Kami_ #13721 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Ебать француз лох это пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13724 15 декабря 2022 Messor написал Только что: точно мжи Кароси Васекс Ты сравниватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13725 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: точно мжи Кароси Васекс Ты сравниватель? хуитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13727 15 декабря 2022 Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа - мафы Кароси, Васекс - мжи Дисп актив Аякас актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13728 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Дисп актив Аякас актив две пизды если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13730 15 декабря 2022 Я не верю что Хайфа и франц вместе тк Француз на маму хайфы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13731 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Я не верю что Хайфа и франц вместе тк Француз на маму хайфы говорил а вериш что Шурик с Хайфой разбегались? это блять разбежки чистой воды вы Виспу поверили когда на него инфа 100 была и он еще вскрывался нам с Лето маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13732 15 декабря 2022 по карйней мере я знаю что знаю а знаю что Шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13733 15 декабря 2022 и это наверное его была идея уебать Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13734 15 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я не верю что Хайфа и франц вместе тк Француз на маму хайфы говорил тебе Хайфа маф с факелом на инвула пошел чтобы срезать мана и алибу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13736 15 декабря 2022 о нормас почему-то так и думал что француз откинется из-за флуда, но думал это будет пост со смайлом про мессора говорил что уже ведет себя как потерянный нейтрал что-то сомневаюсь, что весь состав команды маяковали ему, это неразумно Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13737 15 декабря 2022 vasex написал Только что: о нормас почему-то так и думал что француз откинется из-за флуда, но думал это будет пост со смайлом про мессора говорил что уже ведет себя как потерянный нейтрал что-то сомневаюсь, что весь состав команды маяковали ему, это неразумно маяковали Ширик, Бара и Хайфа я просто называю что помню пока думаю такой состав Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайф а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13738 15 декабря 2022 Ну я помнб когда шурик с хайфой срались и шурик хайфу мафией считал Пропустил момент когда они объединилсь и стали француза ебашить мб там обосновано было Я хайфу давно мафом считаю И то что он сегодня хотел ЧЕКАТЬ ФРАНЦУЗА (дать мафии ещё одну ночь) чет такое себе @dispersion че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13740 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ну я помнб когда шурик с хайфой срались и шурик хайфу мафией считал Пропустил момент когда они объединилсь и стали француза ебашить мб там обосновано было Я хайфу давно мафом считаю И то что он сегодня хотел ЧЕКАТЬ ФРАНЦУЗА (дать мафии ещё одну ночь) чет такое себе @dispersion че думаешь они разбегались втроем хоть кто из них ушел? вот они топили в друг друга на там 0 смертей в их троице даже ночью они все ТРИ МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение