vasex #13821 15 декабря 2022 получается я влетел в стенку из трех злоролей папа-мессор-хайфа логично почему хайфа мессора наглом мжом тащил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13823 15 декабря 2022 Messor написал 34 минуты назад: vasex написал 35 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13824 15 декабря 2022 vasex написал Только что: получается я влетел в стенку из трех злоролей папа-мессор-хайфа логично почему хайфа мессора наглом мжом тащил ну а вилку назвал ты и Папа с 0 попал в 1 при том что я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13825 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 35 минут назад: vasex написал 36 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал это искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13826 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 35 минут назад: vasex написал 36 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал это искать надо Ну ты пишешь конфу без бары Потом пишешь мол бара те маяковал и одобрял вся хуйня Кто бара тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13827 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: vasex написал 38 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал это искать надо Ну ты пишешь конфу без бары Потом пишешь мол бара те маяковал и одобрял вся хуйня Кто бара тогда? блять у меня много ников ты понимаешь? у тебя вообще 0 о этого было так что не выебывайся я говорю что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13828 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: vasex написал 38 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал это искать надо Ну ты пишешь конфу без бары Потом пишешь мол бара те маяковал и одобрял вся хуйня Кто бара тогда? блять у меня много ников ты понимаешь? у тебя вообще 0 о этого было так что не выебывайся я говорю что знаю Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13829 15 декабря 2022 сука даже ща чем то не довольны, какие вы все нахуй привередливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13830 15 декабря 2022 я один что ли играю? инфу тебе инфу тем инфу тому охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13831 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: vasex написал 40 минут назад: ну мессор ошибаться может, надо иметь в виду ладно у меня сегодня перебор работы и аватар2 вечером, буду мало но из всех перечисленных с хайфы не слезать. ну я по всем кого помню написал, думаю Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайфа вот конфа почитайте их профили если хотите Так а че тогда бара тебе маяковал это искать надо Ну ты пишешь конфу без бары Потом пишешь мол бара те маяковал и одобрял вся хуйня Кто бара тогда? блять у меня много ников ты понимаешь? у тебя вообще 0 о этого было так что не выебывайся я говорю что знаю Ладно ЩА НАЙДУ потерпи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13832 15 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое @Ajaks отмаяковал мне на гризли вчера @Kami_ так же маяковал, оба маяковали на Йеннифер Уже можно после лжечека ебанного получается Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13833 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое @Ajaks отмаяковал мне на гризли вчера @Kami_ так же маяковал, оба маяковали на Йеннифер Уже можно после лжечека ебанного получается аяк трушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13836 15 декабря 2022 кто помнит в какой день Бара хотел меня на заказ отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13837 15 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое @Ajaks отмаяковал мне на гризли вчера @Kami_ так же маяковал, оба маяковали на Йеннифер Уже можно после лжечека ебанного получается Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайф + Бара + Фен вот мои мысли жирным 100 инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13838 15 декабря 2022 Шурик Хайфа в ком я больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13839 15 декабря 2022 Francyz написал 4 часа назад: Ебать белочка Нету хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13840 15 декабря 2022 а еще и Камик теперь за маяки Аякс трушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение