Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Ajaks написал 20 минут назад:

он вполне мог на наглых щщах на мафии завести нас в болото

:avtorklif:

Не, ну а че, не мог что ли?

Поделиться сообщением

Ajaks написал 21 минуту назад:

Короче ладно

Я спать

Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких, а посмотреть куда-то в сторону евы лонга

Хуй знает насчет парагона, тоже можно наверное, можно вообще мессора пощупать, а то он какой-то совсем охуевший ворвался

Француза в покое оставьте, его сегодня не существует, хайфу на карандаше держим с факелом этим, он вполне мог на наглых щщах на мафии завести нас в болото

Базе супер похуй на игру, если он мафия, то это пиздец, хуй знает че с ним делать, в идеале абилками потрогать или если есть инфа по нему, то маякнуть там как-то дисперсии, но пока на активах тотал долбоебы и инфы не будет никакой видимо

Лан лейтер короче

Мирный вайб

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Fulelgupport написал 13 минут назад:

хайфа опять хуйню какую-то срет на мж

пояснишь или пук в воздух?

хуйню обсуждаешь говорю ты со своим факелом, мафию искал бы лучше
сидишь дефаешься бля от хуйни какой-то

Поделиться сообщением

пандака готов повесить если че

Поделиться сообщением

Давай короче хайфа ты ща по фасту вопросы какие-то задашь если прям надо

Или я просто спать пойду

Если кайф демагогию разводить и оспаривать доказывать там что-то, то я реально с удовольствием послушаю и обсужу, но завтра

Если ты заметил, то я и версию с французом мафией не отметаю, все может быть

А то я реально спать собирался идти и стеной высрался в итоге

Поделиться сообщением

пинту -> базу -> изи вин
хз че вы придумываете турбо теории, если тут уже все ясно как день

Поделиться сообщением

Фуфел тоже норм

Бля как же сложно

Аякс прям сложные лейтовые мысли ебашит, качественно канешн, но думаю хайфа врятли бы так замувил, сложно это чтобы щас вообще рассматривать

Споки ноки крч

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

пандака готов повесить если че

мув с кронами мне не понравился от него(может быть некст лвл мув) да и в целом сказать нечего кроме его духов

но почитаю еще

по гризли нихуя, просто дисп уебалсч в него, там в конфе просто решили даже не накидывать, скорее всего

Поделиться сообщением

еще раз повторю: закон мог выбрать старостой вместо себя своего напа. мне кажется при выборе между мж и напом он скорее напа вместо себя бы предложил с радостью, а не торопился бы купить неизвестного ему игрока пандака 

по хронологии было так: закон уверенно выставляет свою кандидатуру, а потом резко срывается поддержать вместо себя кандидатуру пандака, я за это в него проголосовал. вполне вероятно, что в той ситуации пандак тоже маф

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

еще раз повторю: закон мог выбрать старостой вместо себя своего напа. мне кажется при выборе между мж и напом он скорее напа вместо себя бы предложил с радостью, а не торопился бы купить неизвестного ему игрока пандака 

по хронологии было так: закон уверенно выставляет свою кандидатуру, а потом резко срывается поддержать вместо себя кандидатуру пандака, я за это в него проголосовал. вполне вероятно, что в той ситуации пандак тоже маф

приведи квоты плиз этой хронологии

Поделиться сообщением

лан, попиздую спать
6 утра уже блять
завтра отвечу если че

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:43:

Ну я думаю, что все понимают, что первым старостой должен быть Папа Закон, по другому никак.

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 21:42:

Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. 

@ЖУМОНГ Пандак староста

@Fulelgupport

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Fulelgupport написал 14 минут назад:

Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя
А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда
Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает

что то ты пиздишь по дикой

image.png.8853d9c6073b43d44a6f207fd8baaf07.png 

вот твой врыв в топан в тот вечер 22:06
дальше ожидание что дисп передумает
идет уточняющий вопрос в 22:15
поступает ответ через минуту
база уточняет в конфе выгонять ли ПАПАШУ
и кидает болд в 22:21

итого прошло 15 минут чтобы лвльнутся
22459616_Screenshot2022-12-15at05_32_34.png.055652f333e70f133e7a5af5abb6b436.png
В остальные же дни база напохуй кидает сразу при врыве в топан

хуйня полная

я зашел увидел что вы сидите друг другу стишки какието написываете зарофлил и вышел

потом спросил куда кинуть и сразу кинул

жду когда дисп передумает до того как узнал что он думает вообще:lol:

короче ты выдаешь желаемое за действительное. я тут жб мж 100% по той хуйне что папа меня черным назвал просто так, а пинту за это же не назвал. тут скорее они вместе черные а я точно красный, а ты какуюто ересь пытаешься вытянуть на аналитике что я на секунду раньше написал чем тебе хотелось бы:clown:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 19:43:

Ну я думаю, что все понимают, что первым старостой должен быть Папа Закон, по другому никак.

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:42:

Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. 

@ЖУМОНГ Пандак староста

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:46:
wisp74rus написал 10.12.2022 в 20:44:
ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:42:

@ЖУМОНГ Пандак староста

Почему пандак? Ты же хотел, чтоб тебя выбрали 

Меня не выберут, а Пандак проявляет интузеам , что хочет этим заниматься, это уже лучше чем дать челу которому похуй .

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 07:59:
Messor написал 10.12.2022 в 21:43:

@ПАПА ЗАКОН ПАПА_ЗАВОД что то мало сейчас тебя брат

что по васексу думаешь?

Бля я уснул, не нравится мне Васекм, мирный Васекс понимал бы, что нужно по бвстрее старосту выюрать, а не ибдешил бы , что глпвное мирного а не быстро

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 08:11:

Вот в этом и проблема, 37 челов в игре, сука старосту три дня можно выбиратб и не выбрать, а он сука нужен, голосуйте уже за Пан Дака, пусть рулит, а завтра другой будет

ой бля все, пандака сегодня запакуем, где ж только время только взять, но пандак маф :popavs::pdanus:

Kami_, Fulelgupport и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Хайфа там минут 5 уже печатает

Блессрнг не мне

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
Fulelgupport написал 25 минут назад:

Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя
А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда
Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает

что то ты пиздишь по дикой

image.png.8853d9c6073b43d44a6f207fd8baaf07.png 

вот твой врыв в топан в тот вечер 22:06
дальше ожидание что дисп передумает
идет уточняющий вопрос в 22:15
поступает ответ через минуту
база уточняет в конфе выгонять ли ПАПАШУ
и кидает болд в 22:21

итого прошло 15 минут чтобы лвльнутся
22459616_Screenshot2022-12-15at05_32_34.png.055652f333e70f133e7a5af5abb6b436.png
В остальные же дни база напохуй кидает сразу при врыве в топан

хуйня полная

я зашел увидел что вы сидите друг другу стишки какието написываете зарофлил и вышел

потом спросил куда кинуть и сразу кинул

жду когда дисп передумает до того как узнал что он думает вообще:lol:

короче ты выдаешь желаемое за действительное. я тут жб мж 100% по той хуйне что папа меня черным назвал просто так, а пинту за это же не назвал. тут скорее они вместе черные а я точно красный, а ты какуюто ересь пытаешься вытянуть на аналитике что я на секунду раньше написал чем тебе хотелось бы:clown:

да я допускаю что могу тут желаймое за действительное выдать и ты мж
но пинта сотка мафия

Поделиться сообщением

vasex написал 5 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:43:

@ЖУМОНГ Пандак староста

ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 21:46:
wisp74rus написал 10.12.2022 в 21:44:

@ЖУМОНГ Пандак староста

Меня не выберут, а Пандак проявляет интузеам , что хочет этим заниматься, это уже лучше чем дать челу которому похуй .

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 08:59:
Messor написал 10.12.2022 в 22:43:

что по васексу думаешь?

Бля я уснул, не нравится мне Васекм, мирный Васекс понимал бы, что нужно по бвстрее старосту выюрать, а не ибдешил бы , что глпвное мирного а не быстро

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 09:11:

Вот в этом и проблема, 37 челов в игре, сука старосту три дня можно выбиратб и не выбрать, а он сука нужен, голосуйте уже за Пан Дака, пусть рулит, а завтра другой будет

ой бля все, пандака сегодня запакуем, где ж только время только взять, но пандак маф :popavs::pdanus:

харош мужики если и пандак мафией будет то у меня 2000% алиби

звучит как папский план :popavs:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 8 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 23:43:

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 00:42:

@ЖУМОНГ Пандак староста

@Fulelgupport

vasex написал 6 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 23:43:

@ЖУМОНГ Пандак староста

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 00:46:
wisp74rus написал 11.12.2022 в 00:44:

@ЖУМОНГ Пандак староста

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 11:59:
Messor написал 11.12.2022 в 01:43:

что по васексу думаешь?

ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 12:11:

согл, выглядит хуево

Поделиться сообщением

(изменено)
Ajaks написал 31 минуту назад:

Короче в двух словах, я вижу вариант при котором ты мафия и я не хочу именно сегодня играть по твоим коллам, как и не хочу трогать француза в день инвула

Если ты мж, то ты должен понимать почему я могу видеть ситуацию в таком ключе

ну лично меня триггерит когда мне предъявляют в мафиозности за отсутствие действий

один говорит я мафия потому что уводил

второй говорит что я мафия потому что НЕ уводил

при этом актив дисп уже третий день говорит не трогать француза

сначала он не хотел француза, а хотел в правильную игру (а в итоге хуй положил на правильную игру и выгнал папу) - ок, выгнал мафию молодец, в некст игру выгонит какогото корвуса на активе, отговорка диспа - на французе может быть лжечек

некст день когда можно проверить француза через факел, он снова просит не трогать француза, причина, хочет проверить гризли, который и так по всем параметрам маф, его никто не дефал, его продали, т.е. по фактам проверка факелом гризли проверка говна, окей я тут тоже дал диспу решать, итог инвул + шабаш

наступает третий - снова блять не трогать, потому что блять там видите ли мафие было не выгодно убивать наника, да и ваще француз сегодня опять может под лжечекам быть

или не хочет тратить типо день впустую

я по факту уже третий день прошу нашего актива открыть профиль француза

я нахуй уверен что он его так и не открывал ниразу, потому что он ведомый игрок, который играет по внеигровухе и алибосам

и не открывает профиль француза, потому что не верит что тот на мафии мамаебит

ок. не голосуем француза сегодня, я уже смирился нахуй, я уже жду когда йеннифер ебнут чтоб наш иисус наконецто в зз отправился

у меня никогда не было с французом срачей

начинатся игра, пишу ему безобидный пост не кидать в пандака старосту

в меня летят помои

хуй знает мб отыгрыш

чел хуярит в меня болды, пишет что меня не должно быть в пуле из-за статы, что блять? нахуй ты в игру ваще зарегался, если ты давно инактив в мафии

я стерпел, но он продолжает пиздеть что я мафия

я хуярю в ответ, давая человеку шанс оказаться мафией, адекватным человеком, есть надежда что это не хуесос на мирном

чел мамаебит

потом откровенно пиздит что у меня нет позиции по другим игрокам, приносит в мою мафиозность 3 рофла

щас уже 5 день

я теперь у чела мафия потому что

1) выгнал актива

2) уводил с гризли в него

3) лайкает пост аякса где я НАОБОРОТ УВОДИЛ В ГРИЗЛИ

4) И ВИШЕНКА СУКА НА ТОРТЕ КИДАЕТ ДВОЙБАН В ПИНТУ, В КОТОРОГО Я ДО ЭТОГО КИНУЛ УЖЕ ГОЛОС

ГОЛОС ВСЛЕД ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ

Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАМ ЕЩЕ СУКА НУЖНО?

вы мне скажите

хайфа ты обосрался и француз мж, ну я сделаю для себя выводы, что это просто человек ебаная хуесосина, готовая без причины поливать других дерьмом, такое место в канаве нахуй

либо это блять мафия, а вы ебаные лсы

мне втирают что я не играю командно

я сука уже 3 день за активом как собаченка бегаю чтоб он удосужился профиль открыть

хртьфу блять

я спать

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Я ща получил инфу интересную

Кто-то нас пытался наебать, но я не помню кто

Я точно помню инфу о том, что мафия могла любой ролью заюзать ведьмачий итем

Но они не могут их передавать между собой, а покупать их может только ведьмак

Поэтому пряха не могла из арбалета выстрелить и т д

Из этого вопрос че за хуйня произошла, когда мафия делает 2 килла, один Эредином, а второй Пряхой

Если че лжечек на убийцу и делать им килл нельзя, я спросил, значит ночью точно убивали и Пряха и Эредин

Как так я пока нихуя не понял, Эредин Цири не находил (брунико лучший), значит забрать абилку/ведьмачество не мог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...