать тут я наверно нихуя не делаю зная про шабаш на инвуле, да? @Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13547 14 декабря 2022 но я даю шанс тебе быть мжом, в отличии от пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13548 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 19:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости то шо ты там свой предв докинул последний, это ваще похуй ну ты ваще выдал что я дефал папу 100% бред мне сказали кинуть я и кинул на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13549 14 декабря 2022 хайфа опять хуйню какую-то срет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13550 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 22:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости то шо ты там свой предв докинул последний, это ваще похуй ну ты ваще выдал что я дефал папу 100% бред мне сказали кинуть я и кинул на изи я помню ты сначала мялся и чет меня квотил с разбором его представляхи, норм база бы влетел с двойки сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13551 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 19:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости то шо ты там свой предв докинул последний, это ваще похуй ну ты ваще выдал что я дефал папу 100% бред мне сказали кинуть я и кинул на изи я помню ты сначала мялся и чет меня квотил с разбором его представляхи, норм база бы влетел с двойки сразу ну так этто ты скорее его дефал раз разбирал представляху с маяками я то сказал что вы ваще тотал хуйней занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13552 14 декабря 2022 Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13553 14 декабря 2022 Ajaks написал 12 минут назад: он вполне мог на наглых щщах на мафии завести нас в болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13554 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 22:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом че это за кал собачий? я мафия потомучто мафия меня мафией назвала и я её проголосовал? впринципе понятно почему уже 7000страниц нафлужено а мафло до сих пор вне зоны досягаемости то шо ты там свой предв докинул последний, это ваще похуй ну ты ваще выдал что я дефал папу 100% бред мне сказали кинуть я и кинул на изи я помню ты сначала мялся и чет меня квотил с разбором его представляхи, норм база бы влетел с двойки сразу ну так этто ты скорее его дефал раз разбирал представляху с маяками я то сказал что вы ваще тотал хуйней занимаетесь как я его там дефал, если я его представляху в мафиозную превратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13555 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: хайфа опять хуйню какую-то срет на мж пояснишь или пук в воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13556 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает что то ты пиздишь по дикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13557 14 декабря 2022 без нормальных вскрытий непонятно все темнят мертвые говорят мессора вешать - его забетонировал бра мертвые говорят еву вешать - его забетонировал шурик 2 топ актива самые попсовые варианты кого вешать теперь инвулы ну да надо всяким базам и пандакам начинать играть, чтобы разобраться пандак я так понимаю сказал хуйню и не может ответить на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13558 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ajaks написал 58 минут назад: Один бармалей тут говорил что 2 раза тебе передачку на зону носил, как раз по половине факела влезло бы вторая ходка была после фекалия Ajaks написал 58 минут назад: А куда ты пошел и все такое это уже дело десятое, у нас вскрытый актив был готов идти в гризли, причем это было понятно еще за день до этого, пошли бы мимо - ты бы мог по ситуации напиздеть/сказать честно если там мж например и переворот скорее всего и улетел бы в гризли Пошли бы куда надо - сказал бы как есть Типа вроде и не напиздел, а вроде и в инвула под шабашем попали Тем более гризли мягко говоря не супер пиздато окраснился за день, тебе нихуя делать не надо было даже, он сам все сделал ну а остальное чисто твои догадки и по факту ты мне предъявляешь за то, что я нихуя не делал, камон ну т.е. за меня все сделали, и поэтому я типо могу быть мафией? это можно предъявить абсолютно любому, тому же фену, хуле он нихуя не делал, а потом кинул в гризли? единственное что меня отличает от любого другого, что факел мой был к слову я не кинул по итогу в гризли - раз я мог напиздеть, почему я это не сделал? - два - потому что я знал что на гризли шабаш? так ты сам выше пишешь что я нихуя не делал блять тут тупо нет логики прочитай еще раз тот день я несколько раз предлагал диспу француза, он не хотел я предложил наника, он не захотел окей я согласился на гризли, предположим я знал что на нем шабаш, зачем я просил диспа найти вилку, если гризли окажется мжом? ибд? или я собирался напиздеть? а зачем собирался напиздеть, если на грили шабаш? вот рли можно какую логическую цепочку действий а не предположения по бездействию? Ну смотри Ты нихуя не делал потому что тебе и делать ниче не пришлось, тут как бы я верю что тебе просто не повезло и ты реально мог попасть в шабаш инвула, но так же точно и на мафии могло повезти Предложил француза - француза, которого дисп открытым текстом сказал не трогать сегодня, я если че вообще один из первых въехал в топан с важным еблом мол го проверим француза, там обе записки на нем завязаны, дисп меня нахуй послал с такими идеями Проверка наника - а кому нахуй нужен наник этот был, ну типа предложил, да, всем похуй на наника было кроме лонга и пиявки на шырике (это по голосам если че) Это типа чето на уровне того, как я сейчас предлагаю непопулярных вообще типов на дневное, но понимаю, что всем скорее всего похуй будет и я за диспом докину, но просто позицию свою показываю А вот эти поиски кого вместо гризли, ну так это логично просто искать такую цель, опять же, я точно так же просил дисперсию сразу сказать кого голосуем если гризли мж окажется, это просто логичный мув и странно его не делать, особенно если ты сам с факелом и должен быть заинтересован в этом, так что да, по сути ибд Я если че могу представить, что ты просто попал в ловушку джокера на мж, но с другой стороны и ты должен понимать как для меня на мж вот эта вся катавасия выглядела, охуенное совпадение, что мы получили факел именно в день шабаша, попали в шабаш, так еще и в инвула Просто я вижу расклад в котором даже если мы идем мимо гризли - ты просто пишешь что там мж и мы улетаем в гризли как в самую легкую цель Я как бы тебя не пишу в бетон мафию, но я в такие совпадения не особо верю, поэтому и такая позиция Плюс твой биф с французом, с которым я не согласен (даже хуй с ним с цветом француза, пускай я себя убедил что там мж под лжечеком, вообще похуй на это), я не согласен конкретно с тем, что надо именно сейчас в его роли разбираться, я не на очке короче, хочу найти мафию, а не тыкаться в инвул и гадать потом могли ли лжечекнуть и все в этом духе Типа опять же, если представим что ты мафия, то ты можешь пытаться рулить топаном во француза в своих интересах Короче в двух словах, я вижу вариант при котором ты мафия и я не хочу именно сегодня играть по твоим коллам, как и не хочу трогать француза в день инвула Если ты мж, то ты должен понимать почему я могу видеть ситуацию в таком ключе Если мафия, то сосешь BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13.12.2022 в 23:25: dispersion написал 13.12.2022 в 23:23: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать тут я наверно нихуя не делаю зная про шабаш на инвуле, да? @Ajaks Ну здесь та же теория, что ты так пишешь с понтом "если че уебем в гризли", а создать на мафии ситуацию "если че" тебе легче легкого, говоришь что в мж пошли и все Косвенная агитация короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13559 14 декабря 2022 мне хайфа чернее шурика однозначно ладно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13560 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает что то ты пиздишь по дикой вот твой врыв в топан в тот вечер 22:06 дальше ожидание что дисп передумает идет уточняющий вопрос в 22:15 поступает ответ через минуту база уточняет в конфе выгонять ли ПАПАШУ и кидает болд в 22:21 итого прошло 15 минут чтобы лвльнутся В остальные же дни база напохуй кидает сразу при врыве в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение