BRA_HAYFA #1361 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: @ЖУМОНГ Хайфа хайфа я все ждал когда ж ты в меня болды дашь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я не ищу мне духи указывают и указывают что ты в этой игре зла городу желаешь Что ирод ты извращенный я не тебе про мжей написал Но ты же и не можешь искать совсем исписался да исписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1363 10 декабря 2022 как же у хайфы горит с того что грибочки объеденяются lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1365 10 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: как же у хайфы горит с того что грибочки объеденяются Он понимает что ночью духи злые заберут его он к сожалению не может принять силу добра в мире и свободе ему нужна злость ему же злобой и обернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1366 10 декабря 2022 Чур я жареный шампиньон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Да Хайфа маньяк Нет он по другому играет на силах нейтральных этои человек получил роль активную и таким образом пытается себя выгородить к сожалению духи уже разохотились и я пытаюсь их успокоить нр приберёт его к себе барон суббота ох приберёт сожалею я душе твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1370 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: жареный в жопу))) Зачилься лошпед ты сегодня уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1371 10 декабря 2022 Вы гриб доставая смотрите нет ли червей уоль червивый гриб так вы не выкидывайте его положите в ямку да упокойте и успокойте все нужны миру нашему для жизни оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: жареный в жопу))) Зачилься лошпед ты сегодня уходишь ставлю жопу дроеда что нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1373 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жареный в жопу))) Зачилься лошпед ты сегодня уходишь ставлю жопу дроеда что нет))) Ого нулевая ставка как интересно lobziq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1374 10 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: жареный в жопу))) Зачилься лошпед ты сегодня уходишь я бы поспорил с тобой, если бы мы были грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1375 10 декабря 2022 у меня завтра будет черный чек француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1376 10 декабря 2022 хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1377 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз Чувствую духи мудрость тебе пытаются передать но сердце ты открыть боишься и впустить истину в покинутой деревне ждёт тебя счастье духи говорят туда твоя дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1378 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: хайфа точно грибной червь злой я тоже чувствую а грибы как нейтросети у них под землей целые города (мж) они умнее чем люди в тысечи раз классная шляпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1379 10 декабря 2022 я плесень от меня хуй избавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1380 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня завтра будет черный чек француза Ты завтра уже не будет а у меня будет черный чек Шурика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение